Абиссиноводы,давайте общаться!

Счастливые обладатели абиссинов,очень хотела бы пообщаться,узнать каков характер,привычки у вашего питомца.У меня кот Лис,1 год....

у нас Лаки, везде нос сует, все ему интересно, паркурщик
нашему 6 месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:20

Ой ну какой рыжекот!!!!

Lenka07

о,какой клевый!сколько ему?Он ласковый?чем питается?

Boobby

мммм,шикарный!это кот???

наш котенком был лапуся-ласкуша!а вырос в выделистого привереду %)

Не могу фото перевернуть )))

Лаки где спит?Лис -везде только не с нами...вот такой характер!и не сидит на руках!А ваш сидит??? :)

Котяра 1 год с копеечкой. Ну это он в ооочень важном настроении))

Boobby

похож на нашего!дикий окрас..

наш поначалу был дикошарый, :) не любил целоватся, тискатся, сейчас привыкает ластится начал.
вкусовые пристрастия правда странные ест овощи старший беспородный кот мясо предпочитает, а этот даже не нюхает

Boobby

видно важный!куда бежать!к нашему то вообще на хромой кобыле не подъехать.Гладить хотите-фиг вам,на ручках -сидеть тоже %)

Lenka07
у нас Лаки,

Это точно абиссинец?

спит у дочери в комнате с нею. Если та дверь закроет то будет орать-мяукать под дверью пока не откроет.

блииин!почему же мой то не ластится??Он уже наверное не будет.Приходит с утра целоваться и то..к мужу.Я нужна только для того что кормить и горшок убирать

Lenka07

закрытые двери и мы не любим!голос звонкий...Кормите значит натуралкой?У моего аппетит очень хороший-все готов есть,но никто ему не дает,корма только :(

lerros

у нас тоже лапы вытягивает как человек

Калина Малинова®
Это точно абиссинец?

да мама с папой родные брат с сестрой, просмотрели их 3 было все разные окрас получились один более коричневый, наш рыже-белый и девочка серая

Boobby

чем кормите?Какие игрушки любит?Мой любит лазерную указку.Но сейчас и с ней стал лениться

Lenka07

вы без доков брали?

Как не ласковый?! Хотите сказать,что у вас нет процесса слюнепускания и облизывания хозяев от макушки до пят?! У нас ежевечерние нежности: мужу щетину и голову, а меня просто вылизывает))

Lenka07
да мама с папой родные брат с сестрой, просмотрели их 3 было все разные окрас получились один более коричневый, наш рыже-белый и девочка серая

Хм...

lerros
вы без доков брали?

Тот же вопрос возник. Тк на абиссинца отдалённо он походит. Сорри.

lerros
Кормите значит натуралкой?У моего аппетит очень хороший-все готов есть,но никто ему не дает,корма только

у нас ведь он случайно, я породой заниматся не буду, через пару месяцев на кастрацию.
Лаки лопает Роял Канин причем чмоканье стоит, Дэна если ничего нет, типа поем , но ему нравится явно как мелкий все сьедает. Старшой дворняга предпочитает сырое мясо. Лаки его не ест, вообще. Зато слопает кабачки из тарелки сама не ожидала, думала понюхает и уйдет.

lerros
вы без доков брали?

у его родителей доки есть. я свои не делала, там нужно прививки вовремя, книжку , ещё чего то..... я его вообще Кузей назвать хотела, не дали, сказали порядочный кот такое имя носить не может

Boobby
Как не ласковый?! Хотите сказать,что у вас нет процесса слюнепускания и облизывания хозяев от макушки до пят?! У нас ежевечерние нежности: мужу щетину и голову, а меня просто вылизывает))

наш тоже лизун, пятки руки все под его язык попадает.

Так вот про корм тоже хотела спросить.... До этого кормила Аканой-был блестящий, потом в городе ее не стало (какой-то перерыв в поставках)-перешли на GO тоже беззерновой-мне шерсть и какая-то вялость не нравится. Моемся раз в месяц. Все игрушки-это мыши величиной с мужскую ладонь. Как собака-кинешь,сам принесет и около ног положит,чтобы снова кинули

Калина Малинова®
Тк на абиссинца отдалённо он походит. Сорри.

расцветка смущает ? точно абисинец.
я тоже не верила что у них лапы с белым бывают :)

Lenka07
у его родителей доки есть. я свои не делала, там нужно прививки вовремя, книжку , ещё чего то..

Неправда. Доки любой клуб отдаёт вместе с котом. Заводчик, точнее. с договором и прочим. И прививки первые делает заводчик же. А у вас бы не получилось доков - это не абиссинец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы