Фуминатор для кошки в первый раз

Неделю уже каждый день чешу почти по полчаса и каждый раз целый пакетик шерсти. Такое ощущение, что я буду чесать его вечно, а шерсть не закончится(((((( я ведь так из своего шотландца сфинкса навычесываю:) сколько чесать-то? ))))))))

Подниму тему

Всем привет! Собираюсь сегодня для своей дворяночки гладкошерстной, фуминатор приобрести.

Какой посоветуете? И нужен ли он?

купила месяц назад не пожалела
шерсти стало меньше
я взяла для мелких кошек короткошерстных......но для моей тушки можно было взять для крупных короткошерсьных (вес больше 4кг)

а они еще различаются для короткошерстных и длинношерстных? меня в магазине не спрашивали, для невской маскарадной какой нужен?

ЛисиЧЧЧка: Какой посоветуете? И нужен ли он?

тоже послушаю.
пуходерка старшего кота младшему не подходит.
у него шерсть короткая с густым подшерстком

Покажите фото пожалуйста.
Нашей пушистой кошечке 7 мес. Не время ещё для линьки?

Аноним,
Куплю есои сегодня, покажу фоточку. Кошке полгода. А шерсть уже бесит.

Всем привет!
Купили сегодня (вчера, вернее) фуминатор для котейки. Вещь, конечно, да. Кучу пуха с кошки начесала. Кошке в первый раз понравилось чесаться, сама подставляла бока. А вот во второй и в третий раз она пыталась удрать.
В общем, всем, кто сомневается: покупайте этот девайс, не пожалеете!

ЛисиЧЧЧка: В общем, всем, кто сомневается: покупайте этот девайс, не пожалеете!

купили, не пожалели. Обе кошки вычесываться не хотят, кусаются, но мы упорные, свое дело знаем.

Им нельзя увлекаться. Раз в 2 недели, вроде. Можно расчесать кожу у животного

Фурминатор - мегавесчь! Не все котики, правда, со мной согласны

NataMS: Им нельзя увлекаться. Раз в 2 недели, вроде. Можно расчесать кожу у животного

Makeda: Фурминатор - мегавесчь!

Makeda: Не все котики, правда, со мной согласны

NataMS,
Не надо чесать с таикм фанатизмом, что кожу расчесываете. Чесать можно каждый день. В период линьки даже нужно. Я своего амбуля чесала каждый день и ничего не расчесала

чешу пушистых котов раз 10-14 дней. результат хороший, шерсть не летит, как раньше, подшорсток вычесывается. у меня самый простой фурминатор. покупала за 350 рублей с известного в России сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы