Мягкие лапки.... кто делал операцию своим любимцам, расскажите как все прошло

(не)ДОВОЛЬНАЯ Выдирать когти - живодерство!

причем это не просто ногти, а фаланги удаляют. кошка испытывает психологический дискомфорт, у нее могут начатся болезни. отдать нужно животное, а не мучить и больше никогда не заводить, если обои какие-то дороже животного. когда у нас уже это приравняют к жестокому обращению и будут сажать в тюрьму хозяев или пусть отрабатывают в приютах для животных. кроме того, если кошка попадет на улицу, то без когтей ей не выжить. один раз слышала в метро тетка рассказывала как удалила когти, я зверски на нее посмотрела и вышла. даже сидеть рядом с ней не смогла. кошмар просто.

А если муж начнет гулять, то его кастрануть.
За разбитые тарелки можно руки отрубать. И так далее по списку.
Отдайте кота и живите спокойно со своими обоями. Надеюсь, ваши дети ничего не портят.

Господи, я лучше весь этот дорогой интерьер сама выкину, чем над животным издеваться. Что за люди?

Orenka Знаю случай, что хозяин придушил за такое.Об диван кожаный поточить решила, до этого в семье жила лет 8-9

Детей лучше сразу в клетку сажать, при рождении. Или придушить, очень хороший вариант.
Они тоже интерьеры портят и на кожаных диванах фломастерами рисуют.
Некоторым людям не интерьеры нужны с животными, а помощь психиатра, честное слово.

Orenka Знаю случай, что хозяин придушил за такое.

мда, сколько психов в мире

Вот скажите, зачем изначально заводить животное, которое вам изначально не подходит? Заведите попугая, мышку-крыску и тп.

Евангелина* Заведите попугая

попугаю тоже обои обдирают.
Таким людям вообще не надо заводить ничего живого.

Ну накинулись, человек может краем уха услыхал да толком не знает. Автор, это жестокая негуманная операция, уродует животное как физически так и психически. Название красивое, а смысл - отнюдь. Поищите информацию, почитайте, у адекватного человека сразу пропадет желание. Если животное мешает, отдайте его в приют, но не делайте его инвалидом.

В темах про животных за кастрацию- стерилизацию и ни чо, а вот про когти накинулись. Лишая животное к способности размножению вы точно так же уродуете животное как физически, так и психически.
Автор, у моего кота такая операция, фаланги никакие не уделены, удален только коготь. Коту 11 лет, на диван , да на шкаф запрыгивает абсолютно без проблем. В общем все все хорошо у котейки со здоровьем. Инстинкт никуда не делся, все также "дерет" обои, правда без ущерба для интерьера)). Да, обороняться зубами не стал, как тут писали, да и от кого обороняться, если вся семья его в попу, простите, целует.
Операция была под общим наркозом, через 3 дня кот уже носился.

любители животных, вы сами адекватны вообще? уже и ребенку предложили руки пообломать, и мужу все вырвать. неужели непонятно, что автор не в курсе подробностей операции? вот и объяснили бы. кидаетесь, как свора.

Накладные когти купите. Мой кот привык, только следить надо))

Посмотрела по ссылке как удаляют - нашему не так делали, ветеринар домой приезжала и я присутствовала при операции

не делайте этого! Котэ страдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы