Блохи, глисты...как не заразиться самим???

Куда звонить, если на нашу заявку УК не обрабатывает подвал от блох, а они лезут??? Мало того...у кота появились глисты! Огуречный цепень, называются...переносят их именно блохи...страшно представить, если еще и дети заразились...ну кот понятно - сожрал блоху, а вот как дети могут заразится? если потрогают кота и руки в рот?дали коту всяких лекарств от глистов, квартиру уже 2 раза отмывала Фуфаноном, все равно от блох не избавиться, еще и меня кусают... Кто сталкивался, что делать? я про все...и про УК, и про паразитов... какие анализы сдавать? все в сумбуре таком, не знаю уже, куда кинуться...

MissZUM
все равно от блох не избавиться

помню в деревне бабушка полынь в лесу собирала и раскладывала по квартире, блохи убегали (но там они из под пола лезли видимо от сырости осенью)
как только появлялись -после полыни убегали. А так наверное идти выше жалобу писать, слышала что если комары в подвале, то это уже нарушение, думаю к блохам тоже относитсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:22

У меня тоже боязнь-б.юсь токсоплазмоза. Эффективный метод, к сожалению, избавиться от кота

дети заразятся, если тоже съедят блоху.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:26

Perras

Спасибо...напишем...а толку? они знаете, как "отмазываются" тупо? Говорят, в службе по дезинфекции нет препарата от блох, из Москвы заказали, везут! Только лох такому поверит...
а полынь щас не достать...да они везде уже! помыли полы - они в одеяла залезли! %)

Zebrana
избавиться от кота

и куды его? жалко! он уже как третий ребенок...подобрали летом, масенький такой был...под машины кидался...не смогу. для меня это, как ребенка выкинуть... :( у родителей и без того 2 котэ...

Zebrana

при чём тут токсоплазмоз????
Автора бредом не пугайте. Кота проглистогонить и всё.

M@R@Y@
борька.

это значит - блоху? или яйца глистов? он ведь ходит везде, попой трется...

M@R@Y@
Кота проглистогонить и всё.

и как узнать, что он уже не заразен? в какашках после глистогона ниче такого не было. у детей в каках - тоже ничего.

KlarKis

спасибо, в закладки добавила, если что, "носом тыкнуть" УК!

Если в доме чисто и животные наблюбаются ветом - чистые, сытые, здоровые, привитые, то блох в доме - квартире не будет :)

MissZUM
Огуречный цепень

Такой детской болезни не разу не слышала, животных и детей в округе много и своих и соседских (живем в котеджном посёлке, и родственники тоже - в разных, зверей различных в достатке, индивидуальные педиатры в наличии)

MissZUM

насколько помню, через личинку тоже может кажется.

радистка

все чисто, в подвале живут блохастые коты, а мы на первом этаже...коту надевали антиблошиный ошейник, 3 месяца ходил в нем(меняли,конечно, каждый месяц), и все равно не избавились!!! Когда жили с родителями, как-то раз полезли блохи, 1 раз обработали только ковры и котов, надели ошейники и блох не стало! А тут уже кота каждую неделю моем! Каждую неделю стираю все пледы, одеяла-покрывала, подушки диванные! Уже силы кончаются :(

радистка

да прям. У нас из подъезда блохи бывают по осени, а у подруги сейчас навождение целое , дети все покусаны. тоже от сырости в подъезде.

радистка
MissZUM
Огуречный цепень

Такой детской болезни не разу не слышала, животных и детей в округе много и своих и соседских (живем в котеджном посёлке, и родственники тоже - в разных, зверей различных в достатке, индивидуальные педиатры в наличии)

это не детская болезнь, просто мы у него под хвостом увидели их!!! И они извивались...маленькие такие...в инете посмотрели, по описанию и фоткам подходят именно эти глисты, и кот начал "покашливать", попой об пол тереться. И именно блохи этот вид глистов переносят, если блоху съесть.

M@R@Y@
тоже от сырости в подъезде.

ага, и от свободного доступа туда дворовых котов %)

цепнем напрямую от кота заразиться нельзя - вам правильно написали, ребенок для этого должен съесть блоху!
а для этого вы, мамаша, проводите обработки кота против блох и пользуйтесь пылесосом - не создавайте залежей органического субстрата.

Zebrana
У меня тоже боязнь-б.юсь токсоплазмоза. Эффективный метод, к сожалению, избавиться от кота

%) %)
намного чаще, чем от кошек, можно заразиться, разделывая сырое мясо.

MissZUM
, и кот начал "покашливать", п

при дипилидиозе не кашляют ;) цепень в легкие ну никак не попадает))

радистка
Если в доме чисто и животные наблюбаются ветом - чистые, сытые, здоровые, привитые, то блох в доме - квартире не будет

даже если в доме стерильно и НЕТ домашних питомцев блохи могут прыгать, скокать и кусать как у себя дома, они могут проникнуть на 1 этаж, и через входную дверь даже если это 9 этаж

Zebrana
У меня тоже боязнь-б.юсь токсоплазмоза

заболевание чаще всего протекает безсимптомно, а иммунитет остается на всю жизнь

shusha
, и кот начал "покашливать", п

при дипилидиозе не кашляют ;) цепень в легкие ну никак не попадает))

это не кашель как таковой, и это было описано в симптомах.

MissZUM
кашель как таковой, и это было описано в симптомах.

кем? у кого?

shusha
проводите обработки кота против блох

я ж и пишу, каждую неделю кота моем шампунем антипаразитическим, брызгаем на него потом специальным лекарством от паразитов(чаще нельзя), а от этого "Фуфанона" уже голова кружится...ТАКАЯ ВОНЬ ОТ НЕГО! коврик один, маленький, детский, каждый день чищу. Диваны, стулья с мягкой обивкой, все чищу этим же средством.

Milaya kisa

Milaya kisa
даже если это 9 этаж

говорят, они через вентиляцию тоже того...прыгают...главное, меня одну кусают...ну, кота тоже, понятно...детей не трогают, муж сначала считал, что это я надумала, говорит, че ж они меня не кусают, у меня и волос столько! Потом ничего, вроде поверил...

shusha
кем? у кого?

в интернете на сайте смотрели
vetuslugi.kiev.ua/forum/viewtopic.php вот здесь

бред какой. в т.ч. про лечение.
не читайте перед завтраком советских газет (с)
не нужно слепо верить всему в интернете.
про противоблошиные обработки замените шампунь и спреи на капли спот он фронтлайн комбо - с действием на личинок.
1 раз в 2-3 недели.
коту азинокс без плюса по весу.
себе успокоительные.
дивану и коврам - пылесос.
все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы