Котофоты

ЭврикA,
ну королевна она всетки... неземная кошка.
А мой "простой" до опупения, но просто обожаю его!

Скинула его с кровати, сейчас думаю выключу комп, и спать. Ага... пришла, а тут шпион в засаде засел

Sтропа,
На второй фотке такой букетик из белых лапок)))
ЭврикA, какая же она.... Фея такая кошачья

Sтропа,
Какой же он милаш!

Sтропа: Вот так Грей встречает каждое утро))))

нормальное явление, у меня два котэ одновременно это делают, акробатика высшего уровня

ЭврикA: но уши все равно на стрёме

стало заметно что начинает взрослеть) морда меняется от девочки к даме

WildG,
Да морда просто у нее наглая стала. а ее взросление я начала замечать после 2-х лет. Щас ей 4 уже стукнуло.

[Фея],
Покажите своих, пожалуйста, так я их люблю

Magenta,
У нас все как обычно - морды спят в разных позах) даж показывать нечего

Черная закорюка стручок ванили с глазами напоминает)))
Но эти два рыжих розовых носа меня просто с ног валят. Я б мимо пройти не могла бы это кучки, постоянно руки в нее б запускала и перемешивала, жмурясь от счастья

Magenta,
Да они сами кого угодно перетискают и перемешают))) за каникулы поднадоели мы им дома, даже муркать перестали, за рабочую неделю поняли, что не ценили, не отходят сейчас)

[Фея],
ооо, что за коробка с дырками?

Лариса,
Любимая игрушка) просто коробка с дырками в крышке, сбоку есть дырка для руки. Суёшь руку в дыру сбоку и быстро засовываешь-высовываешь палец в дырки в крышке (с внутренней стороны коробки), коты в восторге. Если палец жалко, можно карандаш или перышко совать) надеюсь, понятно объяснила

[Фея]: просто коробка с дырками в крышке,

оо ништяк,
а чо эта за черная сосиска у тебя появилась?
это у тя орик черный?

Magenta,
Как там ваш король?

[Фея],
кот так внимательно на коробку смотрит:)

КатринаС,
Это брата чёрный орик)
Лариса,
Охотится вовсю

[Фея]: то брата чёрный орик)

аа я думала, ты такие взяла себе кроху

Нюша бесится, что угли в печке мерцают, прям нервируют ее В баню сходила, шкурку погрела

ЭврикA,
Городская вся такая)))) все ей в диковинку))

Magenta,
Ага))) но в парилку она сама просится, причем в натопленную, она обожает тепло, зимой то на батарее живет))) Все везде излазила, обследовала, домой уезжать не хотела, кое как нашли ее, умудряется залазить под душевую кабину. Щас дома, вся такая уморенная, устала девка
Элина08,
Вот это меховушка!))))

ЭврикA: угли в печке мерцают, прям нервируют ее

Наша не обращает внимания на камин.
Точнее обращает : когда не топится, то ведет показывать что пора подкинуть и погреться ))

Элина08,
Такая варежка важная ))

Рука бойцов считать устала и ядрам пролетать мешала гора мохнатых тел )))

аноним:
Наша не обращает внимания на камин.
Точнее обращает : когда не топится, то ведет показывать что пора подкинуть и погреться ))

Так ваша поди привыкла уже. А наша первый раз печку увидела, плюс привезли ее из квартиры в дом, для нее такой стресс был. Со второго раза вроде привыкать начала.

ЭврикA,
Да.наша живет у камина или на кресле указанные камина ))
Батареи ей менее интересны.
Поэтому у нее маршрут только по первому этажу : еда -горшок -камин ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы