Котофоты

K_a_t_y_a,
Шкода

K_a_t_y_a,

Как ребенок )))

K_a_t_y_a: Кривляемся.

вспомнился демотиватор с совами

ловили сегодня кошку на удочку)))

Наша кися)

ЭврикA,
Отличный улов

[Фея],
Дочка потом вошла во вкус, по всей квартире кошку гоняла, размахивая удочкой Кошка сама уже не рада была новой игрушке))))

Чего-то разошлась я вчера... нафоткала от души))))

Sтропа,
Хороший котик
Моя выспалась, пришла на коврик валяться, выгибаться.

П пофигизм
я сегодня уже всем похвасталась кадром

вот еще

ЭврикA,
Я еще не видела такую человеческую кошку она прямо девочка девочка

para1,
Вот это даааа
Спокоен как удав

Sтропа,
Такая красивая мордаха , прелесть

para1,

Grishanya,
Вам виднее))) мы то привыкли уже к ней и ее выкрутасам видимо)))) Она по утрам приходит и падает на этот коврик, а мы сидим за барной стойкой напротив завтракаем. И вот она начинает перед нами валяться, в сосиску вытягиваться, крутиться, лапки тянуть, лизать их, мявкать как то по особеному, прерывисто. Причём мявкает только со мной, мужу не отвечает У нее со мной какие то свои разговорчики

ЭврикA: У нее со мной какие то свои разговорчики

Секретики

Grishanya:
Я еще не видела такую человеческую кошку она прямо

Вот плюс мильон! Как можно быть столь выразительной?
para1,
Аааааа, это его так завалило, или сам закопался? А может, это мешок открыли, а он там изначально был?))
У меня дети поужинали и пришел Золушок. Стол помыть, крошки смести, за что газетой промеж ушей?????!!!!

K_a_t_y_a,
Она так специально делает?))) ужасно смешная фотка
polanka,
Какая красивая кошка!

Magenta,
Какой чудесный
Мой

Magenta: Стол помыть, крошки смести

какой хороший мальчик и правда, за что газеткой то его?
слу, а как у него окрас называется? он же дымный какой-то

девочки какие славные кошки у вас у всех, была б возможность всех бы "полюбала" выкладывайте побольше фоточек такая темка позитивная!!!!!

отдельное спасибо Питеру благодаря вашим фотографиям у меня теперь тоже еще одна доча

Подготовка к Новому Году.

Наше чудо

Magenta,
Вот кстати, для меня Ваш котэ с человеческим лицом, вот прям вооообщееее!
AHA_,
Ути, какой смешной)))
Рут (белый дракон),
Звезда))) А что, дождик не ест? Я вообще терерь не достаю его. Игрушками то когда украшаю, эта морда уже в коробку лезет и тащит, что плохо лежит, все ниточки и тп сожрать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы