Вискас, объясните

Кормлю влажным китикэтом. От сухой элитки у моей "помоешной", пардон, понос... Ну не благородных мы кровей
А от китикэта - бодра, весела, поджара, носится, играет, шерсть блестящая, не лезет, глаза ясные, чистые - ну прелесть, а не котенция! :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:26

Татьяна Вакалюк Да, сеньорные корма для котов-жирдяев, которые спят. Наша носится.

Есть проф.корма для актив5ых животных с большим содержанием белка ;) . И переводить на любой корм нужно постепенно, кажеься в теч месяца, постепенно подмешивая все больше корма в привычный.
У нас у одной кошки из всех пищевая зависимость от вкусняшек в виде колбас , мяса, и сыра.

bishuk
Есть проф.корма для актив5ых животных с большим содержанием белка

я спрашивала у обожаемого Олега Геннадьевича. Он сказал, ест? С аппетитом есть? с удовольствием? Пусть ест после окончания диеты, не надо животное мучать, хуже от вискаса ей не станет

у меня знакомакя, врач ветврач высшей категории, доктор наук, сама своих кошек кормит обычной едой, но когда у нашего кота болезнь мочекаменная началась, сказала кормить только спец кормом - диетой, до конца жизни... так что думаю если не болеет котэ то можно кормить чем хочется, а вот если заболел, то только спец кормом

Татьяна Вакалюк
простите, а что ее жалеть-то?

HappinessInChildren
мы в ответе за тех кого приручили, себе же я не покупаю самые дешевые продукты - выбираю что свежее и качественное, вот и коту тоже так же

+100500

моя тоже жрет вискас, на сушку принципиально не переведу - терпеть не могу как кошаки после сушки воняют. А еще ест мясо. По утрам мясо, вечером вискас - счастливая и вечно голодная носится как дура малолетняя - а ей уже 12 лет, ттт и три операции за плечами

своих кормила сухим Вискасом или Фрискисом, опред.видов, т.к.сортировали (особенно старая), мокрый какой есть - ашановский, китикэт, вискас и проч, дарлинг,по выбору, когда варила путасу с перловкой, мясо\субродукты сырые кидала....дочь приехала с породистой и перевела на сухой роял - не увидела изменений в своей кошке %) (пробный проплан долго игнорировала)
давали ямс, тоже нет изменений ни в объеме корма, ни в супер виде кошек %)
а вот как мои блестели после сырого мяса - знаю точно :)

Монника
а вот как мои блестели после сырого мяса - знаю точно

моя так каждый день блестит - милее сырого мяса ей ничего нет :)

вискас ужас да еще и не бюджетно, корм премиум класса обходится нам в 10 р в день, мы берем большие пачки

\~Лия\~
Уберите вискас и положите другой корм. Будет его есть. Пусть не сразу, может, через неделю, но будет)

уберите суперкорм и налейте суп - и тоже через неделю начнет жрать %)

моя вообще китекет ест и дарлинг, и вискас - красивая шерсть, здоровая кошка. А взяли мы ее после человеческой еды - была намного хуже...

у меня сейчас 3 подобрахи,если я их вискасом буду кормить, то раззорюсь

kabanchik

у мамы 3 кошки, она и кормит и вискасом (или китекетом - что есть в магазе у дома) и обычной едой - одинаково треплют и то , и другое - одна уже старушка и двое ее котиков-сынков - хорошо себя чувствуют ;)

не,у моих трудное детство было,они очень много едят :)

kabanchik
не,у моих трудное детство было,они очень много едят

никогда в такое не верила, но реально факт, моя после трех операций стала жрать за 3-х

Татьяна Вакалюк
Но наша вот между роялем и вискасом устойчиво выбирает вискас.

а наш - Фрискас, эх. Опять бастует над миской с Перфект фит. Подсыплю Фрискаса - ест и радуется.

\~Лия\~
Но мы же знаем, что брокколи полезнее...

У, брокколи я сама есть не буду - хоть тысячу раз полезно.

HappinessInChildren
просто качественные корма еще содержат витамины и добавки профилактирующие заболевания мочеполовой системы.

У нас кот летом на вольном выпасе - витаминов хватит. Сейчас, зимой, пытаюсь на проф. корма перевести - методом проб. Но знаю - весной мы кота дома не удержим, а там ему уже все равно будет, что есть - после гулянок

avisferro
уберите суперкорм и налейте суп - и тоже через неделю начнет жрать

+++

1 котенка,была реально скелет,я думала она умрет,но ничего вроде выжила
2 котен просто любит пожрать,готов всегда как пионер,еще и требует зараза
3 у дома найденный,летун скорее всего,тоже рот не закрывался несколько месяцев,счас отожрался как хомяк

kabanchik
kabanchik

а где та что прооперированная после ОМЖ?

дома :)

kabanchik
дома

:j_0009: фух...выдохнула

они просто живут в отдельных комнатах,Рыся дама серьезная ей друзей не надо.
и питается тоже отдельно,только натуралка. Смешанное питание только к отравлениям и приводило

Chайkа
У нас кот летом на вольном выпасе - витаминов хватит.

да, кстати, летом моя тоже в дом редко заходит, а во дворе у нас травок навалом разных - знай себе грызет что-то, как коза

kabanchik
если я их вискасом буду кормить, то раззорюсь

в смысле? на ветеринара? или как?

Сиrена
на ветеринара

и на ветеринара тоже. 2-е уже болели после корма этого,больше не хочу все на вета высаживать
да и на трех кошек,хорошая сушка + влажка,в день получается 100р

аноним
Так в чем же еще? В том, что в нем больше субпродуктов? Так в том же рояле не факт что прямо 100% мясо

В Рояле мяса нет, в вискасе даже субпродуктов нет.... по большому счету у нас мало влажников надлежащего качества и стоят они все в пересчете на кг намного больше кг мяса, поэтому если кормите влажниками так лучше натуралкой , правда + кальций и в зависимости от наличия сушки витамины...а влажники..анимонда (фольга), беркли, алмо натурал - то что еще имеет право на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы