вторая кошка в доме за и против

Андеграунд за пивом пошла, а у подъезда котенок очаровательный тусовался. Ну я его на обратной дороге забрала с собой. С целью дальнейшего пристроя, но потом передумала.
Сложностей вроде никаких, яйки обоим отчикали, ну и хулиганств всяких стало происходить в 2 раза больше

Один в один моя история :)

столь чувств противоречивых)))

bebica исчо и цобака есть

у нас пара хасок ))

девчат у вас прям зверинцы дома. Круто. Эх мне мужа на вторую кошку не раскрутить

Матрешка.ру девчат у вас прям зверинцы дома

ого... еще черепаха, рыбки и трое детей

Lesena* ого... еще черепаха, рыбки и трое детей

вы герой, этож целыми днями убирать

Матрешка.ру вы герой, этож целыми днями убирать

аллилуя муж домработницу и няньку оплачивает, вот и думаю что уборщице забот мало, надо еще кота подзавести

У нас вот не срослось за полгода, чтобы они вместе играли. Нифига. Старшая играет со своими хозяевами - то есть со мной и супругом, младшая - с дочерью и плотоядно на мышей поглядывает, время от времени получая по носу...

Татьяна Вакалюк У нас вот не срослось за полгода, чтобы они вместе играли.

вот и я боюсь что не срастется у них

Lesena* вот и я боюсь что не срастется у них

ну у нас старшая - драконесса по характеру, конечно, я и не рассчитывала, что они как-то подружатся или что. Просто вот, живут две кохи, красотки-сибирячки, абсолютно разные по характеру и темпераменту...обе сладенькие :)

Татьяна Вакалюк драконесса по характер

моя истеричка по характеру, насколько она обожает старшую дочь, настолько презирает близнецов младших ....

Lesena* вот и я боюсь что не срастется у них

ну вот я не могу сказать, что у моих прям "срослось" все. кошка - моя, она ко мне очень привязана, как собака к хозяину. а кот - дочкиным стал, как только она его на руки берет (даже если поднимает за хвост , я конечно стараюсь такого не допускать) - он мурчит. и спать к ней, и играть с дочкой. а кошку кот когда задирает - она и злится, бывает, и шипит на него. я бы сказала, что у них половину времени идет худой мир, иногда добрая ссора, ну и чаще - гонки по пересеченной местности

А ваша вторая половина не против была второй кошки?

У меня две кошки и собака (еще двое бездомных на передержке). Квартира тоже однушка. Ждем ребенка))
Кошкам вдвоем веселее, они у нас вообще мега дружные, играют, спят вместе, хулиганят)
На время отпуска или отсутствия предпочитаю, чтобы кошек проведывали дома, так как для них стресс уезжать куда то, а так всей толпой в квартире, покормили их, за ухом почесали, лотки убрали и можно жить дальше.
Расходы на двух не сильно превышают расходы на одну кошку. Единственное, надо помнить, что когда кошек больше одной они как правило меньше внимания уделают людям. Хотя мои и друг с другом хорошо и к людям на очень ласковы, часто даже навязчивые слишком.
Если брать не котенка а взрослое животное с передержки, к примеру, то куратор сразу расскажет как котоособь уживается с другими. Есть вообще компанейские, а есть эгоисты полные, которые всех дерут.
В общем, я всяко за двух кошек))) вот мои девы.

Вот еще.

И еще. Это мои две с передержечным Васей)

Hюра-Mура Двоем им явно лучше чем по одному

именно так

Море зовет Дальше хуже, они начили метить, было проссено все, диваны, кровати, залезали в шкафы и ссяли там.

наши стерилизованы, таких проблем не было никогда!

YuNV

Какой классный рыжий... Обожаю) мой, к сожалению, год назад умер.

YuNV

Я тлже. Но после коробки с 7 рыжими котятами девочками))) я сомневаюсь. В меня тоже две рыжих кошки жили на передержке. Мой любимый цвет)

кукушка автор темы Как вы решились на второго кота

Он сам к нам пришел. Мне кажется, один кот - хорошо, а два - лучше! Очень дружно живут, не ссорятся. Правда, еды в два раза больше нужно, естественно. Но я на детях и на животных никогда не экономлю.

Верба Мне кажется, один кот - хорошо, а два - лучше!

Это точно!!! Есть с кем побегать,есть на ком поспать:)))
Мои:))

NewNola

Блин открыла тему, смотрю знакомые лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы