Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хочу бенгальского кота, нашла в Красноярске за 10 000, пишут что мама, папа породистые. Как его оттуда забирать не представляю. Подскажите может в Екатеренбурге есть заводчики бенгалов. Они мне так в душу запали, я уже мужу весь мозг съела с этими котами, что он мне говорит, что кота Ваську привезет из деревни . Муж тоже очень хочет кота, но ему без разницы какого, а я вообще не хотела никакой живности.
Вот фото из инета этих котов.
Конечно заводчики есть и в Екатеринбурге, причем ни одни.
чо яндекс не работает? [a url=http://ekbbengal.ru/cotya.php]тык[/a]
я уже весь инет облазила, то что вы мне тут " тык" там совсем нет таких котят, которых я показала на фото. Я хочу именно рыжий окрас с черными пятнами.
Ой, вы про бенгала подумайте хорошо. Наш из Америки привезенный, кстати, в быту его Васькой зовут :P. Очень своеобразный кот. Практически без умолку разговаривает, это даже мяуканьем не назвать, реально разговор. Утром часов в 6 проснется, как начнет %) и ничем его не заткнуть. Днем, когда ребенка укладываю, тоже ходит орет на всю квартиру и не потому что ему что то надо, а просто настроение такое.
Характер сложный у него, нашему папе дал себя погладить только через год как у нас поселился, на тот момент ему 2 исполнилось, хотя никто его никогда не обижал. Сейчас ему 8 лет, весит 11кг, но совсем не толстый, а просто большой, высокий.
Кто в Екатеринбурге занимается этими котами не знаю, наш кастрированный. И, кстати, 10 000р это неправдоподобно низкая цена.
так ищите по питомникам, оспади. Или все ходы разжевать надо?
вот и меня это насторожило
Нашему бенгалу почти 5 месяцев, очень добрый, ласковый, игривый, не особо разговорчивый. Аппортики носит как собака. В помете было 4 кота, один злой , два шкодливых, наш самый добрый и покладистый. Но мы были первыми и у нас был выбор.
Мы покупали за 30000.
вот этих котиков мне предлагают
Никогда, не при каких обстоятельствах, ни за что и нигде не будет стоить бенгал
Так что закатайте губы и приберегите свои деньги от мошенников. ;)
Это как?
А это как? Предлагают как? На котят таких пород очередь на пару помётов вперёд И то, что предлагают Мурзиков от уличной кошки - верю. А фото вам такое и дали кривое? Или это вы тут с инета для разводки содрали?
ну что тоже бенгалы
да прям такое и прислали, пишут что котятам уже 2 мес ( но не на этой фотке естественно)
а я Анна Павлова
вас разводят или вы нас пытаетесь?
наверно меня разводят ((((
То есть ещё и НАВЕРНОЕ? Я всегда в таких темах удивляюсь, если автор не тролль, то неужели бывают такие, извините великодушно, глупые люди? Которые решают, что вот ща они оторвут кусок щастья за копейку.
Взрослые же.
На породы пишутся и иногда ждут котят по полгода, а то и больше. СКАЗАЛИ, что папамама бенгалы - самая ржака в этом опусе. Про фото вообще молчу.
А зачем Вы его на 22222 переименовали? Своих мурзиков что-ли фотографировали для разводки?
Цена дешевая сильно.На фотке какие то дворовые кошки. %)
ну, обстоятельства конечно разные бывают, но малышей за такие деньги конечно не будут продавать приличных.
в этот раз на выставке, тетенька меня замучала просто, поменять своего бенгала предлагала на бурманского моего малыша, не знает куда от него деться, купила говорит, и не расчитывала что они такие очень активные и разговорчивые, короче достал говорит, не могу больше.
Жаль телефончик я ее не взяла. Так что почитайте про породу хорошо, с разными заводчиками поговорите о их темпераменте, правда бенгалы не самая добродушная и ласковая порода.
У нас еще Саванны есть здесь, возле Екатеринбурга, вот те и на характер помягче, поспокойнее и красота такая же дикая, и тоже бывают и в золоте и в серебре.
[cit]Delicate
У нас еще Саванны есть здесь, возле Екатеринбурга, вот те и на характер помягче, поспокойнее и красота такая же дикая, и тоже бывают и в золоте и в серебре.
Посмотрела, тоже клёвые!!!! А уши-то у них какие огромные :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 17:06
мне написали, что им уже 3 мес
Я думаю что бюджет автора саванну не осилит
Если сложно в Красноярск за кошкой с'ездить....
Автор, да прекратите Вы уже фигнёй страдать. Вот те мурзики на грязной тряпке в картонной коробке НЕ БЕНГАЛЫ. Хотя..впрочем..это же Ваши 10 000, а мошенникам они нужнее, без таких как Вы им трудно жить придётся.
ну хочет автор десятку потратить,пущай,надо же когда то на своих ошибках учиться на худой конец,покрасит,как бенгальского
а в полноразмер шпагатами вытягивать будет?
Так я и говорю - пусть тратит, раз деньги ляжку жгут