Знаменитые дрессировщики. Впечатлительным не смотреть.

www.eg.ru/daily/animal/38330/
Вчера наткнулась на тему((((((, просто из головы не выходит, конечно знала, что не все так сладко как нам преподносят, но что бы так

Дрессировка каблуками и сапогами

Чем плодить слухи, можно спросить непосредственного свидетеля работы с животными в цирке. У нас shusha в цирке работает.

...(с) это про цирк на фонтанке, она там работает ?

Система в любом разе одна, цирки гастролируют, а в статье не заявлено, что она негодует сугубо против дрессировщиков одного цирка.

Зверь - это зверь. Чтобы заставить его слушаться, нужно клыками и когтями показать, кто вожак. Поэтому в дрессуре имеет место не только пряник, но и кнут. Это нормально.
Считаю, что в подобных фильмах всегда представлено однобокое искажение фактов и передергивание.

Никогда не хожу в цирк и детей не вожу. Так сложилось исторически.

Ася Зверева Никогда не хожу в цирк и детей не вожу. Так сложилось исторически.

Тоже в цирк принципиально не хожу. Исторически цирк всегда был развлечением для черни. Искусством его не считаю.
Детям прививать дурновкусие тоже не считаю нужным.

Skyscraper развлечением для черни

данный факт меня не смущает, в нас всяких кровей намешано. А вот энергетика там очень тяжелая.

Ася Зверева в нас всяких кровей намешано

Дело не в генетике зрителя, а в маргинальности данного вида зрелищ.

Воротит от цирка. Не удивилась что там все так.

Skyscraper Тоже в цирк принципиально не хожу. Исторически цирк всегда был развлечением для черни. Искусством его не считаю.
Детям прививать дурновкусие тоже не считаю нужным.

Да вы, любезнейший, графских кровей?
Помнится, в начале прошлого века наши прадеды не хило вашим звездюлей наваляли!

Заводы - рабочим,
Земля - крестьянам,
Власть - советам!

Skyscraper Искусством его не считаю.

Дю Солей?:D

...(с) Дю Солей

Это цирк? Это театр!

Ася Зверева Никогда не хожу в цирк и детей не вожу

Тоже. Принципиально.

Skyscraper Это цирк? Это театр!

Это цирк. Полное название Cirque du Soleil. Номера цирковые, формат циркового представления.

никто не водит, но цирк под завязку забит на представлениях. Фантастика! Кто все эти люди?

Иноходка Ася Зверева

Никогда не хожу в цирк и детей не вожу

Тоже. Принципиально.

Младшего ни разу еще в цирк не водила,скоро пять лет, только подумала сводить бы, не поведу.Старший тоже отказывался в цирк ходить, сходили один раз на водный,понравилось.

Оборотень Uma никто не водит, но цирк под завязку забит на представлениях. Фантастика! Кто все эти люди?

Вот мы в Екатеринбурге живем уже больше десяти лет, в цирк ребенка не водим, в Лимпопо тоже, зато кучу знакомых семьями,друзьями,родственниками ездят из других городов,в том числе и из Челябинской области, и очень удивляются на нас

ненавижу цирк.детей тоже не вожу.на фиг надо,умиляться тому как звери из кожи лезут,что б угодить гогочущей толпе

AnnaDeSoul ненавижу цирк.детей тоже не вожу

+++
были пару раз со старшей дочкой - поддалась общей истерии билетов в цирк на НГ представление. Хватило, чтобы убедиться, что не моё это. Теперь со спокойной душой вычеркнула из списка детских развлечений это место :)

Надо же как много народу не любят цирк. Думала я только с приветом. Прям ну не понимаю я цирк. И не люблю. _Зверюшек жалко, акробатов не понимаю, а клоуны - вообще убожество. Видимо, я >Адский_Жук графских кровей? и мне неприятен >Skyscraper цирк всегда был развлечением для черни. Сына один раз водила, чтоб имел представление. Не сказать, чтобы понравилось/не понравилось, но больше не захотел, слава Богу.

ссылка не откр, не знаю насколько там "зверства", цирк не сильно люблю из-за голубей-дристунов и собачек-болонок (что в детстве показывали). с детьми редко ходила, неприязни нет, наоборот люблю хишшшников, методы дрессуры диких животных вряд ли только поглаживание по шерсти и вкусности. и домашних кошек-собак наказывам, а тут почти дикие твари из дикого леса. а вот на Дюсолей и не хочу идти, для меня цирк - это звери и люди

статью не читала, но представляю, про что) почему-то фильм вспомнился "воды слонам"...
в цирке не была давно, не по этическим соображениям. а просто не любитель...
зато недавно была на спектакле Куклачева с кошаками))) очень понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы