Джунгарики!!!!...Давайте общаться?

Почистили Чипу и Дейлу домик....теперь они не хотят там спать....окопались в наполнителе и сидят там.......разобиделись что-ли?...думают, что мы их домик разорили?

КонFета09
.разобиделись что-ли?...думают, что мы их домик разорили?

моя джунгариха такие же протесты сутки закатывала, потом мне кажется она забыла просто про разорение и, отыскав вдруг дом, снова завалилась туда жить

оленушка
Маше вместо очередного сгрызанного домка положили детскую варежку

круто! я бы не додумалась надо будет так же сделать :)

Фрау Лотта
будь проклят тот день когда я купила этих гадёнышей

Верю.От души написано.

Фрау Лотта

а если не выпускать его из клетки?

Короче, наши так и не спят в домике.....или в колесе своем спят (ржачно так! ), или в углу клетке закапываются в насыпку кукурузную.......но смотрю, в домике нагадили уже

Фрау Лотта
шторину на кухне в клетку затащил - тож половину отгрыз

у меня дочка недавно положила рядом с клеткой свою футболку,Манька ее через прутья погрызла,вся футболка в мелкую дырочку получлась

а вот наша Нюша

Нюшка у нас такая умненькая ходит в лоток а погрызть, это да!!! все, что рядом с клеткой утянет обязательно :)

а какой домик лучше деревянный или пластмассовый?

А какой корм предпочитает Ваш джунгарик? Я насыпаю в мисочку (маленькая) и то на след.день много остается , что делать? ждать пока все не сьест? он ведь вкусности выбирает , я так поняла

корм покупаем обычный для хомяков, и каждый день овощи даем свежие)

Подарили мне как то тоже 2х джунгариков -парня и девку, типо чб не скучно было им жить. Через пару мес смотрю на дне клетки красные червяки валяются какие то, я сначало испугалась :=-O: думаю че за штуки такие, подняла их и вижу, что это мелкие детеныши красные лысые,штук 7 их было :=-O: жуть вообщем. Обратно в клетку их посадила, а она их загрызла потом :( видать человеком пахли. Жалко так было.....но через пару недель она опять родила 8х :=-O: :=-O: в этот раз все прошло успешно и мы их выростили :) главное мужика из клетки на это время убрать, а то она мочит его не по детски :)

Слушайте, а у нас как раз клуб планируется для любителей грызунов :)
Есть специалист и она готова оказывать помощь любителям грызунов всякую
Щас договорился с ней о презентации и я тогда здесь напишу. Пойдет?

а нам продали 2-х девок, типо веселее будет. Через неделю я одну вернула в магазин, т.к. не по детски стали драться. Еще через неделю (т.е. вчера) нам оставшая родила красных червячков, ну что теперь с ними делать я незнаю %) народ подскажите. они ведь растут быстро, потом начнут размножаться со скоростью света.

Ultraмама
народ подскажите. они ведь растут быстро, потом начнут размножаться со скоростью света.

в 5 недель их рассаживают по полу и никто не плодится.

Tatiana_S
в 5 недель их рассаживают по полу и никто не плодится.

я неумею различать пол :(

Ultraмама
я неумею различать пол

hamster.ru/modules/article/view.article.php/c23/215

Девочки куда податься за клеткой для джунгарика...где большой выбор и цены разумные ;)

кому-нибудь нужен джунгарик мальчик? Я просто поняла, что мне сирийские больше нравятся.
Если важна цена лучше купите подержаную на Авито или Сландо, а новые клетки смотрите в больших зоомагазинах, хотя бы поймете, какую хотите

кому-нибудь нужен джунгарик мальчик? Я просто поняла, что мне сирийские больше нравятся.
Если важна цена лучше купите подержаную на Авито или Сландо, а новые клетки смотрите в больших зоомагазинах, хотя бы поймете, какую хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы