КРУТО Орел онлайн

чет мне кажется второй совенок готов помереть(((

Nast0na
чет мне кажется второй совенок готов помереть(((

да к сожалению он слабоват,тут закопаться пытался.
А еще тут на днях мне показалось,что тот крупнее сидел на втором сверху и ел его ну вот прям что то ел,это вроде как точно,а тот лежал,дергался, сын утром как раз попросил чтоб включила совят,а там такое,я даже писала ,что один другого ест и выключила комп,чтоб сын не видела а потом так с замиранием сердца включаю снова,сидят рядышком,я сообщение удалила,стыдно стало,паникерша такая Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:55

Elvina79
я сообщение удалила,стыдно стало

да ятоже не раз видела как один на другого залазит, но вот что бы ел %)

Elvina79
я сообщение удалила,стыдно стало,паникерша такая

мне кажется у них блохи. они все время чешутся.
и еще мух ловят

Nast0na
но вот что бы ел

Maro
мне кажется у них блохи. они все время чешутся.

вот об этом не подумала, это наверное один у другого блохи вылавливал и ел

Maro
еще мух ловят

сыну мухи не нравятся,возмущается

Elvina79 ссылки не открываются(((

выделите мышкой, щелкните и нажмите перейти по ссылке

Elvina79 как не удобно(((((( обратно,чтоб на юмаму попасть,надо ссылку закрывать,надеюсь это потом доработается?

а у меня отдельное окно

Maro а у меня отдельное окно

вот у меня нет почему то))) может что то не так делаю

Сын все ой маленькие совятки,а совятки уже гнездо заполнили,скоро тесно станет))))

Саха Ну, в общем дело было так.

Ничего себе,какие страсти,не знала.

Саха Пол (большой совенок) выпал из гнезда

капец, у них и имена есть - интересно а они об этом знают? от куда вы находите как их звать то?

Саха выпал из гнезда как выпал??? как пришел домой??? Он че летать уже умеет??? Я вчера еще смотрела смотрела как он сидел " в двери", думаю ну хоть б не шмякнулся...и просмотрела оказывается..

Nast0na капец, у них и имена есть - интересно а они об этом знают? от куда вы находите как их звать то? там же на сайте есть форум,от туда имена

Совята оба на прогулку вышли

Люди!!! Где второй совенок? С утра сегодня наблюдаю - только один сидит((((

ой , а где второй совенок?

ночью ещё оба были

выпал,сидит где то внизу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы