ПОтерялась собака! Ребенок плачет, помогите кто может!

Потерялся годовалый щенок. Окрас бежевый, шерсть кудрявая. Убежал в ночь с 6 на 7 января в районе улиц Вилонова – Боровая.
Тел: 8-9-22-20-93-638
Мамочки кто живет на Пионерском понаблюдайте не гуляет ли кто то с таким псинком.
Мальчик потерявший собаку рыдает неделю. Пес испугался хлопушки сорвался и убежал.

бирки с телефоном хозяина, конечно же на ошейнике не было... расклейте объявления с фоткой во всём районе и большим вознаграждением

Ребенка сюда приплетать не надо. Ребенок плачет по Вашей вине. Что за поводок такой, что собака сорвалась? Не верю. Если я не захочу, у меня собака не сорвется с поводка... Ни одна еще не сорвалась.
Объявления клейте каждый день, вознаграждение пообещали? Тольков случае вознаграждения опасайтесь мошенников

Да, кстати, ошейник с биркой на собаке есть или тоже сорвала его и убежала?

Темная ЛОшадка Если я не захочу, у меня собака не сорвется с поводка... Ни одна еще не сорвалась.

согласна, у меня лошадь-бульмастиф до ужаса боящийся резких звуков и зонтиков, и весит больше меня, но сорваться от меня - шансов нет

Давайте не будем тут негативить. Я лишь передатчик информации и мои собаки тоже не срываются.
Первая собака у людей. Дефки будьте уже добрее а? ЧТо такие злые-то?
Про бирку не знаю ничего. У моих есть и чип и бирка. Там не думаю.
Клеили объявления, перепосты по всем соц сетям, е1, 4 канал.

Блин мне кажется видела я ее пару дней назад, как раз там живу, буду смотреть, приметы есть какие, видела очень грязную, какая кличка у нее

И ростом какая

Хоть бы нашелся!

mamuladuo

Спасибо за отзыв. Зовут Кука, рост уточним сейчас. Возраст год. Похож на Йорка.

Таня, мы не злые, ну реально на форум в новогодние каникулы хоть не заходи - десятками теряются каждый год. И ведь ничему люди не учатся, ничему! Каждый год одно и тоже... А потом у них ребенок плачет... Олухи

Фото очень маленькое, я как раз там живу, посмотрю конечно, но мне даже не видно что за собака

Темная ЛОшадка аа дорогая это ты. Я и думаю, не признала что ли? Или ты не та Темная лошадка.
Пачками да, теряются ну а что делать? Салюты проклятые, мой тоже боится жуть, но приучен не реагировать.
Если ошейник не пригоняют нормально. Сейчас КПД обвинений хозяев уже нулевой. Они сами наказаны. Ой как.
Олухи , согласна.

Увы пока только такое есть, постараемся добыть побольше.
Спасибо за участие!

Таня, да я это, я. Это я сначала Вас не признала, потом профайл глянула и поняла, что не ваша собака потеряна.
У меня свекровь в пионерке живет, часто со своей собакой гуляет в основинском парке. Скажу чтобы глядела в оба

На е1 Пожем, чем сможем не писали? Хотя там тоже готовьтесь помидоры ловить... Там народ еще... Злее)))

Мы вроде на ты были? Наташ?
НА е1 написали они. Но я тему не видела еще. Я сегодня узнала, вот помогаю.

Neiron

муж там работает. Скажу ему,чтобы смотрел. Только фотку побольше найдите.

Спасибо людиии! Так и найдем глядишь псинку!
Фотка будет чуть позже.

Найдем, найдем, рост главно узнайте и примеиы

Спасибо за ап. Фотку жду.

На е1 идите. Отец у меня недавно так нашел собаку. Та сбежала и еду просила на задних лапках у магазина, ее заметили и нашлась дурнушка.

Вот тоже понять не могу, зачем про плачущих детей упоминать. Ясен пень, что все плачут, не только дети. Если это не так, то уж очень странно было бы.
Ну и типа ап.

От всей души желаю собаке поскорее найтись

Темная ЛОшадка Ребенка сюда приплетать не надо. Ребенок плачет по Вашей вине.

вот бабешки. обязательно надо съязвить. ну нечего по теме сказать, так пройди мимо, нет, обязательно гадость брякнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы