Чучело

Пришла мне мысль сделать чучело из своей кошки( чтобы как живая была когда ее не станет), память так сказать :) она у нас старенькая уже 17 лет, стала болеть. Подскажите куда обратиться чтобы сделали качественно и не очень дорого по цене. Заранее спасибо :)

Вы серьезно? :=-O:

По-моему, таких разводок ещё не было :clap:

разводка

Ужас!

аноним
она у нас старенькая уже 17 лет, стала болеть. Подскажите куда обратиться чтобы сделали качественно и не очень дорого по цене.

Не каждый таксидермист возьмется - шкурка больно плоха уже к тому моменту будет.

ЛИса
Вы серьезно?

Да, а что такого, мне всегда нравилось в музее смотреть лис всяких, птиц.... а тут любимая кошка как бы с тобой всегда и не забудется...

Бармалей™
Жду мильон постов типа "да как вы только могли подумать"

жду фотографию с чучелом лисы

www.youtube.com/watch такое? ;)

Бармалей™
Жду мильон постов типа "да как вы только могли подумать"

я буду первая
Тупая разводка

Я чучела умею делать, но из кошки побрезгую... Из домашних животных как-то не этично делать... Тащите мне оленя или волка, сделаю )))

аноним
а тут любимая кошка как бы с тобой всегда и не забудется...

Ну... что-то в этом есть... ;) Чучело-мяучело.

Garfield
жду фотографию с чучелом лисы

лучше видяху. www.youtube.com/watch ;)

ЛИса
Чучело-мяучело.

Оборотень Uma
такое

ну летающее мне не надо, просто хочу куданибудь поставить на видное место...и там вогруг еще растения сделать как то так хочу :)

я тоже про лису подумала

Оборотень Uma
лучше видяху

ну разве она не красотка?

Lesena*
про лису

такую? или из объявлений?

аноним
просто хочу куданибудь поставить на видное место...и там вогруг еще растения сделать как то так хочу

А члены семьи одобряют вашу идею?

ЛИса
А члены семьи одобряют вашу идею?

Да, рассказала дочке- очень хочет

аноним
Да, рассказала дочке- очень хочет

раз пошла такая пьянка, вы предложите ей потом вас тоже...того и

аноним
чтобы как живая была когда не станет

%)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 21:56

Мне бы жутковато было каждый день видеть перед собой чучело кошки. Одно дело в музее, а другое - в квартире. %)
Может, просто завести похожего котенка?

Garfield
ну разве она не красотка?

шикарный лисец, я считаю, особенно с пультом от телевизора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы