акана плохой корм или все ж хороший?

я не очень крупная, взвесить не могу только ее нигде.

В сумку и на безмен. Или на обычных человеческих весах взвешивайтесь сама, потом с кошкой на руках. Разница и будет ее вес.

NewNola
А где вы Ориждем берете?

тут dogdressura.ucoz.ru/shop/korma-dlja-sobak-i-koshek/korma-dlja-koshek

ЛОВушка
В сумку и на безмен.

да, оказалось, что он на даче есть где-то, сегодня будем в сумку засовывать. как только не мучили бедную кошку последние дни

я
сегодня будем в сумку засовывать

А зачем засовывать? Кошки совершенно добровольно в шуршащие пакеты сами залазят. :)

ЛОВушка
Кошки совершенно добровольно в шуршащие пакеты сами залазят.

даже как-то неохотно вылазила)) взвесили, получилась 3200, значит 90 гр - это как раз наша дневная норма. кошь сыта и счастлива)) только после проблем с кишечником в лоток не ходит. набрались терпения, работаем над этим

девочки, я так понимаю, большинство кормит сухим кормом, и последняя любовь-ориджен...а влажными кормами не кормите?? просто, начитавшись в интернете умных статей ветеринаров, выявила для себя Бозиту, чередуя ее с кормом Хилз для зубов..сначала всё было замечательно, но сейчас кошка очень плохо ее ест, вредничает..сухой корм (Хилз) ест охотнее..прямо я ж в печали-правильнее то кормить влажным(для здоровья) %) что делать-то??

Да приелась Бозита и все. У моих так же.
Подберите другие консервы временно. Потом вернетесь обратно.
РК, Хиллз, Беркли ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:01

jzet

спасибо! зашла в зоомагазин, посоветовали леонардо..ну и шезир нам нравился..а из сухих - ориджен в магазинах не увидела, купила на пробу ямс

У меня кошакам надоел про план..Видимо, надо переводить на другой. Ориджен понравился только моему 13 летнему коту, при этом он на отрез отказался есть смешанный с про планом корм, и есть только орижден, к про плану даже не подходит.

У меня муж удивляется, почему в магазинах нет Ориджена, одни роялы, да пропланы. А я считаю, что это как во всех наших торговых сетях - кто заплатил, тот и продается.

Я в Меге в Зообуме покупаю Ориджен. Только там нашла. Но состав уморительный! Клюква, голубика, одуванчик-прелесть:)

Балялик
на акане

Наш кот тоже акану ест. С Ориджена блевал (пардон) систематически, и перхоть пошла. Тяжеловат для него по белку оказался, но корм хороший, однозначно.

Skaskiv
С Ориджена блевал (пардон) систематически, и перхоть пошла. Тяжеловат для него по белку оказался, но корм хороший, однозначно.

:) как же так хороший тогда? но это так..отступление..действительно. оказалось сложно купить в городе ориджен и т.п...в лучшем случае екануба, ямс в магазине..а в инет-магазине покупать не попробовав не хочется..ту же акану :( ))

Натали-я
..а в инет-магазине покупать не попробовав не хочется

Я малеькую пачку брала сначала в инет-магазе на пробу, потом большие стала заказывать.

*Эврика*
Я малеькую пачку брала сначала в инет-магазе на пробу,

я тоже сначала ориджен попробовать в инете брала, а потом 7 кг заказала.

NewNola Только там нашла.

На вскидку вспомнила 3 интернет магазина с Аканой и Оридженом: Кормушка, М-Зоо, Догдрессура. ;)

NewNola Но состав уморительный! Клюква, голубика, одуванчик-прелесть

состав... да... меня бы кто так кормил.

ЛОВушка
Кормушка,

в кормушке дороговато

а как считаете, если кормить сухим кормом, а по выходным давать куриное мясо с бульоном ну и витаминки, то нормально? дорого что-то у меня с влажным кормом выходит.. %)

Натали-я
дорого что-то у меня с влажным кормом выходит..

А зачем вообще смешивать? Не рекомендуют так то.

ЛОВушка
На вскидку вспомнила 3 интернет магазина с Аканой и Оридженом:

А в обычных зоомагазинах-то нет их совсем., вот только в этом и нашла..

Натали-я
дорого что-то у меня с влажным кормом выходит..

А зачем вы ещё и влажный даете?

*Эврика*

давать в разные кормления влажный и сухой можно..в идеале конечно одной фирмы..но всё равно не получается..хочется, совсем хороший состав..чтоб мясо в основном))) а те же ориджен или акана влажных не производят..вот и приходится выдумывать))

NewNola

влажный-потому что начиталась ветеринарных форумов))что влажный полезнее сухого...

Добрый вечер! Подруга пыталась перевести своего амбуля на акану, купила сразу большой объем корма. Корм не подошел. Осталось около 9 кг. Если кому-то нужно, продаст остатки по 250 р. за кг. Акана ягненок/яблоко для взрослых собак. Р-н. Ст.Сортировка.

??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы