вторая кошка в доме за и против

buenacabeza Блин открыла тему, смотрю знакомые лица

хахаха-а-то!:))))

NewNola

Такие классные!
У меня тоже три. Меня когда спрашивают - у вас кошки из одной семьи? Я говорю - нет, с разных помоек )))
Тоже как-то наподбирали )))

Ususik Такие классные!
У меня тоже три. Меня когда спрашивают - у вас кошки из одной семьи? Я говорю - нет, с разных помоек )))

Спасибо:)))Это из серии не виноватая я -они сами пришли:)))
А меня тут спросили, можно ли котеночка будет, когда они родят:))) А у меня все мальчики

Сначала у нас появился котенок, а через год нам принесли еще одного. Так и живут: коту уже 11, а кошке 10 лет.
Сначала это выглядело так :) А теперь вот так :)

NewNola Мои:))

ааа черненькие

я смотрю у многих подобрашки.

А есть такие, кто не приемлит держать дома беспородных кошек?

У меня 2 кошки. Точнее кот и кошка. Оба избавлены от возможных детей. У них бригада и по другому не назвать. Держут в страхе соседских кошек и собак своих и чужих. Кошку здесь же на ю-маме взяли год назад, кота из квартиры привезли. Территорию делили месяц, потом начали друг с другом играть, а счас вообще лучшие друзья! В обиду друг друга не дают. Кошки во время знакомства уже взрослые были. Так что у них все супер!

кукушка автор темы беспородных кошек

Да вы что? :) Какие беспородные... у нашей "рыжухи" мама была невская маскарадная, только чуток погуляла, т.ч. почти королева

Lyusechek Какие беспородные у нашей "рыжухи" мама была невская маскарадная, только чуток погуляла, т.ч. почти королева

Вообще теперь не представляем как без двух кошек жить. Любви вдвойне больше. И дети рады и взрослые. Кот персидский, кошка дворово-королевской породы.

кукушка автор темы А есть такие, кто не приемлит держать дома беспородных кошек?

Конечно, есть. Некоторые являются фанатами определенной породы, а некоторые любят понтоваться)

buenacabeza а некоторые любят понтоваться)

ну вот если мне 2 породы нравятся, одна порода уже есть, вторую хочу, но вот с другой стороны они мало чем на мой взгляд от дворцовых отличаются. Я к какой категрии отношусь?

кукушка автор темы Я к какой категрии отношусь?

Я надеюсь, что к тем, которые любят кошек и просто нравятся определенные породы.
Люди разные есть. Иногда кажется, если человек купил животное за определенную сумму денег (пусть это будет 5-10-15-20 тыс), то он сделал это сознательно, будет любить животное, заботиться и так далее. Но когда слышишь о том, что породистых, документных кошек приносят в клинику на усыпление, потому что дочка теперь просит собачку, а котика уже не хочет, вот это как называется? Для некоторых кошка - просто атрибут, которым можно похвастаться. Модно было заводить британов и шотандцев, теперь и их по помойкам собирают и полно бездокументных. Теперь модно мейн кунов покупать, ими хвастаться. Их тоже это ждет.
Я ничего не имею против людей, которые заводят исключительно породных животных. Главное, чтобы любили, заботились и понимали, что это член семьи. В конце концов и беспородных кто-то любит только черных, кто-то рыжих, а кто-то белых.

buenacabeza Но когда слышишь о том, что породистых, документных кошек приносят в клинику на усыпление, потому что дочка теперь просит собачку, а котика уже не хочет, вот это как называется?

не ну это анриал для меня.

У нас две - первую принесли уже взрослой с остановки, вторую совсем мелкой подбросили по дверь секции (с большой группой блохотоварищей). Честно хотела пристроить первые месяца полтора. Дружат, играют, но вместе не спят.
На фотографиях объедаем комнатные цветы:

кукушка автор темы ну вот если мне 2 породы нравятся

поэтому у меня два породистый кота и уличная кошка, взятая с улицы в годовалом, примерно, возрасте:)

Лариса

у тебя бесподобные коты)))). причем все три

Саха

класс!

Саха ваша фотка напомнила котоматрицу

тож нравится фотка эта.

Мужу опять говорю давай заведем второго кота, черного британца, он ну давай девочку и не черную, я свое категорическое нет. Он грит мальчики не бывают ласковыми.

Сижу и вообще кошки не в радость уже, он так умеет выражение лица кошки охарактеризовать, что мне перестают нравиться. вот что с ним делать

Матрешка.ру Он грит мальчики не бывают ласковыми.

ой да ну..пускай придет моего кота потискает,такой добряша,на рука млеет. И до этого котяра был тоже ручной,а кошку фиг на руки возьмешь..она по настроению может на коленки прыгнуть..
И я обожаю рыжиков)) у меня с тех пор как я начала сама выбирать кто живет у меня дома живут только рыжие кошки и коты))))[IMG]s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif[/IMG]

у меня прикол что Марсика ( что убежал) кошка моя титькой кормила пустой..что сейчас подбирушка наш из подьезда лежит титьку сосет а кошка тащится

ну вот по мне рыжие не все красавцы. Показала мужу котенка которого хочу, грит интеллектом не блещет, вот как он это понял. Нашу из всех сразу выделил и сказал умница.

Матрешка.ру

Может водить знакомиться мужа лично с приглянувшимся котиком? Вживую они другие.

buenacabeza Может водить знакомиться мужа лично с приглянувшимся котиком? Вживую они другие.

у него времени нет , выхов в ближайшие пару месяцев не предвидится. Вот сейчас приехал, 45 мин дома побыл и опять уехал,

ps^ все же наполнители великая штука. Если б не они фиг бы я даже на первую кошку согласилась. Как вспомню в детстве туалет несколько раз в день мыть, и запах - ужас.

вчера приехала с дачи из отпуска - обе кошки чуть не дрались за мое общество, но новая (с Е1) аж разбудила ткнувшись в руку, а потом плюхнулась под бок - за 2.5мес это впервые!!!
и откровенно ждали когда именно я, а не муж покормит, можно подумать корм другой
сначала новая чаще задиралась, теперь по очереди "охотятся". едят рядом, горшка пока два, спят кто где. жду третью на время отпуска вот веселуха будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы