Кошка и пылесос?

Когда достаю пылесос, кот убегает на кухню на окно. Там прячется за штору. Когда начинаю пылесосить на кухне, кот начинает дико орать. Приходится выключать и относить кота на руках в другую комнату

Всех своих кошек всегда пылесосил.

всё зависит от того ,как вообще животное относится к шуму ,правильно тут писали ,что у кошек слух чувствительнее, я правда читала, что в 3 раза, у нас кошка вообще не любит шум любой ,приходят люди в гости ,значит уже шумнее, чем просто мы сидим дома без гостей и уже сваливает, для неё да пылесос страшно, сразу ушам плохо, а котёнка молодая ,пофигистка, она и к музыке хорошо относится ,старшая сваливает сразу ,когда музыка ,и к гостям спокойно ,и пылесос ,пока не врубили смотрит, врубили-ушла ,выключили - тут же вылезла

У нас кот не боится пылесоса
А собака ужасно бится, каждый раз поджав хвост бежит подальше

а про стадии взросления кошки, я думаю просто с возрастом кошки глохнут, отсюда у многих и отношение проще к пылесосу :))

помню у подруги кошка ничего не боялась и на пылесос спокойно, а потом она 1 раз кастрюлю уронила прямо возле кошки,а та даже не повернулась, оказалось ,что кошка вообще глухая

Наша шкерица, но такого эффекта как внезапно включенная кофемолка, пылесос не дает
Если што, я не специально

Ну не то что бы боится, но относится с подозрением.
Перемещается метрах в двух от пылесоса.

fly_mama но такого эффекта как внезапно включенная кофемолка

Когда я сажусь повязать под кино, кот обязательно лепится ко мне на колени. А однажды я носок вязала(там спицы остриями во все стороны торчат). Кузенька мозолился - мозолился иии...накнулся попенцией на иголку...Как он подпрыгнул (меня правда гад поцарапал), обиделсяяяя ууу удалился в свою резиденцию, меня только на следующий день простил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы