Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Говорят они парные, а у меня 3 штуки, 1,5годовалые, скоро нереститься начнут и забьют третьего полюбому :( на фотке они еще в старом 100л аквариуме, щас то в 400л, дак хорошо им там, вобще паре от 200л нужна банка
Какие огромные! А может зажарить лишего? :) :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 17:06
Так отдаете? И как собираетесь пол определять оставляемых рыб? Нам как-то за нашего погибшего астрюка отдали вроде тоже самца, а оказалась самка. И они по очереди с нашей самкой икру откладывали:)
Зашла посмотреть на родственника%)...
я тоже зашла пасмареть%)
думаю, мот, Пахис себе ник такой взял:D
Он Астрёнком хочет%)
астрица:D
плохая шутка, да?))
какие огромные... им не тесно... Похожи на рубок из Купца :). Но я знатная рыбоедка :)
Я-то думала, что тут автор появился, а тут такой флу-у-уд! Раньше, когда астронотусы у нас жили, каждый приходящий считал своим долгом поинтересоваться, а можно ли их есть и вкусные ли они. Кровожадный у нас народ. А астрюки умные и общаться с ними можно.
не.. я тож так и сказала:D
у меня комп люканул, вот и пропала :( , да уж на счет слопать их каждый интерисуется. Вобще то продать хотела, но если ни кто не купит за полгода, так отдам
прикольно. раньше таких не видела. они хищники. а если у меня 100 л. и там живет три доллара и три сома, его можно туда?
можно, одному вполне 100л хватит, они у меня 3-м в 100л жили
ну а он хищник?
не знаю, у меня ни кого еще не съели, хотя живут еще 4 мелкие рыбки
а вобще я их кормлю мелко порубленной килькой и гов. сердцем, т.к. малинкой больно уж разорительно получается (100г на один раз)