После стерилизации...

Подскажите, как у вас кошки отходили после стерилизации. Кошке сегодня удалили через разрез на животе и яичники, и матку. С момента операции прошло 8 часов, а у неё холодные лапы и её всю знобит. Это плохо, или не всё так ужасно? Я места себе не нахожу...

Укутайте.
Так и должно быть.

моя не мерзла, но на всякий случай я ее ближе к батарее на подстилку положила, когда привезла. Но моей через боковой разрез делали, и через 8 часов она уже слонялась по квартире и пыталась бить котов

кошку в тёплое, сразу надо было укрывать, врач вам не говорил об уходе?

Положила на шкуру и шалью укрыла, всё равно её трясет.

а позвонить ветеринару нет возможности?

Она по приезду домой не мерзла, сразу пошла поела, и вообще была более активная. Потом я её и закутывала, и у батареи ложила, а щас она в свой домик залезла и не выходит.

Позвонить только завтра утром.

Это нормально. Странно что вет вас не предупредил.
Со мной кошка спала под одеялом всю ночь после операци. Колбасило сильно, прижималась, грелась.

а я своего так седня и не довезла до больнички, завтра будет ему день Ч :)

Обычно всегда со спит, а сегодня даже боюсь к себе брать, она периодически вскакивает, царапает меня, а так она очень ласковая, вообще не кусается и не царапается.

Я

как кошка сегодня? отошла?

У мамы кошка на 2(!) дня спряталась за диван.Потом вылезла и начала потихоньку кушать.

До сих пор лежит, не встаёт, не ест, не пьёт, в туалет не ходит...

Я

к вету надо

завтра с утра едем, мне никак по-другому, муж на работе, я с ребенком, оставить не с кем...

Напишите затра обязательно, как киска. :( Свою везу в субботу на операцию переживаю жутко....А де делали операцию??

Вот час назад сходила пописила и чуток поела. Оперировали в Пышме, в Ранаре. Кошка моя любимица, такой хороший характер редко у кошек встречается, я чувствую себя прям сволочью какой-то, она смотрит на меня так жалобно, а ведь хотелось как лучше сделать...

Не преувеличивайте, отойдет, всё будет хорошо! Понятно, после наркоза сложно отходят. Но отходят..

Съездили к вету: сказала всё отлично! Грустная пока ещё, но хоть есть потихоньку начала и первый раз за 2 суток попила.

Как ваша кошечка?
Мы сегодня свою стерилизовали у Юли, через боковой разрез... пока еще не отошла от наркоза, лежит не шевелится

JGh*
Мы сегодня свою стерилизовали у Юли, через боковой разрез..

и мы свою - там же, также ;) у нашей еще и котята оказались...
лежит, пытается ходить, падает. видимо, мерзнет - или к батарее жмется, или у меня на руках лежитСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 17:20

Имбирный чай

Может виделись? мы около 15-00 были, котенка с голубой ленточкой (чтобы привыкала, потом ошейник будет)
Наша у нас на руках спит, только положишь рядом, еле-еле, но перебирается на руки...

JGh*
Может виделись? мы около 15-00 были

нет тогда, мы в 10 приезжали :)

наша уже ходит вовсю, даже прыгает с дивана и обратно. есть просит, а я не знаю, давать ли ей.
вот только старшая кошка на нее шипит угрожающе, никогда такого не было. может, запах какой-то от младшей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы