думаю насчет котейки

Кошка мне досталась уже беременная - не знаю, как у вас - у меня рука б не поднялась в это время стерилизовать.

KlarKis

прислушайтесь к KlarKis, мне советы данные этим замечательным заводчиком помогли. Хоть и первого вслепую брали, но ласковая кошка у нас. Второго уже брала следуя советам. Тоже замечательный и умный котенок.
раньше 3 мес я бы не брала.

Bergenya Кошка мне досталась уже беременная - не знаю, как у вас - у меня рука б не поднялась в это время стерилизовать.

у меня б тоже не поднялась. Но чтобы дальше не плодилась я б сделала стерилизацию, как котят раздала.

И полтора мес рано отдавать. понимаю дома с ними содом и гомора, но они еще слишком крошечные. есть большая вероятность что в новом доме без мамы от стресса котенок гадить начнет. Не все могут приучить, не все терпеливы и тп. В полтора мес еще когтеточку не освоили на ура, а люди берут котенка и занимаются по вечерам, т.к весь день на работе. в итоге к вечеру все подрано, котенка по факту наказывают.

Я брала в 3 мес и то кошечка 3 дня плакала маму искала. Второго брала в 3 мес, он не плакал, т.к уже был отлучен от груди кошки заранее

Yotamania А вообще сфинкса очень рекомендую.

+1
Подтверждаю как "мама" сфинкса :)

Frisco Подтверждаю как "мама" сфинкса

не нравтяся они мне. сколько не сомтрела на них, ну не мое... мне бы пушана камышового, но только не черепахового...

Личное дело не нравтяся они мне. сколько не сомтрела на них, ну не мое... мне бы пушана камышового, но только не черепахового...

ну тут да, плюс шерсти нет, минус внешний вид не всем нравится

Личное дело автор темы в 1-1,5-2 мес

Личное дело иы дома только по утрам и вечерам...

вот и берите подрощенного:)

У моей сиамской кошки шерсти тоже почти нет, не линяет. Она у нее как у норки.

Личное дело мне бы пушана камышового, но только не черепахового...

так вы определитесь ВАМ или СЫНУ.
Наш лысую захотел, слова не сказала, его выбор, ребенок- котенок.
Моя например вот....
Так она ребенку ни разу не компаньон! Он ее в принципе не интересует. Темпераменты разные.Потребность в общении разная.

Недавно пытались взять "пушана камышового".На e1 нашли.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=546238&t=546238Мой сын выдал аллергию.Через 3 дня со слезами на глазах отдали котейку.Прелесть,а не котенок.Могу в личку телефон.Самое обидное,что у нас в квартире есть кот...Сын,конечно,крайне редко с ним общается...Но ведь не реагирует так резко на кота!

Yotamania ВАМ или СЫНУ.

у меня пока что сына нету.

ну ухаживать то все равно мне, так что я на свой вкус и выбираю. а ребенок любому котофею будет рад...

У нас котенку нет еще 2 месяцев. Уже понятно, что ласковая и общительная. Никаких кормлений 5-6 раз в день, сама ест сухой корм, на сутки спокойно осталась одна, только соскучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы