После стерилизации...

Имбирный чай
наша уже ходит вовсю, даже прыгает с дивана и обратно

здорово :) наша с рук не слазит еще

Интересно, как у автора кошечка, все хорошо, надеюсь

Имбирный чай
наша уже ходит вовсю, даже прыгает с дивана и обратно

здорово :) наша с рук не слазит еще

Интересно, как у автора кошечка, все хорошо, надеюсь

Киса моя щас со мной лежит,мурлыкает! Сегодня вот только попону ей сняла, а она успела швы разлизать. Интересно,за 5 дней шов успел затянуться? И писать она у меня редко ходит, раз в сутки.

JGh*

как ваша кошка? наша вялая, грустная, не дает к себе прикасаться, и прихрамывает на ногу, на той стороне, где шов (( когда приближаемся и хотим погладить - начинает орать и угрожающе шипеть :(
но немного ест и пьет

Имбирный чай
как ваша кошка? наша вялая, грустная, не дает к себе прикасаться, и прихрамывает на ногу, на той стороне, где шов (( когда приближаемся и хотим погладить - начинает орать и угрожающе шипеть

:(
Нет, наша со вчерашнего дня носится, ка прежде и кушает хорошо. Вам памятку давали? вроде если что-то беспокоит, на третий день звонить нужно

JGh*
Вам памятку давали? вроде если что-то беспокоит, на третий день звонить нужно

давали, да
звонили вчера Юле, сказала, что может такое быть, звонить, если к сегодняшнему вечеру не отойдет

наша утром в туалет сходила, а к миске не пошла - ни есть, ни пить..

Имбирный чай

звоните, конечно... наша носится со своими игрушками и кушает нормально

Я

как ваша девочка?

Вот сразу кота хотела, чтобы чик-чик и все :meet: но подобралась девушка

Имбирный чай
у нашей еще и котята оказались...

наверное, поэтому она подольше отходит. Наша-то малявка, 5 месяцев, разрер 1,5см. У вашей, наверное, побольше, раз котята...
Она у вас нагулять успела или тоже подобрашка?

JGh*
наверное, поэтому она подольше отходит. Наша-то малявка, 5 месяцев, разрер 1,5см. У вашей, наверное, побольше, раз котята...

надеюсь, к вечеру получше станет
нашей определили возраст до года
разрез тоже небольшой, около 2 см

JGh*
Она у вас нагулять успела или тоже подобрашка?

ага, аккурат месяц назад подобралиСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:08

У нас всё бы ничего, но почти не писает. Вроде и ест, и пьет, огурцы свежие ест, мимо не ходит...

Имбирный чай
надеюсь, к вечеру получше станет

Я
У нас всё бы ничего, но почти не писает. Вроде и ест, и пьет, огурцы свежие ест, мимо не ходит...

JGh*
Мы сегодня свою стерилизовали у Юли,

Девочки дайте, пожалуйста контакты - тоже нужно кошечку стерилизовать :)

в прикрепленной теме про стерилизацию есть данные

Отписываюсь:
позавчера-вчера стало очень плохо кошке, не вставала, не ела, плакала постоянно, не давала себя трогать
Позвонили Юле, она назначила антибиотик. После первого укола вчера уже стало лучше, сегодня сделали второй
Сегодня обсуждала ситуацию с одной тетенькой "в теме". Она отругала меня за то, что повезла кошку к Юле, и очень удивилась, что при сделанном аборте нам не назначили антибиотик с первого дня... :(

Имбирный чай
Она отругала меня за то, что повезла кошку к Юле

Почему?

Подниму тему.
Мы вчера сделали стерилизацию у Юлии, примерно в 17ч. Кошка вчера отошла, стала ходить, запрыгивать на свой любимый стул, к нам на постель, т.е. вроде отошла. А ночью ей опять стало плохо, координация потерялась, очень громко плакала ... Я таких звуков от неё никогда не слышала Сейчас ищет тёмные места, где её не видно. Залезла туда и лежит .. Ни пьёт, ни в туалет не ходит, ничего. Вобщем, девочки, хреново мне так..

мда... автор темы Кошка моя любимица, такой хороший характер редко у кошек встречается, я чувствую себя прям сволочью какой-то, она смотрит на меня так жалобно, а ведь хотелось как лучше сделать..

Она у нас обычная, породы особой нет, подобрали в своё время на улице. Я думала такие кошки крепче, а сейчас не знаю даже ... Может, зря я всё это затеяла?. Когда кисоньке лучше станет?

Снeг

У меня через сутки уже ели и вели себя как обычно.

мда... автор темы у неё холодные лапы и её всю знобит.

у моей также было.А потом пока неделю в бандаже ходила все время спала,как сняли все капец начались гонки

мда... автор темы она успела швы разлизать

нам даже не пришлось ехать ей швы снимать.Сама все сняла

Киса вроде бы отошла, даже поела. Но носик сухой, глаза мутные и вся болезненная.
Попыталась дать ей антибиотик, как сказали в ветеринарке, но для неё это ещё один стресс. Плюётся, вырывается, видимо больно, мяукает, вобщем испытание .. Сказали, что антибиотик 7 дней давать, но как его давать то.

кошка то привита?

Снeг но как его давать то.

инъекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы