Как назвать кота?

Семен Семеныч

КлюкVа на первом фото
точно Пардон

Да?А мне кажется наоборот,там абсолютный Без_пардон

Saltana А сейчас 2 йорика- Бося и Изюм

Сразу,два?Здорово

MelissА Не ,они так любят сидеть,лежать,стоять,не обычно и оч интересно

У меня британ еще и на детской горке катался в такой позе, сидя. Я как увидела так чуть не лопнула от смеха. Подойдет усядется (задние лапы вперед) как человек вот один в один и катится с горки. К слову это только британ так делал. Б/п никогда в такую позу не загибался, хотя пробовал, видела. Но "не прилипла" к нему эта поза. А бриташка и теперь в такой позе сидит))))

%Луна%

Ну да именно за ними замечено это,позеры

КлюкVа как котяру то назвали

Ну племянница думала,думала- все выбирала между двумя что ей понравились ~Оскар~и ~Лео~ а мальчишка себя проявил,побил маааленькимиии лапками любопытную таксу знакомых,в итоге он Тайсон

MelissА побил маааленькимиии лапками любопытную таксу знакомых,в итоге он Тайсон

крутая семейка котов!
папашка прикольный и котяшка не отстает

оооо, как у нас-Тайсон , кстати в молодости был такой же "пардон" как на первом фото, а сейчас наглая мордяха.

Две Морковки

папашка тот еще кадр,ну и малявка тоже уже во всю свой характер показывает:)

МэриПоппинс оооо, как у нас-Тайсон

МэриПоппинс а сейчас наглая мордяха.

Классный

MelissА

ойй такой папаня классный, я влюбилась прям)))

А у нас бусинка на сову похожа с подводкой во круг глаз

Angel666 я влюбилась прям

понимает что такую реакцию вызывает,зАзнАтый весь

Angel666 с подводкой во круг глаз

Девушка же

БлондинкаАня Семен. Сёёёма)))

Прям как моего на половину британа Семён Семёныч Сёёёёёма!

MelissА Позы у этой породы ,вообще отдельная история вот его папаня:

какой хорошенький
Пельмеshка потому, что наш породистый достал своей болезненностью и особенностями с этим связанными. Подобрала на улице кошку, прятали от нее нашего, со всех сторон залеченного, кота, что бы чего не подцепил, она вырвалась когда нам не было и вошла к контакт. Так он еще её и заразил своей хронической инфекцией нормально?
теперь только дворняжки. Они хоть нормальные, хотя и не такие красивые.

у нас был тоже перс такой. что только не имел, от вет не вылазили. в итоге умер в полтора года:( след кошку выбирали поздоровее. перерыла весь нет и вычитала , что сиамки самые здоровые и долгожители. купили, а у нее с головой проблемы оказались 8 лет еще только, но натерпелись уже всего. как подумаю, что еще лет 12 ее наблюдать нужно- после этого экземпляра вообще никаких кошек не хотим

MelissА

по теме - феликс, сэм, чарли, шеба, мафин , каспер:)

о, автор. извиняюсь, не дочитала последнюю страницу. вы уже нашли имя:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы