Котофоты

Smeyana Ну и мы в поддержку "подобрашек" добавимся.

кроха какая, с такой надеждой смотрит

какие у всех котопузики классные, а у Полянки так вообще -такой котена был трогательный, смешнючий, и вырос в такого котэээ ))))

Сема ищет хозяев, временно проживает у меня

AbyssusK вот прям натуральный зайчик!

WildG да ну прям-красавец, г

спасибо

AbyssusK никогда мне не взять себе породистого кота,

вот я сознательно хотела себе обычную дворь, мне они милее как-то

Мы ещё не светились в этой теме

Яя

Ой, какой смешной суслик

Яя

кот зачетный у Вас,особенно на 7 фотографии

Яя

красотуля
Это мы сегодня после прогулки

а есть бурмы у кого-нибудь? Покажите фотки

сегодня за 2 месяца первый раз взяла кошку на руки. 2 мес назад умер мой кот любимый и чет постепенно к кошке отторжение пошло, она умничка 2 мес терпела, периодически подходила ластилась и только сегодня смогла ее погладить и на руки взять.
Вот сколько фоток не было британцев, а такого черного дыма не видела больше, Люблю его нежно))))

polanka

красивый кот)))

Ходячая эмоция есть бурмы у кого-нибудь

Моя любимка европейская бурма (третье фото в 4 месяца). Сегодня она на выставке, там еще можно американский тип посмотреть (но лично мне они не нра, европейцы более изящные ). Правда, на всю выставку бурманские только мы и питомник американского типа ...
Потрясающий характер, дружелюбная, контактная, никогда не поцарапает ребенка. Все, что написано в инете про бурманский характер - правда.

кот-обормот, натаскался на улице и доволен

Южаночка Красивый !

КрОля Свеженькое от нашей совушки

смешная такая . И непривычно видеть кошака с хвостом

Южаночка

NataliaNatalia

Спасибо!

Pauashell

Как у вас дела с туалетом? не гадит больше? следила за вашей темой

РинаРи Как у вас дела с туалетом? не гадит больше? следила за вашей темой

Ой, трудно сказать. Иногда (когда дожди и сыро в доме) в той комнате, где гадил, появляется лёгкий запах. Откуда пахнет - непонятно. Я щупаю весь пол - сухо. Может, из-за влажности так - не до конца удалили мочу, вот и появляется при намокании. Но у него теперь другой закидон - повадился в тубзик на улицу ходить (мы в своем доме живем).

Pauashell

Вы такая молодец, что его взяли! А то столько тем возникает, где пристраивают животных, которые начинают гадить... Кому-то проще выкинуть, а кто-то любит и переучивает.

РинаРи А то столько тем возникает, где пристраивают животных, которые начинают гадить...

очень подозреваю, что с ним так предыдущие хозы и поступили

РинаРи Кому-то проще выкинуть, а кто-то любит и переучивает.

ну, было всего два варианта
1) кот гадит - его выкидывают (если не любят)
2) кот не гадит (это про других, тех, кто не гадит)
то есть, фактически нашему коту подходил вариант 1) . Но кота любили и выкидывать категорически не собирались, а это значит, что ему пришлось перестать гадить

РинаРи Вы такая молодец, что его взяли!

Pauashell

А что за порода? Красавец !

автор А что за порода? Красавец !

Мanx (Мэнский), он бесхвостый

Мои сладкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы