Посоветуйте когтеточку

Джезва
И очень животрепещущий вопрос - кошки и кожаный диван - совместимы?

вот что-то не видела этой фразы - НЕТ!!! У нас на стульях кухонных кожа бизона . Есть зарубы от когтей - спасает только то, что стулья под стол задвинуты и неудобно об них царапкать. Диван издерет однозначно. Наша даже стулья с "антикошачьей" обивкой дергать умудрялась. Поэтому с диваном из такой ткани даже заморачиваться не стала.
И на коже открытыми частями тела сидеть очень некомфортно - мне не нравится.

Да ты батюшки, какие киски няшки,тю-тю-тю,я свою тискаю -тискаю.

если хотите кошкоустойчивый диван и стулья, то они должны быть обиты флоком:) остальное кошки замечательно дерут. Хотя вру - у нас еще гобеленовую обивку с какой-то пропиткой не драли, но зато она сама оказалась какая-то протирающаяся %)

Мне присоветовали купить когтеточку - конус (шестигранник).
Она по типу столбика, но в отличие от столбиков переворачиваться не должна...вроде как..., и я ее невысокую заказала.

Примерно вот [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такую[/a]

Жду вот, сегодня должны привезти.
Дома у нас драть особо нечего, так котя на шторах кататься пытается, так что тоже срочно озадачилась покупкой когтеточки Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:44

Шнырк
Примерно вот

Ну раскажите - как результат... но мне кажется не устойчивая она тоже. Лентяйка я - хотила по магазам побегать - но что-то в такую погоду не тянет совсем...

vredina
Лентяйка я - хотила по магазам побегать - но что-то в такую погоду не тянет совсем...

ничего, упражнения на новом диване придадут Вам ускорения

:=-O:

а про кожаную мебель - несовместимо. стулья с кожаными сидушками угроблены за месяц

Лариса
то они должны быть обиты флоком

Ну моя прежняя красотка поупражнялась на д флоком так,что он не нитками а пластами ободран.

мамаПружинки
Ну моя прежняя красотка поупражнялась на д флоком так,что он не нитками а пластами ободран.

:=-O: очень способная кошка таким когти стричь в обязательном порядке регулярно:)

у нас [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такая[/a] кошка сразу к ней пронирклась :)

Можете посмотреть здесь как легко сделать когтеточку для кошек своими руками. Я себе такую сделала за час. Покупать тоже не вижу причин - цены заоблачные.

У нас по типу угловой, здесь фото выкладывали. Но она просто на полу лежит. Можно еще попробовать когтеточку кошачей мятой намазать, наш прямо от когтеточки вообще тогда не отходит, рвет и мечет, и обнимается с ней.

К когтедралке из го фр карт она идет кошачья мята, с ней быстро привыкнет ее драть

OLA1979,
Но мусора от гофрокартона много. Надоело каждый день убирать, выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы