Котофоты

ЭврикA,
Нет, дождик не ест. К ёлке равнодушен. Характер нордический. На всякий случай на нижние ветки вешаем небьющиеся игрушки.

Рут (белый дракон),
Понятно))) наша в прошлые годы по ночам в футбол играла с шарами с нижних веток))) в этом году ей фиолетово. Докопалась только до одного шарика пластикового, пока не сгрызла у него висюльку, не успокоилась))

наша кошкоморда)))

Вот наша обезьянка

katynyaEA: Вот наша обезьянка

Какая отличная ёлочная игрушка у вас получилась

А у нас даже котэ пользуется т.бумагой:-)

Вот еще

Остальные игрушки постепенно сняли.лазила по стволу до самой макушки.)))

ОльгаВик,
Фотка в пледе-огонь)))) инопланетянин вылупляется))))
КатринаС,
Голубой мрамор. Он не дым. Вообще он по окраске похож на кусок тучи))) или на кота Матроскина, у него на ляжках полоски)))
leo78,

Соломинка (Darja),
Вот наш тоже таскает за собой рулон бумаги в свой домик, иногда из корзины с грязным бельем прихватит лифчик, трусы, полотенце))) как я ору тогда!!!!
Так смешно спит

Magenta: Голубой мрамор

мм я думала они светлее )

ЭврикA,
А я от вашей тащщусь, мне так ее аристократичность импонирует. Совершенно невозможно представить ее с грязной попой, например.
Пол утра сегодня штаны вычесывала-отмывала, а он еще вилками своими размахивал, вместо того, чтоб самому себя в порядок привести)))

Magenta: ащщусь, мне так ее аристократичность импонирует. Совершенно невозможно представить ее с грязной попой, например.

Ага, она чистюля, капец)))) извиняюсь за интимные подробности, но если у нее что и прилипнет к попе(обычно, если какую нибудь нитку сожрет ) , то она на попе будет ездить по туалету до тех пор, пока все не отвалится Славатехоспади, это бывает очень редко)))) и ей потом очень неловко

Magenta: Вот наш тоже таскает за собой рулон бумаги в свой домик, иногда из корзины с грязным бельем прихватит лифчик, трусы, полотенце))) как я ору тогда!!!!
Так смешно спит

А у вас туалет в виде домика? На лапах тащит или когда гребет не высыпается наполнитель на пол? Меня бесит моя копуша, как будто клад ищет блин, вечно на пол выкидывает камушки из лотка. Я про домик думаю, поможет или нет? У кого еще есть, скажите пжл?

ЭврикA,
Он зубами заносит и может прикрыть кучку, например
Или просто полфутболки в домик засунет.
Вот, а нашего вообще не смущает какашка на штанах, он итак красавец)))) мужлан, короче

ЭврикA: и ей потом очень неловко

блин, вот прямо кисонька, какая она должа быть-деликатная и воспитанная

Magenta,
Мужик ага, точно

Magenta,
Ну какой же он брутал)

[Фея],
Были б яйца, уж он бы их почесаааал)))

Magenta,
Да он и без них мужик, харизма так и прет, аж куна захотелось

очень люблю кошек
мой котик

Игуана,
А вы с ним похожи))), только он светленький)))

Magenta: Вот, а нашего вообще не смущает какашка на штанах, он итак красавец)))) мужлан, короче

оооооой ржу не могу

Мой рыжик

Зверь Бурундук,
О, еще один эльф, обожаю таких акварельных длинномордых

ЭврикA,
Из туалета домика немного на лапах вытаскивается, но он гребет так, что тубзик трясется и ходуном ходит, в открытом вообще не предмтавляю себе. У нас Ферпласт Максибелла-огромный котолёт. Но вам такой большой и не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы