Завели сыну собачку- да" на свою голову"

Настя Хаски - достаточно крупная собака

Настя Да и вообще, животные - это не вещи, чтобы их покупать и продавать.

вот , кстати, вы правы. с таким лозунгом и ну штурмовать питомники!!!!
бесчеловечно это "торговать будущими членами семей"
ну не смешите, правда.
хаска как и всякая лайка - веселая и малоагрессивная собака. Да, живут они у охотников в идеале. НО это сами ЗАВОДЧИКИ поддерживают моду на голубоглазых пушыстегов и распродают их в квартиры (за очень нескромные деньги, между прочим).
в идеале - отдать его в деревню, к тем кто охотится, ну или хотя бы рядом с лесом живет и достаточно активен.
То что щен сейчас мерзнет - это от того, что осенью содержали в квартире. Жил бы на улице - был бы мощный подпушек - спал бы в сугробе без проблем.

а от того, что вернут - так никто не застрахован. вот НИКТО и все. Но шанс попробовать, должен быть у каждого.

скабиоза живут они у охотников в идеале

Хаски не охотничья порода. И не маленькие по размеру. 10 летнему ребёнку чисто физически такого здорового холерика не удержать.

скабиоза а от того, что вернут - так никто не застрахован. вот НИКТО и все. Но шанс попробовать, должен быть у каждого.

мозги должны быть у каждого кто идет на покупку животного...
Мы вот жили первый год со свекрами после свадьбы, я год просила мужа собаку, купили в отпуске приехали домой свекрофь встала в позу, пришлось переезжать в отдельное жилье, но собаку я не кому не отдала -она моя и я несу за неё ответственность...И муж к стате ни когда её ни кормит ни гуляет(только если я больна) потому что ему собака нафиг не нужна

Skaskiv Хаски не охотничья порода. И не маленькие по размеру. 10 летнему ребёнку чисто физически такого здорового холерика не удержать.

ну и характер ни служебки ни компаньена об этом тоже надо думать...

Лёлик. Мы вот жили первый год со свекрами после свадьбы, я год просила мужа собаку, купили в отпуске приехали домой свекрофь встала в позу

охренеть так то... жить на птичих правах, еще с бухты барахты на "захотелось" привозить пса в чужой дом
вы морализируете о любви к животным, при этом , по скотски (уж простите) поступаете с родственниками, приютившими вас поступаете.

уж такую логику мне никогда не понять.

скабиоза вот вы все, даже в 15 лет ПРЕДСТАВЛЯЛИ себе что такое собака?

Представляля. У меня отец всю жизнь ими занимается. А теперь и сестра по его стопам пошла, даже еще дальше. Всю жизнь откружали нас соьаки и кошки. И не было никогда на уме, то что у автора и ее ребенка. Яблоня от яблони, как говорится

скабиоза охренеть так то... жить на птичих правах, еще с бухты барахты на "захотелось" привозить пса в чужой дом

Здрасьте приехали, я законная жена и у меня не было ни каких птичих прав и это был не чужой дом а мой в том числе, и меня ни кто не приютил, я к мужу жить пришла потому как ему нужно было по договору ещё год отработать в этом городе и в этой организации ну и свекров очень большое жильё, снимать они нам сами не дали..Ну и пес, а 4 кило радости, по вашему если я б дитя родила не дай бох это вообще было безсовестно по отношению к родственникам, притащила ребенка в чужой дом. где приютили на птичьих правах
ПыСЫ просто свекровь не знала, что я ответственно подхожу к этому вопросу, потому как был опыт, что преобрели а не кому не нужен.

Лёлик. притащила ребенка в чужой дом. где приютили на птичьих правах

а они вас об этом просили?
еси б не просили - могли бы и из дома попросить.
а про ваши

Лёлик. 4 кило радости,

о которых вас никто не просил и вы приперли без разрешения в дом свекров капец просто, даже прокомментировать не могу... ржу

Лёлик. снимать они нам сами не дали..

сразу дали )))))))))))) и поддали.
ваш поступок намного более инфантильный, нежели поступок автора темы. ихмо

скабиоза вот , кстати, вы правы. с таким лозунгом и ну штурмовать питомники!!!!

Тогда людям, которые ответственно подходят к приобретению животного, просто негде их будет взять. А если питомники бесплатно будут отдавать, то вот таких "пробующих" взять станет в рАзы больше и заводчику придется содержать всех возвращенных собак.

скабиоза Но шанс попробовать, должен быть у каждого

Искренне надеюсь, что ваши дети не попросят у вас завести кого-нибудь больше рыбок или мадагаскарских тараканов

скабиоза в дом свекров

Я не знаю какие у вас отношения со свекрами, но мы одна очень дружная семья это был момент когда мы ещё не очень сильно знали друг о друге,
Ну и просила не просила, сейчас вон в обнимку валяются на диване и подкармливают тайком от меня
И не надо со мной разговаривать в таком тоне -это не приятно, пропадает интерес общения ,
Выпнули поперли и тд, у меня проблем с этим не было-развернулась бы и ушла в свою квартиру

Лёлик. мы одна очень дружная семья

и из-за какой то собаки, ваша "дружная" семья выперла вас из очего дома, вместе с питомцем.
При этом, вы покупаете "членов дружной семьи" без их на то согласия и ведома... и живете своей "дружной" семьей (если учесть, что собака для вас - равноправный член семьи) , при этом он

Лёлик. ..И муж к стате ни когда её ни кормит ни гуляет(только если я больна) потому что ему собака нафиг не нужна

))))))
ржака да и только.
купила себе члена семьи, пусть он не нужен никому кроме меня, и даже муж, его членом своей семьи не очень то считаяет, но я такая гордая, за то что я - ответственная
просто шедевр! а не психология!!!

Девочки, целый день слежу за темой... вам не кажется что,>скабиоза

просто тролль?!
Мой мозг отказывается верить в существование человека с таким мировоззрением.

не я автор темы то если с ней гулять долго, то они дома нормально живут. Вы хотя бы представляете сколько это "долго", вам на улице по 6 часов в день нужно проводить, причем в активных играх Вы в правду верите что ваш 10-летка способен столько внимания уделять собаке? Купите ему кого-то неприхотливого, кого на самотек пустить можно и посмотрите сколько времени ваше чадо будет уделять собаке, думаю полчаса в этом возрасте это уже подвиг (мне собаку купили родители в как раз в 10 лет, бредила собакой с 5 лет)

скабиоза семья выперла вас из очего дома

меня ни кто не выперал это был повод уехать в свою квартиру, так бы мы от родителей ещё бы долго не ушли не было бы квартиры своей все бы прижились ни куда не делись бы

скабиоза купила себе члена семьи, пусть он не нужен никому кроме меня, и даже муж, его членом своей семьи не очень то считаяет, но я такая гордая, за то что я - ответственная

я его не покупала, мне муж подарил и собака нужна всем её любят все, просто вот ухаживать ни кому не охото-лень, между прочим у меня муж и ребенка не моет и не кормит , это не означает , что он ему не нужен.
Ну и про ответственность -ответственна я или нет я не знаю, но моя собака всего сыта чиста и довольна сидит на диване и является чемпионом россии и лучшим представителем породы..

delin Мой мозг отказывается верить в существование человека с таким мировоззрением.

всяко бывает, бывает вон сигареты тушат о глаза щенкоф и котят, бывает и собственных детей на помойку выкидывают.....

скабиоза а они вас об этом просили?
еси б не просили - могли бы и из дома попросить

ага я должна спрашивать разрешения рожать мне или нет , может я должна ещё спрашивать можно ли мне сексом каждый день заниматься с их сыном или они мне расписания выдадут
Может я и не подумала о том что бы спросит свекровь о собаке-это моя ошибка.Но решения о животном было не только одним моим желанием- муж тоже созрел к собаке и когда созрел мне её подарил...

Хрюша Кто ж в здравом уме хаску в квартиру тащит?! Пожалейте зверя

+++++

можете не оправдываться уже
вы все правильно написали в начале

Лёлик. ему собака нафиг не нужна

Лёлик. это был повод уехать в свою квартиру, так бы мы от родителей ещё бы долго не ушли

то есть, вы купили раздражитель для свекрови... самостоятельно, как взрослые люди решить, купить квартиру и переехать туда вы не могли ? вам для этого нужен был пес?
пишите исчо

нельзя хаски в квартиру
и мы с мужем уговорились на собаку, только когда сами захотели

скабиоза как взрослые люди решить, купить квартиру и переехать туда вы не могли ?

не не могли , со свекрами хорошо жить как лентяй на пляжу и накормят и напоят сказку расскажут, не охото от них уезжать было....

скабиоза то есть, вы купили раздражитель для свекрови...

мы её купили потому что были в отпуске и там увидели и решились, потому что у нас в ближайщих городах таких собак в помиме не было, а я хотела именно такую

скабиоза можете не оправдываться уже

было перед кем и за что Мужу и правда что есть она в доме что её нет,(сам бы он ни когда не завел)ему главное что бы я довольна была.
Ой забыла сказать , что у нас было 2 собаки уже через 1,5 года , но к сожелению младшенькая прожила с нами всего почти 7 лет старшая радует и своим здоровьем и активностью..
Пы сы через 1,5-2 года обязательно заведу нового питомца.Сейчас готовлюсь к этому очень тщательно

Да вы что! Кто его на улицу-то выбросит!
Гуляю я с ним, он аж сам устает. С нашим щеночком о диване забыть можно только когда он спит и то дела делаю
Заводчику отдать нельзя, так как договор о не возврате есть

Лёлик. ну и характер ни служебки ни компаньена об этом тоже надо думать..

Неправда, Хаски - это как раз компаньон, абсолютно неагрессивная к человеку. собака-друг. но не охранник, да.

не я автор темы

Странный заводчик.

скабиоза автор позвоните заводчику и предложите вернуть - по реакции поймете КТО у вас

звонила я, предупредила, что, возможно будем продавать, грызет все, она лишь предложила купить клетку
Я хотела от нее подсказки как его воспитывать, так как он не слушается. Короче, по воспитанию-ничего она не дала.
По выращиванию-пожалуйста. Похоже не самую подходящую заводчицу мы выбрали
На улице другие заводчики дают реальные подсказки, что делать, когда щень не слушается.
Воспитываю

мы тоже подарили дочери хаски, правда ей 18 лет было на тот момент. И тоже был период, что она очень сильно пожалела, что так хотела эту породу. Помогали, как могли. На сегодня всё хорошо, все привыкли. Собака любима, ухожена. Живет в квартире. Гуляем ну очень помногу. Раза 3 в день не менее часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы