Котофоты

ЭврикA

Вторая фотка ясно показывает кому матрасик принадлежит. А чужую собственность выкидывать... Свою заведите и выкидывайте, сколько хотите. А кошенькину- и думать не сметь трогать !

Magenta

Воот, называется - мой матрас, никому не отдам! Как она уже только не лежала на нем

Magenta

Вы меня пардонте пожалста, но я стырила себе пару фоток вашего мужчины!!!!
Буду смотреть и мечтать о таком прЫнце!!!!

жу4ка

Ой, спасибо за комплименты))) передам мужчине. Он вообще благосклонно относится к своим поклонницам

Вот мои на прогулке на балконе.

ЛОВушка Вот мои на прогулке на балконе.

красауцы, наши были бы счастливы от такого наблюдательного поста

WildG наши были бы счастливы от такого наблюдательного поста

Ну да, пост что надо. Как раз выходит на место стоянки авто (на фото между кошками видно мою машину). Пока поднимаюсь, у них есть время прибрать свои дневные шалости и свернуться клубочком на диване - как тут и бЫло.

ЛОВушка

А мы че, мы ничеее!!! Сидим тут прилично!

Важничает, но локатор настроил

Мою посуду, за спиной грохот.обернулась-так и есть:мало лечь на запрещенную территорию, так еще и спихнуть чашки надо, чтоб ни у кого сомнения не осталось, что это вызов
Вторую фотку сделала, чтоб показать, сколько полезного пространства занимает одно котэ

Magenta

Ну просто нереально брутальный и харизматичный котэ!

Magenta

Вот сразу видно кто в доме хозяин.

Готовим окрошку))) кот слева, кот справа,под ногами, за столом. Протяг промеж ушей его вообще не смущает

у нашей лицо всегда какое-то сложное )

Magenta Протяг промеж ушей его вообще не смущает

ну правильно не проконтролируешь, пробу не снимешь, так сделаете какую-нибудь фигню

Lilla My (Мю) у нашей лицо

красотааа!!! Покажи тушку целиком?

Lilla My (Мю)

Мда, действительно))))
Нашла фотки, где моя охотится и мявкает на солнечного зайчика.

Magenta

сползлаааа!!!!

Magenta кот слева, кот справа,под ногами, за столом

воришка, при этом вид такой хозяйский

ЭврикA Мда, действительно))))
Нашла фотки, где моя охотится и мявкает на солнечного зайчика.

А как ваша кошка по характеру? Ласковая или недотрога? С детьми ладит?

Аноним7a

Она ласковая. Все что пишут про русских голубых, можете почитать - правда. Она конечно не любит, когда ее хватают и тискают, выбивается, но потихоньку, убежит, зато через минуту может сама прийти и начать бодаться, чтоб ее погладили, на колени постоянно забирается поспать. Не царапается, не кусается. Ребенка оочень терпит, может лапой махнуть, чтоб отстала, но никогда не царапала никого.
А когда я ребенка спать укладываю днем в кровать, то Нюша приходит, протискивается между нами, тоже хочет, чтоб ее погладили. Если не обращаю внимания, то она лапкой мне тихонько так по носу или по подбородку, дотрагивается. Это она просит, чтоб я ее гладила. Утром тоже, любит залезть на меня и тарахтеть, встать не дает)))

Magenta

Такой суровый))) обожаю, когда кошки под руками вертятся, наши тоже всегда участвуют во всех мероприятиях)

Лариса Покажи тушку целиком?

она не фотогеничная в целом, разве что как тушка тушка вот

Lilla My (Мю)

так не видно ничего, кроме сплошного пуза:) У нее же окрас красивый очень:)

Lilla My (Мю)

Варежка из кроличьего пуха))) облако какое-то
Там, где портрет крупным планом, у меня ассоциация со старинной куколкой. Круглые глазки, ротик бантиком. А у кошки носик розовым бантиком. Завораживающая кошка, очень красивая и необычная морда

Magenta Варежка из кроличьего пуха точно) она маленькая и очень мягкая - все тянутся потрогать, но она это не любит, очень самапосебейная, вечно озабочена чем-то и вид имеет весьма далекий от первого "кукольного" фото, хоть и не такой грозный как у Вашего - там бы я, наверно, по стене ползала, опасаясь вызвать гнев котэ (мне сестрин кот однажды когтями по заду дал, когда я за комп села в его квартире, не заметив его засохшую лужу в коридоре, т.е. не выполнив свои обязанности прислуги - с тех пор боюсь котодиктаторов.. и подвернуться под горячую лапу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы