Потерялась собака в районе ЦПКО им.Маяковского

Пельмеshка подавал информацию, оказывается и на 4 канал.

апоньки Варе

Варя иди домой!!!

Ап ап ап

Варвара! Сидеть! Дай лапу! ДОМОЙ!!!!

Копирую от Алексея, вдруг кто только нас читает."Последние новости такие:

1. На Сортировке скорее всего видели не Варьку. Сегодня по моим объявлениям звонила женщина с Дружининской рядом с парком у трамвайного кольца. Сказала, что кормит похожую собаку. Выяснилось, что у собаки одно ухо белое, и на спине присутствуют черные пятна. У Варьки оба уха коричневые.
  2. Опять похоже звонили мошенники. Только в прошлый раз звонил "матерый" мошенник. Действовал по четко отработанной схеме. И старался контролировать разговор. Иногда резко прерывая меня, и возвращая разговор в нужное ему русло. Я это четко почувствовал. А сегодня звонил подросток. То ли один, то ли кто то им управлял. Т.к. когда я задавал вопросы, он терялся, сбрасывал звонок, и потом долго не брал трубку. Позвонил, сказал что нашлась собака, в точности соответствует фотографии с объявления, на Варьку откликается. На вопрос на счет уха, ответил, что да, левое ухо короче. Сказал, что собака находится сейчас дома по адресу Машинная 43. Договорились, что я подойду и позвоню. Когда я стал искать адрес, оказалось, что такого адреса нет. Ни на карте, ни в дубльгисе. Я попытался дозвониться, но номер был не в зоне. Подумав, что возможно я не правильно услышал, решил на Машинную сходить, и от туда дозвониться. Посмотрел номер в инете, вышла ссылка на вконтакте на некоего Евгения Цепаева 1974 г.рождения, г. Красноуральск. По дороге несколько раз набирал номер. Но абонент был либо не в зоне, либо сбрасывал звонок. что удивляло, и вызывало подозрения. У меня стал разряжаться телефон, и я сбросил смс с просьбой срочно перезвонить мне. Минут через 5 перезвонил подросток, и спросил где я нахожусь. Я попросил еще раз уточнить адрес. В ответ прозвучало - Машинная 43! Я сказал, что такого адреса нет. Подросток удивился: "Как нет?". Потом сбросил звонок, и теперь на звонки не отвечает, сбрасывает вызов. Написал вконтакте этому Евгению Цепаеву: его ли это номер, и обрисовал ситуацию."

ап Варе

Ап ап

ап. ап

ап ВАрьке

ищись, Варя

ап Варьке!!!

Нашу Лину, какая-то проходящая мимо бабуля засунула в подъезд погреться(( на улице то не холодно
Когда собакен выбралась, сидела ждала нас на месте пропажи.

Naxodka Нашу Лину, какая-то проходящая мимо бабуля засунула в подъезд погреться(( на улице то не холодно
Когда собакен выбралась, сидела ждала нас на месте пропажи.

ура!!!чудеса на новый год!!

Последние новости:"Позвонила девушка, сказала что видела похожую собаку в районе химмаша на Славянской. Видела в понедельник или вторник. Точно описать собаку не может, но обратила внимание на тонкий кожаный ошейник. в принципе, с лесопарка Варька на Химмаш могла уйти. Просьба для тех, кто живет в этом районе - обращать внимание! и по возможности сделать фото!"

варя, домой!

Ап ап ап

Ап варе

Ап ап

Найдись Варька!

ап ап

Видела похожую собаку в четверг на перекрестке Белинского-Луначарского у Атриум Палас Отеля. Обратила внимание, т.к. читала эту тему раньше. Я ехала на трамвае и очень спешила, следующая остановка "цирк", возможности вернуться не было. Собака была одна, резво бежала, одет ошейник. Хотела вечером отписаться, но закрутилась и только сейчас вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы