Купили Хомяка, есть вопросы!! Новый вопрос!!!!!!

svetlanka1704

купила зерновые палочки (лакомство) фирма Мышильд, как думаете нормальная, просто больше нечего не было....еще у них то-же сирийцы продовались, такие кони бегают по клетки, моя в два раза меньше, я спросила их ней возраст она сказала им 1 мес, мне интересно а моей то сколько тогда

Shvetikk сказала им 1 мес

им там всегда "примерно месяц" как то на протяжении полугода ходили любоваться крысками и хомячками,не так чтоб каждый день,но раз в месяц точно,так вот продавец всегда говорила,что крыскам

Shvetikk 1 мес но там один был такой приметный,белый с черным рисунком и у него на лапке,как черная перчатка была,так вот ему и было вечноодинмесяц

Shvetikk а моей то сколько тогда

так она того ... сперматозоид бродячий

*Artis* так она того ... сперматозоид бродячий

вот вот...я то-же по думала что не до деланная какая-та она у меня ну вот худенькая она у меня, это да, как откормить не знаю....

Shvetikk как откормить не знаю....

дык я что то не припоминаю толстых хомяков они все такие живчики,что растрясают свой жир,то в колесе,то по прутьям

*Artis* они все такие живчики,что растрясают свой жир,то в колесе,то по прутьям

моя звезда...пока не такая то-ли после болезни еще не отошла, то ли че.....спит да ест

Shvetikk спит да ест

а ваша месячная "девочка" случайно не беременная?

Простите за офф,но хочется историю рассказать,я ее уже рассказывала в какой то теме,поэтоу уже :

У нас у знакомых хомячок был красивый-красивый пушистый дымчатый мальчик (это было видно сразу,все знают почему).Так вот этого мальчика,дети,два сына-погодки,выбирали очень долго,чтоб обоим нравился.Сами за ним ухаживали,кормили,поили и клетку убирали,чем очень удивляли родителей

Прожил он у них почти год,наступило лето и пацанов отправили в первый раз в лагерь.Они так переживали за своего любимца,что даже ехать не хотели.Но родители обещали за Пашкой ухаживать и ласкать,чтоб он от рук не отбился Все мальчишки уехали.Папа с мамой по очереди начали его кормить-ухаживать,да видать где то перестарались и Пашка помер от обжорства

Что делать,как сказать сыновьям о том,что их любимец умер? Нет,конечно.И папа с мамой, по совету доброго знакомого решились на подмену Они позвонили мне,а у меня у подруги дочери,как раз родились хомячки,и среди них был похожий по окрасу хомячок,но не такой пушистый и ...это была девочка

Папа сказал:"Фигня,чонить придумаем!" Сказано-сделано.Прошло еще дней 10 и ребята вернулись из лагеря. И первым делом к своему любимцу:

• ....это что?
  • Где? -спросил папа.Как что это же Пашка,ты отвык от него что ли?
    -Это не он,а она
  • Да,ты что,просто он скучал очень без вас,переживал.А что с ним что-то не так?
  • Так у него курдюка нет.
  • Ну может отпал или потерялся
    -А чо это он такой маленький?
  • Ну я ж говорю,скучал,вот и сжался.
    -А почему лысый?
  • Я ж говорю болел-скучал,вот и полысел...

И еще куча вопросов.Кое как бедные родители убедили детей,что это именно их хомяк Пашка,просто они от него отвыкли А еще через две недели или чуть больше "Пашка" родил им малышей

Пы.Сы: прошу прощения за многословие.

*Artis* а ваша месячная "девочка" случайно не беременная?

у нее еще глаза не открылись

*Artis* Пы.Сы: прошу прощения за многословие.

супер

Все девочки, нет больше моей маси, умерла прямо на глазах у меня реву не могу успокоиться....я ее так люблю....видимо я такая ужасная хозяйка, что да-же хомачка умерла
Вот такая моя девочка была

Shvetikk нет больше моей маси

что ж такое случилось,ну не реви.Только сразу не заводи,выжди,ну и клетку или обработай хорошенько,или новую купи.Тут на сайте часто предлагают хомиков,прирученных и здоровеньких

*Artis* что ж такое случилось,ну не реви.

не знаю, она спала, я рядом сидела, поварачиваюсь к ней, а она не дышит, так пусто без нее, вроде маленькая такая, зато столько места занимала в наших сердцах, сходили по хоронили ее а я успокоиться не могу

*Artis* ну и клетку или обработай хорошенько

я промыла клетку и все остальное пемо-люксом (этого достаточно), муж успокаивает говорит нового куплю....а мне Масю надо

Shvetikk нет больше моей маси

жаль хомячонка.... не ревите вы так, купите на е1 или даром их отдают кучами, он изначально больной был уже, вы тут не при чем :(

вот смотрите малышку отдают www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Чудо природы© он изначально больной был уже,

может я плохая............... спасибо за ссылки, мальчик отказник понравился))))
У меня младший все ищет Масю....у меня слезы льються

Shvetikk может я плохая......

ну что вы, вы сделали что смогли, в ветклиниках у нас хомячков не лечат к сожалению, что смогли то сделали :(

Чудо природы©

а если я возьму другого хомку, как мне его обезопасить? чем все обработать?

Shvetikk может я плохая......

хомячки к сожалению могут болеть, а мы этого и не видим, а потом резко все всплывает, вы не виноваты ни в коем случае. я своего самого первого хомяка долго не могла забыть, и сейчас до сих пор помню, умирал у меня на руках, держала его всю ночь на руках, он медленно умирал, и ничего я не могла с этим сделать
НО есть один большой плюс, сейчас твоей малышке ТАМ хорошо, ни болезней, ни забот
а будете брать хомячка, то лучше у знакомых, если возможно. потому что зоомаги разносчики инфекций.
а какой у вас город?

svetlanka1704

может посоветуете кого, просто у меня вообще знакомых нет, у кого есть хомяки!!! Больше не пойду в этот магазин "Заповедник" думала хороший магазин....

svetlanka1704

Чудо природы©

*Artis*

Девочки спасибо за поддержку

svetlanka1704 а какой у вас город?

екатеринбург

Чудо природы© в ветклиниках у нас хомячков не лечат к сожалению

я своего одного даже на операцию возила
он стойко выдержал все испытания

Shvetikk екатеринбург

у меня нижний новгород к сожалению

svetlanka1704 у меня нижний новгород к сожалению

эх плохо!!!...Хочется взять, но так боюсь(((( чем мне клетку обработать? я пемо-люксом все промыла, это достаточно?

Shvetikk эх плохо!!!...Хочется взять, но так боюсь(((( чем мне клетку обработать? я пемо-люксом все промыла, это достаточно?

я после моего хомячка первого, мыла обычным мылом, пемолюкс еще лучше

Крутым кипятком пролейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы