КРУТО Орел онлайн

Мэл и Сидней так спят,и не понятно что их двое)))))))
www.geocam.ru/view/cam1525x674_live_barn_owl_webcam.html

Совятки подросли,но один меньше другого,это заметно,главное чтоб выжил,вроде у сов нет такого,чтоб один другого убивал,вон как прижимаются друг к другу,вдвоем всяко веселей
www.eenet.ee/EENet/kakk.html

а черный аист мама меня просто умиляет,когда яйца так бережно переворачивает,и мох подкладывает поближе,самая заботливая,и папа часто прилетает,красивая пара :j_0002:
О папа мох притащил,суетится вокруг самки))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 07:52

Саха
чет маленький совенок лежит и ножки вытянул

сейчас большенький на солнышке греется,а маленькому нет места,что то копошится,вниз головой,может недоедает,остатки пищи ищет,какой то совсем маленький((

У белохвостых орлов ребятенок всегда лежит? лежит и ест только,а мама как статуя круглые сутки сидит рядом Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 07:59

Elvina79
а черный аист мама меня просто умиляет,когда яйца так бережно переворачивает,и мох подкладывает поближе,самая заботливая,и папа часто прилетает,красивая пара
О папа мох притащил,суетится вокруг самки))))

вот она мне больше всех нравится

Саха

оу, я вчера это увидела- чуть сердце не выпрыгнуло

нет,что то с совенком не то вторым,он не должен мне кажется так лежать,а глазки у него грустные совсем,такое чувство,что его силы покидают,он явно не доедает,все достается первому,совихе минус за это,пока что то огорчаюсь за нихСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 08:44

я читала что у совят так, кто успел съесть тот и поел, кто не успел - тот умирает, естественный отбор, слабые не выживают

совенок зарылся :=-O:

Elvina79
совенок зарылся

приготовился
мордой в низ уткнулся и бужать:=-O:

Maro
приготовился
мордой в низ уткнулся и бужать

попой к верху так смешно торчал)))) щяс вылез,сидитСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:40

сколько смотрю где мама сова? и где папа "аист" (ну или кто там черный с длиииным клювом)

ВреднаяБезумка
сколько смотрю где мама сова?

маму давно уже не видела, а вот папа аист частенько вроде наведывается :)

ВреднаяБезумка
у или кто там черный с длиииным клювом)

мать блин %) .... только что прилетела, даже 5 минут с ребятками не посидела и снова унеслась... маленький плачет((((

Я так поняла,что у скопов два гнезда и в том они жить не стали и перенесли яйцо в другое гнездо :) вот за которым мы наблюдали www.eenet.ee/EENet/kalakotkas.html а вот где они высиживают яйцо ;) http://www.eenet.ee/EENet/kalakotkas2.htmlСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:12

Конопля
Я так поняла,что у скопов два гнезда

Не, это другая пара скоп - Ирма и Ильмар. Они высиживают. А Пирет и Мадис где-то летают. Никак их в гнезде застать не могу. :(

Конопля
вот за которым мы наблюдали www.eenet.ee/EENet/kalakotkas.html

вот сейчас птичка там, прибирает веточки))) может вернутся ;)

Саха
им не к кому прилетать. Не удалось им завести цыплят. Ну, я так поняла.

видимо и у животных бывает бесплодие,ну или временные трудности с этим

Charushinka
Не, это другая пара скоп - Ирма и Ильмар.

Похожи зараза,как две капли воды

Конопля
перенесли яйцо в другое

в мешочке?

а видели у совят какие крылья огромные? :=-O:

Совенок погулять пошел. :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы