Котофоты

У нас ведь тоже есть матрас на выброс)))

Magenta

Тоже рука не поднимается выкинуть? моя так и пролеживает матрас с умным видом))))

ЭврикA моя так и пролеживает матрас с умным видом))))

прям за нос ухватить хоца

Аноним

Вот и я спокойно мимо этой вихотки пройти не могу

ЭврикA Magenta

Тоже рука не поднимается выкинуть? моя так и пролеживает матрас с умным видом))))

Будем переезжать на след. неделе. Матрас поедет на помойку, а кот в новую квартиру. Главное, не перепутать

Magenta Будем переезжать на след. неделе. Матрас поедет на помойку, а кот в новую квартиру. Главное, не перепутать

Вы уж постарайтесь!

Makeover

Ой, там сплошное мимими))) а наш, сволочь, вообще не нежный. Его на руки не взять,мтк он как вода стекает с колен.

Magenta вообще не нежный.

ну так он жеж у вас мужик вон какой, даже странно представить, что он урчать умеет
матрасные кошаки у вас )))

Моя на балкон переехала, пока тепло)))

любимая поза

nettle

Такой вид еще деловой

А эта киса пришла нам сегодня по почте Да еще и со своим кормом

nettle любимая поза

какая прЭлесть, само изящество

Makeover матрасные кошаки у вас )))

точно

ЭврикA Моя на балкон переехала

у меня котэ с балкона не вылазит, если я на балкон, пищит и лезет со мной в кресле посидеть вчера после грозы один там в темноте медитировал, с кем то общался...кого сторожит?

ЭврикA

WildG

она вообще вся такая мадама всегда

Magenta

МММ....какой мушчина .... как всегда ...фотку стырила.

Magenta Матрас поедет на помойку, а кот в новую квартиру. Главное, не перепутать

дык это.....А где у вас помойка то?....вдруг мне повезёт и вы про Главное забудете

Makeover

спасибо за ссылку! прям глаз порадовали!

nettle

а у нашего вот такая любимая поза

Оля 1977 а у нашего вот такая любимая поза

проветривает бубенцы что ли?

WildG

их нет, видимо с таким пузом так легче лежать.

Мой зверек охотится на мою руку, которой я по одеялу шубуршу и типа ее совсем не видно, вся такая незаметная, нуачо - прижалась ведь))))

ЭврикA

Крольчатина)
Мои греются

nettle любимая поза

Ааааа, порвало))))))

жу4ка

Помойка на Васильевском острове не дождалась нашего кота))))

Оля 1977

" угощайтесь, да"
Перевезли кота, умаялся бедолага))) Мы форматируем кота, согласно имеющимся ячейкам хранилища. Плоско-сосисочный вариант признан наиболее адекватным

Magenta

Ну наконец то!!!! А то хожу тут.....жду...где там мушчина моей мечты
Эхх...в ваши края , только на следующий год....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы