Подобрала котенка....

к вету в данном случае обязательно. имхо
по поводу почему столько проблем не надо автора шкнить, маразмом страдать, и про мужей тоже. не все любят кошек. Просто кошатникам это как дань принять и фигни наговаривать человеку не надо. Так что даже не заморачивайтесь автор

у мужа мама терпеть прям на дух кошек не переносит, даже погладить, сколько они приносили котят, сразу же и относили, тоже вопрос: где вы таких мам берете?
В квартире двое минимум живут и автор правильно думает о реакции мужа.

молоком не поите, от него понос, а так к вету: возраст примерный скажет, обработает и будет вам счастье

и мой муж категорически против кошек, собак и тому подобное. Взяла кота у знакомой ( уехала на 3-4 мес) и уговорила меня присмотреть за кошаком (денег ни копейки). так когда через полгода я отдала кота обратно(вернувшейся хозяйке) дома шуму было..... прошло 10 лет, до сих пор вспоминает, зачем я отдала НАШЕГО кота. А сейчас у нас -кобель( брюссельский грифон), как бы хозяйка я, а вот гуляет больше все же муж. Вот и пойми этих мужчин

Лучина Вот и пойми этих мужчин

я уговаривала взять кота больше года, согласился с уловием, что близко к нему не подойдет. С момента первой встречи, вцепился и другу друга обожают шо капец

Пельмеshка я уговаривала взять кота больше года,

а мне,наоборот,сегодня муж предложил взять чёрного кота ,мы его в дендрарии встретили,ходил за нами по пятам.кот вроде ухоженный,может домашний.но у нас уже кот и кошка,говорю-хватит!а сама еле сдержалась,такой котик славный!

маковка= Малюсенький!

совсем маленьким вроде нельзя сильные препараты от блох,глистов и прочих паразитов.когда мы нашу Маруську нашли,она мне тоже показалась малюсенькой,а оказалось ей уже месяца три примерно было.надо к вету вообщем.

NaNaMaMa совсем маленьким вроде нельзя сильные препараты от блох,глистов и прочих паразитов

можно и нужно.
у котят есть гельминты, передающиеся внутриутробно и через молоко матери.

shusha можно и нужно.

ну вот и надо к вету, что правильно дозировку расчитать, а то отравит нафиг котенка. много ли ему надо, если еще и ослаблен

Матрешка.ру маразмом страдать, и про мужей тоже. не все любят кошек. Просто кошатникам это как дань принять и фигни наговаривать человеку не надо. Так что даже не заморачивайтесь автор

у мужа мама терпеть прям на дух кошек не переносит, даже погладить, сколько они приносили котят, сразу же и относили, тоже вопрос: где вы таких мам берете?
В квартире двое минимум живут и автор правильно думает о реакции мужа.

Ну Вы маразмом не страдайте, мне в позиции осуждающих слышались только непонимание, как можно ТАК бояться мужа, а не недоумение над тем, как так можно кошек не любить. Если в паре кто-то что любит, а другой это категорически не приемлет, то при гармоничных отношениях, все приходят к какому-либо консенсусу, и оказывается что

Лучина прошло 10 лет, до сих пор вспоминает, зачем я отдала НАШЕГО кота.

Пельмеshка С момента первой встречи, вцепился и другу друга обожают шо капец

NaNaMaMa а мне,наоборот,сегодня муж предложил взять чёрного кота ,мы его в дендрарии встретили,ходил за нами по пятам.кот вроде ухоженный,может домашний.но у нас уже кот и кошка,говорю-хватит!а сама еле сдержалась,такой котик славный!

Все примеры удачных договоренностей.

Всем привет!К ветеринару котейку свозила.Возраст - примерно месяц.Под лампой не светится,блин,почему у него башка с проплешинами,так и не объяснили... Можно ли этой лампе доверять?От блох продали какое то лекарство - накапала,через сутки вымыла его.Грязный!!!ЖУТЬ!!!Два раза воду меняла..Где он жил?От глистов сказали рано еще давать,предложили откормить сначала немного.Но смотрели на меня там как на дуру,честное слово... Вслух правда не говорили,но по выражению было понятно... Мол,что ты,здоровых котят тебе мало что ли.... Ест хорошо,живот толстый такой стал.Не знаю как к туалету приучать.Пока жил в кочегарке,нашла там на полу кучку..А дома мне кучки не нужны..Кто знает как - подскажите. Так то все нормально,оборудовали с сыном ему туалет,место для еды,спаленку,сынуля свою подушечку маленькую ему отдал,спит сейчас на своем месте котейка,как что и есть... напрягает меня только его голова с проплешинами.

Я бы напрямую к вету с подобрашкой чтобы и обработали и обследовали, а потом уже домой

я-мама покажите фото

Ловите!

Личное дело хорошо, если вы все это знаете и сама можете и обработать и выкормить. а автор про все спрашивает...
но скорее всего, не поедет

Ну что уж вы так.. ведь вы меня и не видите и не знаете...

Anna165 Ух, какой красивый котишка! Усы и бровки шикарные))

Ой,спасибо!Правда?Это он уж вымытый,а грязного я его не сфотографировала,но грязи было,особенно на голове и на шее!А блох нет ни одной!Куда они делись?Передохли или спрыгнули с него?Пока мыла - нашла только пару-тройку трупиков блох,но их было!! - аж кишели,я его только задела - а он врассыпную по нему..брр..

У вас очень хорошенькая трехцветная девчушка . Такие обычно на счастье. Проплешины могут быть от авитаминоза ну и от блох конечно. Вырастет шикарной пушистой кошкой. К туалету приучать так: купить лоточек, насыпать туда наполнителя немного, когда она сделает лужицу, туалетной бумаги промакнуть и бросить на наполнитель в лоток, посадить котенка с лотком в ограниченном пространстве до тех пор пока не сходит куда надо. Перед покаками котята обычно пищат, можно подловить, посадить в нужное место. У меня приучение подобранцев к лотку обычно 2-3 дня занимает

а мужу-то сказали?

да, скорее всего кошечка, а не кот:) Около года стерилизуйте, чтобы кота не просила, не рожала. Да и со здоровьем проблем не будет в дальнейшем:) Красавица будет, мордочка такая славная:):)

примета У вас очень хорошенькая трехцветная девчушка

Арета да, скорее всего кошечка,

Девочки,а как вы определили,что это кошечка???Действительно,кошечка!Я просто сама като не знала еще кто это у меня - и котейка,котейка стала называть..

Njura а мужу-то сказали?

Про что?

У нас в городе не стерилизуют,не кастрируют не усыпляют.У нас сельскохозяйственный район - и они специализируются на крупно рогатом скоте,козах,овцах,поросятах.Кошками и собаками поскольку постольку.А сколько стоит стерилизация?Может мне куда свозить ее потом.

маковка= Ловите!

клевая киса

маковка= Девочки,а как вы определили,что это кошечка??

трехцветки кажись кошечки всегда

Красивая киса!

Матрешка.ру трехцветки кажись кошечки всегда

Точно! Трехцветных котиков не бывает или большая редкость:)

маковка= А сколько стоит стерилизация?Может мне куда свозить ее потом.

У нас в Екб советую сделать стериизацию у Юли Бабкиной (она принимает на Химмаше), делает через боковой разрез, попонку носить не нужно, антибиотики ставить тоже не надо после операции. Прыгать-бегать будет на третий день:) В инете много информации про боковой разрез (многие сейчас у нее стерилизуют). Думаю, что через полгода уже можно будет, как раз весной кота запросит))) Стоит около 1000. Свою за 800 стерилизовала, но год уже прошел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы