В ожидании щенка

lya_sya

Лекарства...Зачем, если щен здоров? Хотя мопсы тоже пучеглазики- глаза впереди носа. Купите средство для ежедневной обработки глаз. Я после улицы капаю, чтоб грязь вымыть.

lya_sya

Ошейник противоблошиный...Можно просто капельки на холку.

lya_sya

Витамины.. Если будете кормить кормом суперпремиум класса, они не нужны. В корме все есть.

А вообще проштудируйте породный форум, там наверно много полезного есть.

суперм@м@ Лекарства...Зачем, если щен здоров? Хотя мопсы тоже пучеглазики- глаза впереди носа. Купите средство для ежедневной обработки глаз. Я после улицы капаю, чтоб грязь вымыть.

иногда для первой помощи ОЧЕНЬ нужны .Капли места много не занимают , а вот выручают быстро

суперм@м@ Витамины.. Если будете кормить кормом суперпремиум класса, они не нужны. В корме все есть.

не у всех есть такая возможность дорогие корма покупать, а также есть сторонники "натуралки"

Купили!!! Бенечка

Киса(Мурыса) Бенечка

Какое чудо маленькое! Ттт на него. Кличка смешная!

Евангелина* Кличка смешная!

Он и сам смешной.

У вас ламинат? Постарайтесь застелить чем-нибудь по возможности. Пока ножки не окрепнут.

natusska У вас ламинат? Постарайтесь застелить чем-нибудь по возможности. Пока ножки не окрепнут.

Ой... у нас ламинат везде. Проблематично застелить.

Киса(Мурыса) Ой... у нас ламинат везде. Проблематично застелить.

старое покрывало

клевый щеник!!!очаровашка!

19mar75 клевый щеник!!!очаровашка

Это не щеник - это оружие массового поражения. ОТ умиления сдохнут фсе....

Чудесный малыш, поздравляем!!! У нас вот такая храпуша. Тоже целовально-ласкальная!

111Удря111 У нас вот такая храпуша. Тоже целовально-ласкальная!

Классная!

Спасибо. Мопсов тоже нежно люблю, была бы возможность, несколько бы завела. (хотелки. )

наталья у кого мопсики живут, потом когда малыши вырастают они у вас в туалет только на улице ходят или к лоткам приучены

у подруги на балконе пеленка лежит

Киса(Мурыса) Это не щеник - это оружие массового поражения. ОТ умиления сдохнут фсе....

по мне они прикольные мес до 6
потом не то свин, не то нипойми кто - ни хвоста толком, ни ушей - а носа вообще нет

Киса(Мурыса) Купили!!!

где покупали?Мы тож хотим мопсика

наталья девочки, у кого мопсики живут, потом когда малыши вырастают они у вас в туалет только на улице ходят или к лоткам приучены?

у меня француз -ходит на улицу(просится) .Если остаётся один на полдня в ванной на плитке пелёнку оставляю

офигенные собачки у вас девочки....хочу!!!муж ни за что не разрешит.сказал-как отрезал.после смерти нашего 10 летнего пса-сказал собак не будет.и точка...а я смотрю и вздыхаю....хочу любую собачку...пусть даже самую маленькую и беспородную(лишь бы мне нравилась).держим котэ(тоже старый)

rjagenka где покупали?Мы тож хотим мопсика

Купили в питомнике Велюр Джой. Пес чудесный. Очень радуемся и сильно любим. Веселый колобок.

Зачотная мордашка . С прибавлением вас!!!!

Dolce Vita С прибавлением вас!!!!

Ой, спасибо!!! Собака - это прекрасно!

Миска,лежанка, игрушки,витаминки, косточки. На счет ламината ...у нас он тоже...но мы не застилали,нормально все. Где то с мес 6 тепеть начала, не гадила дома. На прогулку водила по 4 раза. Сейчас нам 1,5 года. Гуляем 2-3 раза

По ламинату до года собакам лучше не ходить, спросите у заводчика. У нас покрупнее собака, до года везде ковровые дорожки лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы