Котофоты

Chanterelle

Красотка шоколадная)))

[Фея]

Ну красавэц!

Папа Нюшу фоткал. Я назвала эту фотку - целуй ножку, холоп Ну примерно так она к нам и относится

это сестринзоопарк

ЭврикA

Мурировать

Мама себе на копм фотку сохранила(не против надеюсь)любовацца буду

конечно не против. :)

Maro сестринзоопарк

такой попка наглый)) Мне кажется, если мы заведем дома птичку или хомяка, то у Нюши инфаркт случится Она за мухой то носится, все сшибает, по стене и стеклам вниз стекает сверху вниз
У нашей принцессы дурынды завтра ДР, 4 года.

ЭврикA такой попка наглый)) М

жалко видео нельзя вставить-я бы показала как они играют

Такой обреченный взгляд, полная безнадега - только собаки ей и не хватало

ЭврикA

С именинницей))) воруем ряженку за вас!

Magenta ) воруем ряженку за вас!

какие суперские обои!!!

Maro

Спасибо)))
Котоклизма))) и "мать, 2 часа ночи. Ты ащще спать собираешься, у меня фантики еще не пожамканы, карандаши по паркету не катаны и забытый на краю стола стакан с водой еще не бит..."

Magenta

Ну какой он классный, котэ настоящий, я прям не могу!!!! На обои тоже внимание обратила, интересные!

кошачья взаимопомощь :-)

mylady кошачья взаимопомощь :-)

История в тему) Читала недавно.
Две кошки, мать и дочь, почти одновременно родили. Мать - одного котенка, дочь - мертвого котенка. И дальше эти две кошки постоянно друг у друга этого котенка воровали и нянчились с ним. Когда уставали воевать, мирно ложились, а котенок балдел - сосал обеих кошек в одну мордаху) Вырос большой и толстый кот)

господи. какие тут котики. я прям не могу
одна в короне. другой с попугаем.
третий на фоне птичек

Magenta воруем ряженку за вас!

у него такая говорящая морда, кажется, что он и говорить по-человечески может

Зомби-Котофот ( в режиме "ближний свет")...

Uma(Оборотень) ,
Ну красаааавец! глаза как светофор

mylady ,
Кошачьи детки, котята в доме это всегда счастье

мои козлтики на выпасе

Audacia ♀ ,
Прям мафия) брутальные ребята

Audacia ♀ ,
Какое потрясающее сочетание чистых цветов! Черный, белый и зеленый
Коты красавцы.

Makeover у него такая говорящая морда, кажется, что он и говорить по-человечески может

Я ваще фанатка этого мушчины.
Мечтаю даже, что когда поеду в СПБ к родственникам в гости, заеду к нему за автографом на постере :

Audacia ♀ ,
На второй фотке прям говорит взглядом, чо надо?

Magenta ,
Шикарный котище!

ЭврикA у Нюши инфаркт случится Она за мухой то носится, все сшибает, по стене и стеклам вниз стекает сверху вниз

Наша тоже Нюша и по стенам тоже носится, только маленькая ещё.
Про ночь в точку, обязательно надо по среди ночи играть, желательно что-нибудь уронить. В 4 часа прийти, чтобы тебя погладили. А если не погладят, то держитесь хозяева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы