кошачий наполнитель,выбрасывать в унитаз или нет

добрый вечер,подскажите пожалуйста прилипает ли к трубам кошачий наполнитель(древесный),почитала в интернете,вроде говорят можно,но случай был у соседей что все наружу выплыло из унитаза,но у них наполнитель камушки,минеральный который.вот и не знаю куда теперь выкидывать все это "добро"

древесный можно,но я все ж таки выкидываю в индивидуальный мешок и сразу завязываю его.

В мешочек и на мусорку.
P.S. Я так делаю. Боюсь потопа.

willsonn автор темы куда теперь выкидывать все это "добро"

в мешок и на помойку,неа?зачем засорять каналью?

мы в унитаз но я насыпаю немного, на три дня и выбрасываю, буквально горсть))

рискуете и других подвергаете риску

да как то вообще не задумывалась никогда,а раз ситуация такая,то задумалась

смываем в день и не по разу,он не ходит в грязный горшок,каждый раз меня,по кулачку кладу,но разбухат то он будь здоров.

willsonn автор темы вот и не знаю куда теперь выкидывать все это "добро"

в мешок для мусора и на помойку. это если весь наполнитель разом меняете, а если частями, то в маленькие мешки и завязывать плотно, а потом вместе с остальным мусором на помойку

лучше не рискуйте, я выбрасываю в маленький пакетик и выношу

в мешок и на помойку, тк помню как у бабушки ховно поплыло из унитазу и по коридору был мега засор
ни себе ни соседям такого "счастия" не пожелаю...

Lesena* лучше не рискуйте, я выбрасываю в маленький пакетик и выношу

мы просто жили 2года на др.квартире,там вообще все трубы металл,первый этаж,смывали без мыслей всяких.сейчас переехали в новостройку трубы пластик и металл.вот говорят налипает.все,теперь только в мешочек

я слышала про засоры от костей и пакетов,есть недалекие кто и такое сливает.но про наполнитель первый раз услышала.

Выбросила как-то древесный,причем на упаковке было написано что можно смывать в унитаз. В общем не повторяйте моей ошибки,засорилось так что пришлось сантехника вызывать а он только на следющий день пришел

Элизабет

спасибо!!!

willsonn автор темы куда теперь выкидывать все это "добро"

в мешочек и на помойку. что тут думать... вы куда мусор выбрасываете?

willsonn автор темы выбрасывать в унитаз или нет

можете конечно и в унитаз, но это если соседи на первом этаже ваши злейшие враги...
но будьте готовы что и вас труба забьется... и к вам г-но польется ну и конечно соседей снизу орошит ....

willsonn мы просто жили 2года на др.квартире,там вообще все трубы металл,первый этаж

канализационных труб не бывает металлических...
По теме от всего что спускаете в унитаз, окромя то для чего он предназначен, может устроить засор на горизонтальном участке (те выпуске от стояка до колодца)...

willsonn я слышала про засоры от костей и пакетов,есть недалекие кто и такое сливает.но про наполнитель первый раз услышала.

Засор от пакетов и тряпок можно прочистить с помощью троса, а вот засор от наполнителя не прочистить, приходится менять трубы в этом месте.... ТАк что я бы на вашем месте не сгружала....

вот что бывает когда в унитаз кошачий наполнитель выбрасывают www.thaicat.ru/forum/11-13130-1

по совочку могу смыть, когда полностью меняю - в мешок, сейчас у меня древесный, фреш-степ только в пакет, в унитаз каки смывала, пытаясь максимально "очистить", объемы небольшие, посчитала что не критично. за год ничего не случилось

нельзя никакой наполнитель выкидывать в унитаз он там разбухнет и закупорит все трубы и вся канализация потечет к вам

Чудо природы© нельзя никакой наполнитель выкидывать в унитаз он там разбухнет и закупорит все трубы и вся канализация потечет к вам

тоже самое мне сказали в зоомаге где я наполнитель покупала причем на мешке написано можно смывать................

НоваяЭра в мешочек и на помойку. что тут думать... вы куда мусор выбрасываете?

только так! даже в мыслях не было смывать в унитаз

вот мне интересно просто- те, кто в унитаз смывает, им не страшно потом что все гуано может им в квартиру потечь. причем такие приколы как-то обычно в отсутствие хозяев происходят (по всем известному закону подлости). не брезгливо и не лениво потом будет хату отмывать? в мешок то наполнитель совочком положить всяко чище, разве нет?

На упаковке же написано что нельзя. Даже и не думала сортир засорять, Лучше уж в мешок и на помойку, а то потом дерьмо вверх поплывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы