Завели сыну собачку- да" на свою голову"

tiun82 оставаться у таких людей в семье, точно, страшно тетенька, возьмите собачку

скабиоза а я детей мужу дарила ..

тоже глупо, считаю, для себя надо рожать. а если развод - пусть забирает свои подарки????

Автор, а вы хоть думали над выбором собаки??? Или просто внешне выберали? Хаски это сложная собака даже для опытных людей.Это вам не авчарка которая будет ходить у ноги и ждать вас у дверей магазина, с этой собакой нужно долго сложно работать .Ну и такую породу в квартиру брать должен только безумно влюбленный в собак и в породу человек!!!

Настя Надеюсь, муж их никуда не отдал, потому что ему не понравились у подруги муж после 4-х ребенкиных месяцев сказал: вы меня за...ли и сбежал к маме на месяц у соседей ребенок орал ночами как резанный, так там мужик через 2 месяца сбежал со словами: я живой человек, я пашу как вол, я могу хотя бы выспаться, вот когда заткнется, тогда и вернусь! тоже вернулся через месяц.

Переживаю я за вашу собачку автор...напишите как созвонитесь с заводчиком.

А сын-то какую собаку хотел?

Лилит_Es А сын-то какую собаку хотел?

игрушечную, видимо, чтоб,когда сильно надоест своим присутствием,выключить и поставить в угол

Рыся игрушечную, видимо, чтоб,когда сильно надоест своим присутствием,выключить и поставить в угол

Я когда дочь прошу погулять с собакой -она мне точно заявляет, что собака не её пусть с ней её хозяин и гуляет и это в 7 лет

девочки, ну правда, вы что такие зануды правильные...
вот вы все, даже в 15 лет ПРЕДСТАВЛЯЛИ себе что такое собака? да еще и ХАСКА?

ну вот правда?
я уже прикололась за детей, но реально, сколько пар (взрослых) хотят детей и сбегают (разбегаются) от "неожиданных" трудностей.
считаю, что судить тут не нужно и бесполезно. Семье- урок. Сейчас спокойно решайте вопрос со скорейшим пристроем щенка - заводчику, на продажу и т.п.
че мусолить то? Да хоть как ты ребенку внушай и стращай трудностями ухода - он этого не поймет, пока не попробует.
возможно, как вариант, в городе, можно попробовать "взять на передержку" бездомного щенка. Чтобы оценить все +-.
Но и в данном случае ничего из разряда - "ужас! ужас! - закидать камнями!" не вижу.
спокойно решайте возникшие вопросы.

скабиоза считаю, что судить тут не нужно и бесполезно. Семье- урок. Сейчас спокойно решайте вопрос со скорейшим пристроем щенка - заводчику, на продажу и т.п.

Так в общем-то ничего страшного, самое главное самим признаться, что "ну не нужна им собака", позвонить заводчику и все рассказать, а не продавать неизвестно кому, чтобы "не выглядеть плохо" в глазах заводчика. Такие собаки рискуют быть перепроданными (отданными) несколько раз, а в итоге большой риск оказаться на улице.

У нас в доме живет чау-чау , в квартире у пенсионеров, каждый день его выгуливают,сейчас он уже не молодой, а когда то внук орал и слезами выпрашивал собаку, чуть ли на пол не бросался с истериками, купите мне собаку, на пару месяцев парнишке собаку хватило, отдали бабушке и дедушке на проживание, оплачивая корм,и все необходимое. Вот.

скабиоза вот вы все, даже в 15 лет ПРЕДСТАВЛЯЛИ себе что такое собака? да еще и ХАСКА?

ну вот правда?

Кидайте помидорами , но я ужо в садике понимала что такое собака и чего она "стоит", ровно как и моя дочь знает, что собакой не только надо гулять, но и кормить несколько раз в день, мыть чесать, и даже уберать засянки дома, когда случается конфуз.Что её нужно лечить ставить уколы и тд В 12 лет я имела кавказа самостоятельно занимаясь с ним,родители не имели ни минуты контакта с моими собаками, ну и воспитан он был прекрасно за поводком я не летала...в 13 лет сама с подружкой на санках катала через весь город огромного пса на санках в лечебницу на уколы -это желание иметь животное. а не хочу хочу хочу, как у васи или друга пети...Нужно ребенку объяснить возможно даже показать , что значит собака, да и по собственному ребенку видно сразу будет он лямку тянут эту или поиграется, я вот четко знаю, что моя не будет-она хочет, но не будет-лентяйка и ответсттвенности у неё мало..

ну раз есть такие индивиды как вы

Лёлик.

Т о скажу следующее:
вся наша жизнь - это опыт. Опыт не бывает ни отрицательный ни положительный. Каждый из них приносит нам пользу и дает понимание себя в этом мире. Для мальчика , мамы и папы этой семьи - заведение щенка - это огромный опыт. Все вынесли отсюда свои уроки. Расстраиваться и рвать на себе волосы - причины нет.
устроить собаку в другие руки - легко. Излишним морализаторством заниматься смысла не вижу вапщеее.

скабиоза ну раз есть такие индивиды как вы

я не индивид, у меня почти все подруги такие -это вид людей такой собаководы называются

скабиоза Расстраиваться и рвать на себе волосы - причины нет.

думать надо просто , а не на поводу идти -вот и фсё...

скабиоза устроить собаку в другие руки - легко.

конечно нуль проблем, если думать что животное это так купили не понравилось ладно не выкинули-дорого-перепродали....А у кого собака подешвле потом скитаются бедняжки голодные по морозу. Вот перед самым НГ пристраивали 2 месячного щенка и ведь выкинули гады далеко к лесозоне за стоянку , чтоб наверняка замерз в -25, даже в подъезд не отнесли....Ну да и ещё потом темы смешат -ой стаи собак и тд...

скабиоза Излишним морализаторством заниматься смысла не вижу вапщеее.

мне вообще вертикально, щенка жалко, единственный вопрос к автору был, чем он руководствовался выбераю породу животного....

Лёлик. думать надо просто , а не на поводу идти -вот и фсё...

что значит думать?
если б у меня просил дольше недели - я б купила не думая. мне важно удовлетворить его желание. и мало ли что я думаю по этому поводу, может я ошибаюсь?

Лёлик. конечно нуль проблем, если думать что животное это так купили не понравилось ладно не выкинули-дорого-перепродали...

в данном случае - никто никого не выкинул и не выкинет.
выкидывание на лицу не поддерживаю - озаботила бы ребенка поиском нового дома животного.

Лёлик. щенка жалко,

себя пожалейте

скабиоза если б у меня просил дольше недели - я б купила не думая. мне важно удовлетворить его желание. и мало ли что я думаю по этому поводу

Это Вы серьезно?

скабиоза озаботила бы ребенка поиском нового дома животного

Ну и кому ребенок может пристроить такую непростую в плане ухода и содержания собаку? Своим друзьям? Сколько они с псом поиграются? Потом куда денут? В следующий дом отправят?

скабиоза если б у меня просил дольше недели - я б купила не думая. мне важно удовлетворить его желание. и мало ли что я думаю по этому поводу, может я ошибаюсь?

а я бы подумала. потому что это не игрушка а живое существо....

скабиоза себя пожалейте

а чего меня желеть то

Настя Это Вы серьезно?

вполне. а что не так то?
он (ребенок) какую то определенную полосу испытаний должен пройти, чтоб я его "одарила" ?
Очень просит - куплю. возьму, подарю.

Настя Ну и кому ребенок может пристроить такую непростую в плане ухода и содержания собаку?

уже же перечислили - заводчику, объявление о продаже написать.

Лёлик. а я бы подумала. потому что это не игрушка а живое существо....

над чем подумала? заранее признать, что ребенок безответственное инфантильное создание не имеющее шанса измениться?

Лёлик. а чего меня желеть то

то же , что и щенка этого. одинаково я думаю - и у вас и у него - все благополучно

не я автор темы . заводчица сказала, что 80% берут именно в квартиру. Что если с ней гулять долго, то они дома нормально живут

Вы б хоть о породе почитали, а.... Жить хаски в квартире - адские муки. Это ездовые северные собаки, не предназначенные для содержания в городских квартирах.

скабиоза у него - все благополучно

да уж ни кому не пожелала бы такой благополучности....

Лёлик. да уж ни кому не пожелала бы такой благополучности....

не драматизируйте

скабиоза вполне. а что не так то?
он (ребенок) какую то определенную полосу испытаний должен пройти, чтоб я его "одарила" ?
Очень просит - куплю. возьму, подарю.

Я выше описывала историю, там девушка также купила собачку детям, да, пока это был маленький щеночек было все нормально, но когда щенок в 5 месяцев подрос и стал весить около 25 кг, его вернули, так как наигрались. В итоге практически на улице оказался 25 килограммовый щенок, который был зашуганый и никого к себе не подпускал. Вы думаете много желающих находится взять крупную, неуправляемую собаку? Вы бы взяли?

Хаски - достаточно крупная собака и без должного воспитания также может быть опасна через несколько месяцев. Поэтому вариант - купить, а если не понравится, то продать, опасен, если это собака крупной породы.

Да и вообще, животные - это не вещи, чтобы их покупать и продавать.

Покажите щенулю

Настя Да и вообще, животные - это не вещи, чтобы их покупать и продавать.

некоторым этого не понять, к сожелениюю...Мой муж к примеру равнодушен и спокойно пройдет мимо крохотного замерзающего щенка в снегу, а я вот не смогу сердце кровью обольется...
У нас пример вон во дворе купили щенка подешевле а ля тойчика вырос через пару месяцеф полуафчар и бегает теперь у нас же во дворе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы