Котофоты

Я уже выкладывала свою но тут за фоткала как она спит

Похвастаюсь своим котиком. Марсик

Ленчик84

Какой красивый! Обожаю таких котов, популярная порода и понимаю почему, хочется их тискать 24 часа в сутки

Южаночка
о, это тройной лисий хвост

На самом деле он не пушистый а просто жирный я его еще помню худым, дак вот шерсти там не так много. Удивительно два одинаково кастрированных кота,едят один и тот же корм, но один размером с бочку, а другой велосипед.
ИНашла фотки, когда второй кот-котенок, охотится

Хочется хватать и тискать, и тискать:-)

MaMaLiZi как она спит

Когда они спят - такие милые

Ленчик84 Марсик

Люблю таких плюшек, просто мимими А это шотландец или британ?

Элизабет охотится

уши так прижал

Kombi

Это шотландец, скоттиш-страйт.

Элизабет

Люблю его тискать, но дается, когда у него есть настроение

Ленчик84 Это шотландец, скоттиш-страйт.

Вот почему-то мордочки у шотландцев и британцев отличаются))))

Давно я сюда не заходила, да и кошку не фоткала. Сегодня застала ее сонной, ребенок ее разбудил и она недовольная включила режим стервы.))

Южаночка

На телефоне фотки нашла. Это она на полу так валялась перед нами, когда мы домой зашли, качество не очень, сорри. И морда из шкафа торчит, любит там днем выспаться, а ночью потом скакать, как конь.

ЭврикA

ну прямо такая девочковая девочка-сразу видно ...и хвостик так держит...

Мы так нежимся,так спим. Рыжий правда у нас пропал кот.

ЭврикA

Какая благородная дама! Принцесса самая настоящая

Le_nochka

Anonimnaya

Спасибо. Да, видимо гены наших благородных выставочных предков дают о себе знать)))), строит из себя деловую колбасу)))

lupin

Коты так прикольно валяются всегда, от кошки не дождешься блин(((

ЭврикA Коты так прикольно валяются всегда, от кошки не дождешься блин(((

+++ кот как только не валяется, а кошка всегда аккцратно, культурно сидит/лежит, только когда жарко и никто не видит может позволить себе разлечься

Kombi

Выкладывайте фотки почаще, если можно. Я Ваш фанат.
Оооочень хотела такого же кота, серого мордатого британа. Но когда покупали котёнка, подсунули полукровку, хотя тоже красивый кот, обожаю его.

Когда я заправляю кровать, эта сосиска любит упасть и валяться поверх одеяла.
Офф, девочки. У моего тренера кот умер сегодня от этой заразы, которая кошек косит у нас в городе, сгорел за неделю. Так жалко и страшно, врачи не знают чем лечить и что лечить. Поддерживали его кучей лекарств все это время, бесполезно. ((((((( кстати, почитала щас е1, большинство умерших кошек ели сухой корм Наша марка, у моего тренера кот тоже ел этот корм, будьте внимательны!!!!!!!

Матрешка.ру 1. кот сидит типа боится

1. а вот эта тимошенковообще глаза закрыла мол не буду слушать, уши прижала для приличия

Kombi разлегся сегодня в укропе,

как вы такой укроп растите? я вот посеяла петрушку, а вырос крайне чахлый укроп. Теперь пытаюсь уже его как то взбодрить

Деревенский кошак, приходит на завтрак,обед и ужин)))

kaprizylka3®

ничего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы