ПОтерялась собака! Ребенок плачет, помогите кто может!

Наконец-то мы сами зарегистрировались, виновники данной трагедии. Размещаем дополнительное фото нашего члена семьи. Щенок (мальчик) очень ласковый, размером чуть больше кошки, ушки висят, а так- похож на йорка. Ошейника и курточки на нем не было, так как вышли погулять на 5 минут. Вознаграждение конечно-же будет!

Марина, подскажи где видела конкретно собачку, может там не успели развесить объявления!

Пока нет

@@@@@

хоть бы на худой конец прибрал кто нибудь щена, а то морозы на носу((((((

Нет ли новостей?

ну как, тишина?

ап песику

Есть какие то сведения? Не нашелся?

На Поможем чем сможем на Е1 объявление размещали?
Нашедшихся там же просматривали?

ап песику

Нашли, нет пса?

Не нашлась псинка. Очень жалко, будем надеяцо что кто-то подобрал...

stv0710 бирки с телефоном хозяина, конечно же на ошейнике не было

анонимка бабешки.

что за слово такое противное

Аноним stv0710
бирки с телефоном хозяина, конечно же на ошейнике не было

более того, и ошейника не было. и гулял ребенок ночью, ага... без обид, но все предсказуемо вполне. хорошо, если кто-то его домой себе забрал

Бедолага((( на 4 канал в утр экспересс дайте объяву, может кто то подобрал и вернет

не знаю, как у автора убежал.. Но у меня боксер был, пару раз дергал так, что разгибал звенья строгача, лопался поводок в месте крепления карабина. И колли вылезал из ошейника, хотя и нормально был затянут, от страха, когда петарду рядом взорвали.

Бедный собак. Я думали уже нашли. Тоже согласна, что собаки способны любые цепи рвать. У меня овчаркам не проблема стогач порвать или корректор. Если у них есть цель, то им плевать. У сестры "таксист" спокойно из ошейника может вылезти или шлейки, если захочет. Благо сейчас в своем доме живут, дак он свободно во дворе гуляет. Раньше убегал в городе, выпутывался из поводков-ошейников.

Брусничка86

А сейчас , наверное, в своем доме через забор научился перелетать, нет? Или подкопы делать, как вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы