Владельцы очень пожилых кошек (старше 15 лет), загляните, пжл

Ой, я в начале прошлого года тоже смотрела на свою кэт и думала - все, все, все, пора, скисла дева, не шевелится, не ест, мочится плохо и т.п. Вроде и возраст уже был такой, 15,5, тоже думала, что кохи столько не живут...
Ну что, Неовит, анализы, узи, операция...и носится, и младшей бой дает только так, и ест все, что не приколочено, а ведь к 17ти уже.
Так что я бы сначала обследовала, потом с доктором поговорила, а потом уже думала.

Katuchon riabo2012
кота однозначно показать врачам и узи органов сделать,
все это прошли, предложили только усыпить или ждать.....

у нас за день сам ушел тихонько... ждал,что придем с работы. пришли,помыли и положили на чистую простынь. 15 минут и все.... ревели все.

У родителей кот умер в 18 лет, как увидели что плохо взяли на дачу с собой думали травку поест может легче станет , но увы котик умер.

Женский род почки это больные - когда такой сильный камень на зубах.

почки сами по себе, камни и налет сами по себе ;) никак не связано)

У нас был котик, 19 лет. К сожалению, от старости нет лекарства. Тянули, пока еще проявлял интерес к жизни. Потом понос под себя, рвота, не шевелился лежал, усыпили((((( наш кот детства с сестрой, самый любимый.... Жалко, что мало так живут(

Автор, напишите в личку, доктор - руки золотые.

Gellena доктор - руки золотые

возвращает молодость? делитесь контактами)

Посетите врача, а по результатам подумайте, не ждетите мучений, если перестанет есть и в туалет 1 р в день ходить непонятно цвета мочой, да еще и запах усилится, то надо облегчить страдания, тк потом не успеете

А нашему было 22, за год сдал, и все как у автора, я тогда уже не жила с родителями. Сам умер. На лоток до последнего старался ползти, тоже задние лапы подволакивал, похудел, а еще спина дугой прогнулась, как у старичка. Хороший был из пипетки его лялькой выкармливали, малыша совсем.

У нас кот за неделю сгорел. В 17 лет.
Превратился в ходячий скелетик, все позвонки прощупывались, есть отказался и слег. Вердикт ветеринара: отказали почки.
Мы неделю честно боролись, давали лекарства, носили на капельницы, изощрялись с кормлением.. Но при резком ухудшении все- таки усыпили. Понятно, что себя было жалко, но кота- жальче.
Не мучайте животное.

Спасибо всем за советы, свои истории, поддержку и сочувствие...
Почечная недостаточность.. в таком возрасте не лечится..
Вчера наш кот умер...не дожив до 20 лет ровно полгода и 1 неделю..

Moroshk@ держитесь, сочувствую...

Moroshk@ Усыпить - это не наш вариант!!! Это, как первый ребенок в семье..

девочки правильно говорят, вызовите врача и если диагноз не утешительный, усыпите, не мучайте животное

Katy7788 а зря. Я лично за эвтаназию.

+++++
Автор, возьмите у меня кису, маленькую, у меня их по дому куча бегает и Вам легче станет

Moroshk@

сочуствую((
мой умер месяц назад, за три дня сгорел(((
конечно в клинике предлагали капать, но а что они могут, им выгода, а нам только мучать кота, муж не позволил
от старости нет лекарств(((

сочувствую очень, но сильный запах от животного к сожалению признак скорого конца. Почки не справляются. Вы если считаете что рано - право ваше. только мучиться не давайте, если станет больно ему.

Moroshk@ не дожив до 20 лет ровно полгода и 1 неделю..

Сочувствую Вам...

Мой котёнок почти в 18 лет резко перестал есть. В ветклинике по анализам крови обнаружили целый список болезней. Стали лечить. Воду пил. В туалет ходил. Но через 2 дня у него помутнели глаза и уже почти отказали задние лапы. Котёнок попрощался. Мурлыкал, обнимался и умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы