Помогите советом по пристройству (рыжая кошка в Москве)

buenacabeza Я надеюсь, девы будут не против) Прикольные фотки!Мне последняя понравилась. Блин ну просто физически летом еще одну голову не дотащу...
Лариса свою я типа пристраивала сначала, а потом сказала, что нет желающих, хотя мне было жалко ее отдавать

Я когда завела кота, тоже думала, что он один будет, а за ним как-то подтянулась толпа зверья разного, так что ощущаешь себя персонажем Даррелла особенно, когда едем на дачу в другой город. Жалею, что нет возможности заниматься бездомышами.

Пельмеshка Наша трасса закрыта, а на-поезде же нельзя без документов о прививках? Что с трассой, замерзла? Да на поезде без доков только котенка перевозила, с какой-то справкой. А для большеньких нужны прививки за месяц.

smyrFFi Блин ну просто физически летом еще одну голову не дотащу...

Звучит угрожающе!!!
У меня свой лимит животных - 2 кошки и собака. Слава богу, кошек с собой не таскаю никуда (они нервические дамы, им лучше вдвоем в квартире, когда за ними присматривают). А собаку таскаю, естественно Ну это жесть, я как с двумя детьми.

Пельмеshка Ооо, попробую.

По личному опыту - лучше фоткать при дневном свете, еще лучше если прям солнышко есть. Лучше наделать сразу много разных фоточек.

Пельмеshка Наша трасса закрыта, а на-поезде же нельзя без документов о прививках?

Вет паспорт должен быть. А там бешенство за 30 дней ставится в гос вет клинике. Но я как то документы просила нарисовать... Аж два раза. Правда это было лет 7 назад и в маленьких городах. За деньги делали нам док, мы летали на самолете. Правда его никто не просил показать ни разу.

smyrFFi

Кстати последняя это вроде домашняя кошка) Просто девочка хорошо фотографирует, я у нее позаимствовала несколько фото :)

smyrFFi Что с трассой, замерзла?

трасса Дон, ага, закрыта. Хотя вы то наверное и не обращаете внимания, от вас далеко). Там ЧП объявили, замело все. В объезд наверное что то и ходит, но если встрянут в снегу, никто ж не будет с кошкой носиться, так что лучше подождать пока разберутся со снегом. Каждый год эту трассу заносит и каждый год это для всех полная неожиданность

Пельмеshка Хотя вы то наверное и не обращаете внимания, от вас далеко). Обращаем, ну тогда только дождаться нормальных погодных условий

buenacabeza Звучит угрожающе!!! Ребенок на животных помешан. Да и я малость ненормальная. У нас один одноклассник, получив приглашение к дочери на день рождения пришел домой и говорит маме: "Надо срочно идти в зоомагазин покупать в подарок зверюшку". А если, честно, не будь летних поездок, еще бы кого-нибудь приютила бездомного. Вот где зоошиза.

smyrFFi Ребенок на животных помешан

вот мне кажется это естественно. Меня просто шокирует мой племянник, ему абсолютно безразличны животные, не хочет и не просит, а когда попытались завести, щенок его раздражал тем, что просил внимания.
Дома то не могу ничего сказать, но хоть тут поною, мне кажется это вообще не нормально. Или есть такие дети и у них все в порядке?

smyrFFi А если, честно, не будь летних поездок, еще бы кого-нибудь приютила бездомного. Вот где зоошиза.

если бы не муж, я бы наверное уже пол приюта взяла

Пельмеshка

Не встречала таких детей. Но все же разные. Есть же взрослые, которым не нравятся животные. Это нормально :)
Не берите девочки по пол приюта. Когда кошки начинают болеть, они болеют все сразу. У меня было максимум 9 кошек) и в течение двух лет редко было меньше 7. Это тяжело.

buenacabeza Но все же разные Я видела людей, которые не любят животных воочию, неприятные. Но...есть например, люди, не любящие детей (даже где-то читала про движение без детей) или люди, не любящие, простите, секс....все разные ага

buenacabeza Не берите девочки по пол приюта.

да не возьмем, некуда. При всем желании.

buenacabeza Это тяжело.

и думаю очень. Но всех так жалко

buenacabeza Не встречала таких детей.

вот и я. Взрослые де, но дети вроде все интересуются.

smyrFFi се разные ага

это да. Просто удивляет. Хотя многих я удивляю, своей притрушенностью по животным

smyrFFi

Чайлдфри)) но я чужих тоже не очень, если честно :)))

Пельмеshка

А знакомым-друзьям-коллегам не надо кошечку? Рыжие к деньгам :) у меня 12 лет был рыжий. Такой офигенный.

buenacabeza Чайлдфри)) но я чужих тоже не очень, если честно Аналогично, спасибо за словечко - а то не могла вспомнить!
У меня с детства был большой перерыв с кошками (ребенком не смогла котенка выдрать у собаки), и я всегда говорила, что если уж возьму, то только рыжего или белого. Увидела своего Пуха (еще и глаза разные) и пропала

buenacabeza А знакомым-друзьям-коллегам не надо кошечку?

да чето пока никто не берет, но я занимаюсь этим вопросом.

buenacabeza Рыжие к деньгам

да? я почему то тоже так решила, пыталась мужа этим соблазнить. Хотя у меня никогда рыжих не было.
А может поэтому и денег особо тоже

smyrFFi Увидела своего Пуха

о он какой?

покупая кота, искала только рыжего, но увидела нашего, серого-полосатого и все... хотя вообще не понимаю этот цвет, но вот после него никто уже не нужен был.

Глаза разные один голубой, второй зеленый, не глухой. Когда брала,думала, что могут быть проблемы со слухом, просто мы его с дочей как схватили так и все. Потом прочитала, что когда глаза разные как раз со слухом все в порядке, а если оба голубые, то нет.

smyrFFi

какая милашка, на норку похож)))
а у нас новости, вчера разговаривала с родителями, уже не хотят кошку отдавать . Стала к ним выходить, даваться в руки, лежать с ними на диване. Они даже наступив на горло своим принципам купили ей корм, "дорогой", по чудесному принципу "его рекламировали и на упаковке была такая же кошка" . Корм, как я понимаю, это гадкий Перфект фит. Надеюсь за неделю на нем не случится ничего.
В общем я в раздумьях, так то уже настроилась забирать, но елси они вошли в контакт то не надо. Но мама меня по ходу тролит, то говорит, что они к ней привыкли и она им уже нравится и тут же начинает нудеть про ее лоток и как ей еще знакомиться с собакой. Вот понять не могу, че им надо. Сказала, что есть время очень серьезно подумать до выходных, потом поедет брат с ним передадим переноску, если забирать. Если нет, то большую пачку нормального корма.
Что думаете, гоню я? Отстать? Но блин волнуюсь я из за их закидонов, но с другой стороны, тут то хоть могу следить за ее судьбой, а так тоже не пойми к кому попадет.

Пельмеshка вчера разговаривала с родителями, уже не хотят кошку отдавать

@@@@@

Пельмеshка то большую пачку нормального корма.

ДА!

princess_Iris

думаете расслабится и не дергать ее?
ну пойду корм заказывать )))

То ж думаю расслабьтесь, и корм передайте.Привыкнут.

Корм заказала, куплю еще побольше наполнителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы