усыпить кота с дальнейшей утилизаций, где?

Автор,извините,но раз уж такая темка,тоже задам вопрос.Моей кошке скоро 18 лет,вчера была парикмахер,стригли налысо,так как шерсть очень сильно скатывается,и она сказала ,что по глазам проблемы с почками уже начались и опухоль обнаружила на груди.Сказала,что недолго осталось.И вот задалась вопросом,когда случится страшное(усыплять и не думаю),куда можно похоронить будет киску?Самой мне ее не похоронить,муж сейчас не помощник,не оставлять же ее дома.Может какие службы есть?Чтобы потом в панике не метаться.

OLsha

Пришла квитанция за квартиру, а на обороте - "реклама": memoryanimals.ru/

Уралветсервис
Вверх по радуге

OLsha

А полечить не хотите и проверить слова парикмахера? С каких пор парикмахеры ставят диагнозы?

на минутку.
Лечение животных - без анестезии.
только обездвиживание.

shusha Уралветсервис

Телефон (Общий): +7 (343) 345-69-10
Телефон (Общий): +7 (343) 381-69-34
Телефон (Общий): +7 (343) 290-31-11

Pippit™ А полечить не хотите и проверить слова парикмахера?

С почками не знаю,права она или нет,но к ветеринару съездим и таблетки она посоветовала,а вот опухоль то едва ли стоит оперировать,боюсь не вынесет она анастезии.Хотя по виду и не скажешь,что болеет.Пить только много начала.
Спасибо всем за телефоны.

OLsha Пить только много начала.

OLsha шерсть очень сильно скатывается

Признаки сахарного диабета (например). Я сейчас как раз в этой теме - рядом вон даже топик завела.

Ymama ветеринарная клиника «Ника».

+++++++

покахонтос -я так поняла что усыпляют только по показаниям, не понимаю кто дал разрешение вот такой даме

писала я. Знакомая живет в другой области,в небольшом городе. У нее то ли родственница,то ли знакомая работает вет клинике.,т.е ноу проблем с этим((((

ulija2011 людииииииииии!живое существо должно умереть своей смертью!

Да? Нашим действительно оставалось по несколько дней МУЧЕНИЙ, и умерли бы сами. Одна от старости (кошке шел 21-й год) и букета сопутствующих болячек, не подлежащих лечению. Вторая - от обширных метастаз по всей брюшной полости.
По-вашему, надо было ждать и наблюдать их страдания?

Ольха Уральская

я имела в виду в случае с автором. Бронхит- не та болезнь, когда надо усыплять, даже интересоваться этим.

Машерочка Признаки сахарного диабета

Говорят,животные забирают себе болячки хозяев.Может быть,может быть....

Не могу понять, почему так все боятся, про переносимость наркоза.
Давно есть более безопасные и управляемые средства общей анестезии, просто их , как правило, можно получить в ветеринарной клинике. Не каждой. И не за 3 копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы