Котофоты

какая классная темка :love: пересмотрела все фотки,хочу котэ очень-очень,такие они няшки!!!!! дети подрастут немножко,обязательно заведу кого-нибудь)))

У меня еще такой есть

Элизабет

клевские какие кошаки!!!ааа я тоже смотрю смотрю -всех бы взяла!завела бы штук 20

Вот такой Беня

много раз уже своих бурмочек показывала, но я не устаю:), да и именно этих фоток не было еще
на фото в переноске, это моя бурманская лиловая принцесса в новом доме в Иркутске и влюбленный вислоухий кастрат, не дышит говорят прямо на нее.
на последней два голубыша папа и ребенокСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 01:48

еще бурмы, фото не мои, но моих коллег, просто хочется показать какие бывают кремовые и черепаховые бурмы
ну и милые лилькиСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 01:57

Delicate
это моя бурманская

все, вы добили мое слабое сердце . Обожаю этих кисок! Они ласковые-ласковые?

Delicate

ааааа!как раз сегодня смотрела объявления о продаже бурмы,мечтала .Если не сложно напишите мне ваш питомник?сайт есть?И конечно же спрошу -характер какой у котов и кошек?

lerros И конечно же спрошу -характер какой у котов

КапелькаСчастья
И мы к вам в компанию!

:j_0002:

моя василиска, тут я разбудила ее, недовольна она конечно

Матрешка.ру

:w_0021: хорошенькая

Syma
все, вы добили мое слабое сердце . Обожаю этих кисок! Они ласковые-ласковые?

простите, не хотела вас ранить :) они очень ласковые, но как-то аккуратно, без навязчивости, кот у меня бывает навязчив немного, но самое классное, что не обижается, когда нет времени его потискать. Только если в отпуск уезжаем, потом 4-5 дней вообше не отходит, караулит

lerros
Если не сложно напишите мне ваш питомник?сайт есть?

[a url=www.burmese-cat.ru/]велкам[/a] , я правда ленюсь его регулярно обновлять, там не всегда актуальная информация, и не все заслуги кошек перечислены :)

НикаЛучшая
И конечно же спрошу -характер какой у котов и кошек?

да замечательные они, очень любопытные, любят потусить рядом с хозяевами, во всем поучаствовать, в детских играх прямо компаньонами выступают, с радостью воспринимают когда их тискают, и дети в том числе, ребенок у меня таскал раньше их под мышкой, как мягкую игрушку, а они рады.
поиграть тоже любят: мышки, махалки, шарики, все в ходу.
это не кошки-плюшки, которые спят только, но и не супер активные, как абики все-таки.
спят часто под одеялом вместе с нами, когда прохладно в квартире.
очень хозяев любят, больше к людям, чем к квартирам привыкают.

Delicate

аааа, какие лялечки! :clap:

да ну что ж такое! мне очень понравился котяра у Зайки, который лысик))))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:40

Лариса
аааа, какие лялечки! :clap:

+++

еще из пород хочу абиссинку или бурму и британца как у вас :j_0002: Филя мой кумир среди бриташек :j_0010:

а у меня обыкновенные кошаки )))

Katerinadiz

у вас клевские кошаки!я обожаю все усатых хвостатых!у меня аллергия и я поэтому выбирала породу корниш,абиков.Но реакция все равно конечно есть....Бурма линяет все таки или практически нет?хочу узнать правду))))

СкрипкаЛиса
оо! вот моя дуралошадь)))

звезда просто!так шикарно на фото она получается :w_0020:

Delicate

ушла смотреть...Но сразу скажу,что пока покупать не планирую...

поглядела!шикарные!мне и хочется не суперактивное животное,тк абиссин наш на голове стоит(хватит одного).Да и не ласкучий он вообще.Не гладится толком,на руках не сидит.Соберусь я через годик наверное на второго питомца.Я еще обожаю бенгалов,но у них характеры тоже не няшные

lerros
Но сразу скажу,что пока покупать не планирую...

Да я не для этого ссылку дала, у меня и нет никого сейчас

Delicate

да я понимаю,я просто сама-как увижу кого,так умираю начинаю хотеть.Вы на выставки же ходите?напишите мне потом когда-нибудь когда пойдете,я б пообщалась и посмотрела ваших питомцев вживую.

Katerinadiz

обыкновенная у меня тоже есть:)

Замечательная тема!!!! :love:
А вот и наша любимая девочка :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы