Котофоты

Снег выпадал на три дня.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 16:44

PINK_heart
ну прям бык-производитель)))

ага!только мы его кастрировали

)

Сиpин

Tankka
А у меня сейчас на рабочем столе такая.

О это они по Питеру разгуливают?

Элизабет
это они по Питеру разгуливают? Не знаю. Я тоже Питер себе представляла. Клевые, правда?

А вот наша морда домашняяСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 16:49

Tankka
Не знаю. Я тоже Питер себе представляла. Клевые, правда?

Вообще клевые! :clap:

Tankka
А вот наша морда домашняя

Ой это он всегда такой злодей? Или довели

Элизабет
он всегда такой злодей? Тихим шепотом "это ОНА". Да не... Добрейшей души человек. С легкими закидончиками. У нее просто брови насупленные.

Мои котоморды

Почему-то вторая фотка не моя вставляетсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:01

Tankka
Тихим шепотом "это ОНА". Да не... Добрейшей души человек. С легкими закидончиками. У нее просто брови насупленные.

Ой крутая барышня! Представляю этот взгляд откуда нибудь из темноты

Элизабет
Представляю этот взгляд откуда нибудь из темноты ага. Еще ее бледно-голубые глазки при определенном освещении алым отливают замечательно. Почти как мои на аве. Народ пугается. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:01

Klelik
Мои котоморды

С моим - как 2 капли воды:) У меня только все "спящие" фотки

lerros
мы его кастрировали

:(

Поза номер раз

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:13

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:14

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:22

[cit]PINK_heart
[/cit
да ему и так не плохо.носится по квартире как слон топаетСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:14

мой Тиша

NurkaЯ

Офигеть, теперь моя фотка, которая вверх ногами сама по себе вставлялась вместо других фоток, у вас в посте %) или я одна это вижу?

уже нет))чет галюны какие-тоСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:20

Я то же прифигела))))) я вторую выложила, а тут раз и Вы %)

Я ее удалила :=-O:

NurkaЯ

капец приколы))))
я сама ее несколько раз удаляла уже)) выставляю другие ваще, а вылезает она %)

У нас у Фуфки фишка - ему всегда надо коготком за что-то зацепиться))) Где бы ни лёг, всегда надёт, за что пальчик свой (один всегда! ) зацепить и держаться)))

3aikа™
чет галюны какие-то

посмотрите через другие браузеры,
хром так часто глючит

есть прикольные фотки котов с Родоса

1. кошачья любовь
  2. колбаски принесли?

lerros

я все страницы темки про абиссинов пролистала, раньше не знала об этой порода, и влюбилась! какие они красавца, а, шерсть такая необычная :j_0002:

Katerinadiz

посмотрите через другие браузеры,
хром так часто глючит

я с айпада сидела через сафари, щас с компа зашла через хром, но фотка же уже удалена, а здесь у меня её нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы