Котофоты

Audacia ♀ кормушка была, а потом поилка стала

У нашей пока только телевизор и "тренажёр", аквариум высокий , к сожалению... для кошки)

Uma(Оборотень) MegaEgo
ёлку боюсь ставить, Нюша бедная с ума сойдёт от такой "игрушки"

один в один мысли. старую елку придется выкинуть нафиг - весь старый дождик с нее убрать нереально. :(

Моя немного успокоилась за пару недель. Уже каждый день на ёлку не залезает:)

Двух детей лишить елочки на НГ я не могу из-за кошки:))
Понятно, что дождиком не украшаю, да и никогда не украшала.
у нас елка иск. красива сама по себе, с шишками и инеем + гирлянду повесили и несколько шариков.

MegaEgo аквариум высокий , к сожалению... для кошки)

а вы сделайте удобное место сверху, и подходы к нему
у нас кошки аквариум (и его обитателей) вообще как предмет мебели рассматривали, то есть, не замечали (ну, разве что попить иногда!)

Maxxus у нас кошки аквариум (и его обитателей) вообще как предмет мебели рассматривали

везет же. мои упыри воды не боятся совсем, рыбок сожрали, водичкой запили

Бумер дрыхнет

Воскресное послеобеденное

[Фея] Воскресное послеобеденное

Завяли - можно и лапой их пошерудить!

плюшки захватили полку стеллажа)

Мои кот и кошка

Sima,
Красавцы, инь и янь

Каникулы...

Моя черепашка

olesek,
Классическая "счастьевдом" кошка. Эталон.
А у нас зима, наконец, настала. Теплые полы включили :)

Вот так Грей встречает каждое утро)))) Бегом вперед меня в ванную и пьет...пьет...пьет. А я стою и жду, когда душ освободится

Magenta: А у нас зима, наконец, настала. Теплые полы включили

блаженство

Magenta,
Ну прям балдеж, балдеж))))

Sтропа: Вот так Грей встречает каждое утро)))) Бегом вперед меня в ванную и пьет...пьет...пьет. А я стою и жду, когда душ освободится

"Он просто любитель жидкости с номером ноль")))
ЭврикA,
КатринаС,
Вот мне кажется, что только коты умеют так качественно делать нехитрые дела: спать, давить диван, отдыхать, балдеть)))

Magenta,

какая у него моржа львиная, ах

Увеличила контрастность фотки

Какие у всех классные коты и кошки))и от нас пара фоток:на первой любимое место(в майке после операции),на второй на ёлку смотрит(которую уже раз 5 роняла).

polanka,
У нас с вами коты одинаковые

Лайла Миллер: Лайла Миллер

ага,я уже давно заметила

Лайла Миллер,
Такая бездна с глазами

Лайла Миллер,
Прикольно)))
Magenta,
О, дааа, он делает это лучше всех
Нашу мадам мы вчера вывезли в деревню, вторая попытка. В этот раз она вела себя лучше и была просто в восторге, что столько всего нового и неизведанного, славатехоспади до ночи успела все изучить и ночью более менее спала. А сегодня днем видимо уже окончательно освоилась и улеглась с таким умиротворённым видом))) но уши все равно на стрёме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы