Котофоты

Помещица Вот сидят в умилительных позах, только фотик наведешь - разбежались.

ага, точно. Причем он у меня не фотогеничный, не очень на фото получается, а в жизни- милаха такой))))

Sтропа

Ой, какая мордашка славная, такие глазки, зайчик!

у всех киски ну очень классные,и мы к вам : на первой фотке,муж домик ему сделал,а на второй,такие мы были 7 месяцев назад

polanka такие мы были 7 месяцев назад

Такая боль и мука в глазах ,
но сейчас тааакой вальяжный мужчинка

polanka

Обалдеть! Всего 7 месецев прошло, и такой несчастный куклик в такого котяру превратился
А мой муж остался под впечатлением от вашего домика, сказал, что он бы так не смог!!!

ЯнаЯ.

мой,тоже думал что не сможет,а буквально за пару часов сделал,правда ещё третий уровень будет,а то он в окно не все видит,и Ваш сможет

говорила я, что вырастит в шикарного котяру

НеПодарочек

спасибо,котяря действительно замечательный получился)))

Утомился уроки учить

polanka

такой котярка классный, прям брутал))

Катёночка

спасибо

Зверь Бурундук

А носишко какой садкий

ЯнаЯ. это кошка? Рыжие кошки редкость!

Ага, кошка. Красавишна-королевишна наша.

Все кошки такие классные. Обожаю когда кошки вверх пузом лежат. Прям так хочется их за это самое пузо потрепать.

утибоземой пупырка какая
а вот пеньковый канат где брали? в оби смотрела не увидела, нам столбик перемотать нужно) распушили в кудельку весь

Sтропа не фотогеничный,

да ну прям-красавец, глаза уши, окрас

Зверь Бурундук Утомился уроки учить

WildG пеньковый канат где брали?

брали в Леруа мерлен,только наш его не дерет,дерет столбик материалом обшитый,неправильный у нас кот

polanka брали в Леруа мерлен

спасибо! у нас кошь его хорошо дерет)

polanka брали в Леруа мерлен

а в каком отделе?

NataliaNatalia Вот, проверка.

Ынспекция

Ну и мы в поддержку "подобрашек" добавимся.
Сима нашли было недели 3 с заплывшими, слипшимися глазками, простудой, выхаживали недели 2.
Сейчас почти 8 лет очень умная и преданная, ходит за мной хвостом по пятам.

Ну и я к вам в компанию.
Чуча живет у нас уже 2 недели, первая фотка на 3 день, глаз еще лечим.
2 фотка Чуча со своим дитем-Мурзей. Тут мелкой около2 недель, уже глазки открылись.
3 фото вчера сделали, Мурзя уже совсем большая. По моим подсчетам ей должно быть недельки 3 уже.

Свеженькое от нашей совушки

Катёночка

Какая классная толстуха

Sтропа

вот прям натуральный зайчик! никогда мне не взять себе породистого кота, буду брать подобрашек до конца жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы