отдам КОТА

отдам крупного черного кота, возраст около года, кастрат, здоров, ласковыыыыыыыыыыыыы))) добрый ко людям - любит сидеть сидеть на руках, любит чтобы его гладили-почесывали. к другим кошкам - спокойно, на агрессию в его сторону не отвечает, сам первый в драку не лезет. кушает сухой корм, но и от натуралки не отказывается. ходит в лоток с любым наполнителем - древесный, камушки, силикагель, без промахов. как с собаками не знаю, не проверяла. тойка не в счет - ее никто из кошек за собаку не считает . есть особенность - кончик хвоста сломан и зарос так, но это его совсем не портит и жить ему никак не мешает. вобщем - котэ всяко положительный мужчина :)

Бармалей™
Наигрались ?

Аллергия стопудоф

Бармалей™

у меня этих бедолаг вагон и маленькая тележка)))Сообщение было изменено модератором 16-04-2013 в 21:31

Элизабет

еще одна решила поумничать

Пардон, а то тут частенько своих родных отдают :rose:

я почему то сразу о пристрое подумала, чего такие злые все? %)

Элизабет

этот бедолага попал ко мне жутко истощенным, шатался от голода когда ел, кости прощупывались. сейчас откормился, приличную форму принял, пора и честь знать шерстка на шее до конца еще не отросла - но со временем все будет идеально и красиво. :) только горшок ему большой нужен - а то попа не влазит в средний

Автор! Так Вы напишите подробней, например, что подобрашка. А то такое чувство, что родного отдаете своего. Сейчас много тем таких(.

milena29

я должна перед всеми отчитаться откуда взяла кота ? :nose: а кто и как воспринимает первый пост - его проблемы :P а то блин устроили тут - "прописку" как на зоне)))

bebica
я должна перед всеми отчитаться откуда взяла кота ?

Конечно, нужно рассказать историю котика, иначе будет именно так

bebica
а то блин устроили тут - "прописку" как на зоне

КубаЛибра
Конечно

:=-O:

КубаЛибра
иначе будет именно так
bebica

а то блин устроили тут - "прописку" как на зоне

bebica
кто и как воспринимает первый пост - его проблемы

:P цель старпоста не на народ впечатление произвести, а кота пристроить ;) ЗЫ кстати, те, кто пристраивает своих домашних животных - тоже имеют на это право. ЗЗЫ у меня тоже есть аллергия - на некоторых некастрированных кобелей и на длинношерстных кошек. так что таких я домой не беру, даже если им ночевать негде. так что прежде чем кидать камнями в тех, кто отдает животных из-за аллергии - подумайте головой.

bebica
я должна перед всеми отчитаться откуда взяла кота

конечно
надо знать до года он на улице жил или в квартире и его отдают

:j_0002: ап

Sima
надо знать до года он на улице жил или в квартире и его отдают

а черт его знает где он жил все это время. у меня он живет чуть меньше двух месяцев. но учитывая его крайнюю степень истощения до того как он попал ко мне - на улице жил он оооочень давно. на хорошем и калорийном корме (влажный проплан сn) он отъелся и стал приличным котом, сейчас есть кэтчау для стерилизованных, иногда в качестве лакомства даю влажку типа фрискис-китикет, сырой фарш, вареное мясо. стул нормальный. несмотря на его уличную жизнь - попадание в горшок 100%. ЗЫ даже если пристраивают уличное, но прокарантиненое животное или бывшее домашнее - какая разница то ? любой из них имеет право на более лучшую жизнь. или если его отдают прежние хозяева из-за невозможности держать по каким-либо причинам - то все, животное не имеет шанс и на нем можно поставить крест ? избирательная любовь к животным однако какая то получается.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:56

Чем больше информации, тем больше шанс, что найдутся достойные ручки на котика ;) Ап красавцу.

черные подобрашки такие умнички, у нас была кошечка и щас котик
апоньки кошаку :)

спасибо за апы :) котэ пристраивается с испытательным сроком - ежели не уживетесь заберу обратно. с доставкой до места помогу. прийти и познакомиться с Изюмом можно всей семьей, по предварительной договоренности в любое время.

bebica
познакомиться с Изюмом можно

прикольное имя)

MaryJane
прикольное имя)

от слова "изЮмительный мужчина"

апы апы :t_0032: ловись хозяин большой и маленький

Ой черненький
Я бы взяла но не могу
Кот красавец, правда!!

сфоткали вчера. как придут фотки от фотграфа на мыло - сразу в тему выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы