Ура! Клер обрела дом. Срочно нужен дом подобрашке-урчалочке

klЯksa можно вопрос..тоже нашли кошечку..сколько потратили на такое обследование?)тоже надо

Неовит:
450р - прием специалиста
450 р - узи
1000р - анализы (пцр+ что-то ещё)
3000р/месяц передержка (там привили и в течении недели обещали стерилизовать)

надеюсь малышка найдет хозяев!вам респект что не прошли мимо

Котенок - компаньон ищет новый дом!!!

Котейка , мы назвали её Клер, сейчас в ЦРЖ на передержке. Она совсем молоденькая, маленькая такая.
Великой породы в ней не наблюдается, но очень харизматичная.
Это кошка-компаньон. Человек ей необходим.
Я подобрала её в подъезде, но принести домой не рискнула . Дома свои кот и пес, дети.
Съездили в Неовит на Белинского. Киска абсолютно здорова. Разговорившись с врачами, получилась устроить Клер на передержку в ЦРЖ.
Сейчас кошку привили, должны в ближвйшие дни простерилизовать (возможно уже).
Кошка очень ласковая, ей нужны люди. 100% домашняя (это подтвердили и врачи в клинике).
Клер сразила всех ветеринаров в Неовите своим человеколюбием, даже на УЗИ , "распятая" , урчала как трактор.
С учетом условий ЦРЖ с лотком знакома. Сутки она прожила в подъезде, ни одной лужицы - выходила на улицу.
Про когтеточку ничего сказать не могу (Мой кот 12 лет прекрасно драл обои и мебель, игнорируя всевозможные когтеточки. Несколько месяцев назад купила ему дешевую картонную когтеточку - проблем больше нет, он только там точит когти, на ней же любит и спать). Так что это не проблема. Если возьмете Клер, то в приданное подарю Вам такое же картонное чудо ))).

Вы молодец,автор,что не прошли мимо!
Кошке хороших хозяев!

Спасибо!
Клер ждет постоянных хозяев.

А вот и новое фото.
Обратите внимание, какая идеальная бабочка у Клер на голове.

Найдись, хозяин!

Киску стерилизовали.

Ездила я в приют смотреть эту кису. К сожалению, я ее взять не готова. Но киса действительно очень ласковая и милая. Только помоложе она, порядка полугода. Кто возьмет ее - без "тарахтелки" точно не соскучится!

Mrss

Спасибо за добрые слова ).
А Вы точно про возраст уверены?
исправлю в теме

АП лапушке!

Девочки, помогите с контактами НАДЕЖНОЙ хорошей передержки в условиях "без клетки" , в идеале за разовый взнос, с 100% пристроем.

Я бесконечно благодарна сотрудникам ЦРЖ, но всё таки клетка для малышки - это жесткий вариант.
Да и ежемесячная плата для меня существенная (.

mamaOlga mamaOlga 117463 117463 10 ноября 03:35мамаMrss
Спасибо за добрые слова ).
А Вы точно про возраст уверены?
исправлю в теме

И по размеру, и по зубам мне так показалось. Сотрудница ЦРЖ подтвердила, что кошке около полугода, и она еще вырастет до нормальных размеров.

Кому счастье в дом?

вверх

Сегодня была в ЦРЖ.
Какая Клер стала красавица. На хороших кормах и уходе так выросла, похорошела, шерстка блестит.
И всё так же урчит и рвется на руки.

кому рождественское чудо?!

Ура! Клер нашла дом.
Спасибо сотрудникам ЦРЖ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы