Маленький пушистый котэ ищет дом)))

История обычна и банальна:
Родители в деревне подобрали кошку с двухдневными котятами. Кошка красивая, чистая, явно не уличная. То ли заблудилась, то ли выгнали беременную, чтобы в подоле не принесла, в деревнях к этому просто относятся. Кошка прибилась в подъезд, соседи коллегиально решили котят как родятся - утопить. Но что-то задержались, спохватились через 2 дня, когда они были уже вовсю живые и пушистые. Родители пожалели и забрали с собой, в Екатеринбург.
Кошку стерилизуют и отвезут обратно, ее одни из соседей готовы взять, кошка красивая и пушистая. Одного котенка уже забрали :) .
Теперь пристраиваем второго котенка :love:
Котенок родился в день падения Челябинского метеорита, окрас интересный, черный с темно-пепельным. Очень уравновешанный, любит домики, играет с детьми, любит когда его гладят, но не приставучий. Рожица такая широкая-широкая :)
В-общем, ищем хозяев :bear:
Ой, пристроенец я, блин, телефоны-то и не оставила
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:57

я млею от таких созданий)))))))))))) но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых животных в доме :(

Марфа Собакина
Котенок

пацан? такой шкоднючий :bear: люблю черненьких,хороший хозяев и побыстрее ;)

ап малышу

Cупер котейка. Я в свое время такого же взяла, вон что выросло :heart: Хороших хозяев малышу

такой кабанчик)))) :)

а в каком раионе живет такое чудо?

Спасибо всем за внимание !
У родителей уже 3 кота - подобранца, одна из них 3-х ногая . У меня тоже живности полно, так что будем искать сочувствующих движению котов - подобранцев :ma: .

Бабкина семка

Зачетный котэ :)

Nensis
а в каком раионе живет такое чудо?

В Заречном (в смысле районе, не городе))). В отдаленные районы возможна доставка))).

:)

отличный котейка, хороших родителей ему) у меня самой кошка из дворянских пород умная, красивая

Пуфыстик :)

А его надо будет глистногонить или еще что нибудь в этом роде? такой чудесный :love:

Элизабет
такой чудесный :love:

Забирай ;)

Элизабет
А его надо будет глистногонить или еще что нибудь в этом роде?

Месяца в 2 надо будет, ну чуть попозже можно. Так, раз в год мы котов глистогоним. Но это просто, в любом магазине для животных, где есть ветпрепараты, спрашиваете средство для котенка, называете вес, вам все подберут и объяснят :) . Это недорого :) .

Адский_Жук
Забирай

Хочу(( есть белый кот, нужен в комплект черный. Вот и думаю, больно уж хорошенький

Элизабет
больно уж хорошенький

Бери пупса, назовешь Челябой хорошенькииий

Дамиана
Бери пупса, назовешь Челябой хорошенькииий

Послала мужу ммску, жду ответа! Он мне давно обещал еще одного кота, а то мне больно скучно с двумя детьми и всего одним котом а что хороший будет друг старшему

Элизабет
а что хороший будет друг старшему

Инь/Янь :)

Элизабет

Красава :) У меня тоже коты парами. Им хоть есть с кем поиграть и пообщаться :)

Бери,Лиза!
Прикольный котик!

Дамиана
назовешь Челябой хорошенькииий

или Челябинский Чертила

Все добро! только как забрать лучше? И можно не сегодня а то я одна совсем с детями до завтра?

Элизабет
Все добро!

У меня начальник его уже вроде как забронировал,вечером заберёт :) уж извините

Garfield

Ну ладно тогда значит не мой котик :pozdr:

Элизабет

Ваш тоже красотун :) ,у меня вот вообще никакого нет,сижу всем завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы