Котофоты

*lenchik* Ежедневно залезает на верх елки, играет шариками, лежит на веточках.

На нашу кошку очень похожа, ёлку боюсь ставить, Нюша бедная с ума сойдёт от такой "игрушки".

жу4ка ,
)))) мы вас ждем-пождем

MegaEgo ёлку боюсь ставить, Нюша бедная с ума сойдёт от такой "игрушки"

один в один мысли. старую елку придется выкинуть нафиг - весь старый дождик с нее убрать нереально. :(

Magenta мы вас ждем-пождем

Makeover у него такая говорящая морда, кажется, что он и говорить по-человечески может

его морда говорит что "людишки" еще не доросли до общения с ним, потому и молчит

Uma(Оборотень) Зомби-Котофот ( в режиме "ближний свет")...

вот такое спросонья увидишь и усе...седина на полбашки

Audacia ♀ мои козлтики на выпасе

красавцы все таки) травку хорошо жуют? мои чет смотрят как на дуру когда периодически им ее притаскиваю)

ЭврикA Папа Нюшу фоткал

Дочь сказала: Видно что прямо кошка , а не кот. Принцесса такая!))

Uma(Оборотень) Зомби-Котофот

Обожаю такие морды

А вот и мое счастье Марсик))

Мама Я очарована вашей кисой

Это кот.

Uma(Оборотень) ,
Хороший такой котик, мне нравится, несмотря на то, что люблю менее экзотических кошек
Audacia ♀ ,
Классные такие чернушки!

Вот зачем ему эта леска

Это еще один повод развалиться покрасивее

ЭврикA люблю менее экзотических кошек

я тоже не думала что у нас будет такой котэ. Но выбирали умом по многим параметрам и эта порода просто совпала по большинству необходимых пунктов. Он действительно совсем не похож на кошку в моем классическом понимании ( был сибиряк, полубританка, у мамы тайка сейчас). Мы его в шутку зовем "Мур-пур-терьер", потому что у него много чисто собачьих качеств: поноску носит, за мячиком бегает, всегда в связки с человеком, сам по себе ни секунды... В общем мои классические представления о кошках он конкретно пошатнул...

Uma(Оборотень) ,
Да, это точно. У подружки такой же котэ есть, ему лет 10 уже. Я когда первый раз его увидела, то тоже была удивлена очень сильно его поведением и повадками, они оч отличаются от др кошек.

Uma(Оборотень) ,
Скажите, пожалуйста, как порода называется? влюбилась в кота Вашего нечаянно

WildG травку хорошо жуют?

не то слово! даже мурлыкают при этом громко, и съедают всю под корень - поэтому у меня на работе постоянно выращивается новая порция травы (дома садить нецелесообразно, траву съедают когда только первые мм из земли появляются). одно слово - козлы

Uma(Оборотень) поноску носит, за мячиком бегает, всегда в связки с человеком, сам по себе ни секунды...

У нас бурма такая, мяч приносит мягкий, снова бросаем, она снова приносит, как терьер
Вечером сядешь в кресло, она рядом, голову положит на колени. Собакенция этакая))) И провожает когда уходим.

Sam_Lu Скажите, пожалуйста, как порода называется?

Ориентальный, не?

Chanterelle Ориентальный, не?

Ориентальный.

Chanterelle ,
Uma(Оборотень) ,
Спасибо))

Audacia ♀ одно слово - козлы

Uma(Оборотень) за мячиком бегает

у меня кот очень уважает коктейльные трубочки как увидит так сразу орет что бы ему ее побросали, приносит в зубах обратно иногда в процессе мявкает от удовольствия и трубочка выпадывает по дороге

Моя тоже собака Любит тырить резинки для волос и носит их в зубах. Но обычно мышку икеевскую притаскивает в зубах, при этом еще мявкать умудряется, кое как и сразу слышно, что рот занят)))) вот ее обычно кидаем ей и она ее приносит на коленки. И еще она эту мышь приносит постоянно и оставляет в двух местах - в шкафу прихожей, на коврике где обувь стоит и на подушку папе или мне. С тех пор, как с дочкой подружились так и ей стала в кроватку приносить ее

ЭврикA Любит тырить резинки для волос и носит их в зубах

о! это святое у кошки она их тырит, прячет, потом ночью в качестве добычи мне на подушку выкладывает

ЭврикA кое как и сразу слышно, что рот занят)))

представила

WildG иногда в процессе мявкает от удовольствия и трубочка выпадывает по дороге

кстати, орик у нас впринципе не мяукает. Он выдает сочетания звуков, очень далекие от "мяу", т.е. сейчас в лексиконе "вааау", "оууу", "маааам", "уууууу", и "оееееее", а вчера отмочил "ухууу", видимо подумал что он сова...

Uma(Оборотень) "ухууу", видимо подумал что он сова...

класс ну наши тож не мяукают в нормальном понимании, либо скрипят как старый комод, либо мыркают, либо утробно рычат

WildG о! это святое у кошки она их тырит, прячет, потом ночью в качестве добычи мне на подушку выкладывает

я не знаю куда они девают резинки для волос воруют постоянно и даже не стесняются, при генеральной уборке квартиры я ни одной резинки так и не нашла - вот куда они их прячут? я десятками резинки покупаю и приходится в своем же доме их прятать в шкатулку и на ключ ее закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы