Силиконовые накладки на когти коту

Девочки, подскажите, где купить?
И как их клеить? Может прийти в веткабинет и попросить доктора?
У нас кот - злюка. Не даст че-то клеить на когти, а мне так жалко новый ремонт.
Сколько не отучаем - все равно втихушку, пока не видим, обои дерет :(
Или лучше подстригать?

Когтеточка есть у него?

Octavia
Когтеточка есть у него?

Есть, есть, даже 2! Одна - старая, любимая, заточенная до мохрушки
купили вторую, новую, он к ней не подходит даже, поэтому первую так и держим.
Он главное, все вроде понимает, если я рядом, как порядочный - когти точит о ковер (разрешаем) и о когтеточку.
Стоит мне уйти - все, кусок обоев ободран.
Это ужас какой-то!

Я через инет заказывала клеить легко зато ни каких мохрушек не надо да обои целы ;)

аналогичная проблема, когтеточка есть, но ещё есть вредный характер кота. ПОка я в зоне видимости само обаяние, только отвернулась все пипец обоям. И самое что странное старые обои не драл, а новые прямо медом ему намазано чтоли %)

Lenka07
новые прямо медом ему намазано чтоли

Блин, вот боюсь этого %) только-только ремонт заканчиваем, пока живем у родителей. Он уже и тут обои подрал. :vis:

Lenka07
ПОка я в зоне видимости само обаяние, только отвернулась все пипец

Вот-вот.
Че делать-то? :boom:

cheba
Силиконовые накладки на когти коту

подстригайте когти и всё
нельзя им клеить эти штуки

когти все равно надо стричь в любом случае.
от повреждения обоев стрижка когтей не убережет.

аноним
нельзя им клеить эти штуки

почему? :=-O:

MariaL
когти все равно надо стричь в любом случае.

чтобы наклеить эти штуки - все равно придется стричь?

Он не дается стричь-то. Он у нас злюка и слишком своенравный. Погладить-то только ребенку дается :(

cheba
Че делать-то?

выкинуть кота на улицу или на дачу на вольные хлеба

Lenka07
И самое что странное старые обои не драл, а новые прямо медом ему намазано чтоли

Они любят пухлые виниловые обои :) в прошлой квартире были в клочья, в новой поклеили плотные, не пухлые, интереса-ноль.

cheba
Он не дается стричь-то. Он у нас злюка и слишком своенравный. Погладить-то только ребенку дается

Заматывайте в полотенце и вдвоем стригите, только когтерезкой, ножницами нельзя, стригите регулярно, после подстрижки сразу давайте вкусняшку любимую,или корешок валерьянки. Современем привыкнет ;) .

аноним
выкинуть кота на улицу или на дачу на вольные хлеба

не очень смешно. %)

bishuk
Заматывайте в полотенце и вдвоем стригите,

Нереально. Честно. Искусает и исцарапает.
А все таки - если приехать в веткабинет - нам там подстигут когти?
И спасет ли просто стрижка обои? Мне вот кажется, что силикон - все же мягкий - следовательно больше вероятности сохранить обои неподранными.

Есть зоомагазин, название не помню, находиться на Вайнера, около головы коня Там покупаю, размеры разные. Перед тем как клеить, стричь нужно когти. Завели собаку, кот сиам, клеим, чтобы глаза не высадил.

Коту еще в 7 мес. удалили когти на передних лапах, но, гад, научился больно кусаться)))

Маlина
находиться на Вайнера, около головы коня

а где на Вайнера колова коня ? %) не могу сообразить.
у меня дома пошли разборки, вчера кошак с мужем подрались из за места на диване.... %) И смех и грех 2 придурка, уступить конечно пришлось рыжему и мохнатому.... спал на балконе.
Сейчас срочно нужно что то делать с когтями... мужа жалко тоже. весь исцарапанный

А у меня новый пуфик из кож зама изадрала зараза,пуфику нет и двух дней,может побрызгать чем его,она с ним играет,не дерёт как-бы.а такм ко;- зам тонкий зацепки остаются.Есть ведь какие брызгалкичто-бы не гадили,вот может этим и девочки может кто подскажет ,где жидкую кожу купить наборчик(не потеме ,но все-же)

ditetko
удалили когти на передних лапах

садисты!!!!!!

• Люди не знают что удаляя кошке когти - они делают её инвалидом физически и ломают психику животного.
    Спросите у любого ветеринарного врача, он вам объяснит, что при такой операции удаляются первые фаланги пальчиков кошки на которых когти...
    . Re: Удаление когтей у кошки - это ампутация!
    ЗАЧЕМ ВАМ КОТ?!!!!!

Lenka07
а где на Вайнера колова коня ?

это перекресток с Попова (там Айболит с лошадкой и собакой)

Девочки!!! А к ветеринару-то с такой просьбой можно обратиться? Как думаете?
чтоб подстиг когти и наклеил силикон? :)
Мы точно не сможем ему подстичь сами. Такая тушка килограмм 15, когда начинает кусаться и царапться - это пипец :=-O:

cheba

до перекрестка ВАйнера-ПОпова я вчера не дошла. зато зашла в Гринвиче в зоомагазин. рядом со Стокманом. Там накладок нет в наличии, но девушка продавец сказала , что ветклиники у нас в городе оказывают услуги по наклейке накладок. Цен она незнает.

Lenka07
ветклиники у нас в городе оказывают услуги по наклейке накладок

УАУ! Супер! спасибо!
Цены - интересно, но думаю, за это дело много не возьмут!

Подскажите , а есть ли хороший ветеринар который домой приедет сделает лапки, за деньги конечно. А то нет хозяйки))) а кот косяки обдирает)))

Как приклеить кошке на когти колпачки-"антицарапки"

1️⃣ Обработать поверхность когтя хлоргексидином
2️⃣ Примерить колпачок на коготок без клея
3️⃣ По необходимости подрезать когти
4️⃣ Нанести на внутреннюю поверхность колпачка капельку клея
5️⃣ Аккуратно надеть колпачок на коготь (чтобы коготь высунулся, нужно нажать на подушечку лапы)
6️⃣ Достаточно наклеить колпачки-антицарапки только на передние лапы - кошка уже не сможет нанести существенный ущерб вашей мебели и обоям.
7️⃣. Антицарапки изготавливаются из безопасного материала, который не навредит кошке даже если она его проглотит. Клей используется так же нетоксичный для животного. Так что данная процедура полностью безопасна и является альтернативой операции по удалению когтей.
vk.com/public59168930 вот тут есть подробная видео инструкция как поклеить когти, а в сам магазин можно прийти с кошкой и вам все сделают

Лучше вообще животных домой не брать
Издевательство какое то

а кто знает собакам такое надевают? А то цокает сильно, особенно ночью слышно и поможет ли от цоканья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы